Ответить
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6160

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6160
    # 5 марта 2016 14:38
    fabler:

    А если уж и хочется побаловаться сырком - лучше попробовать

    Спасибо за инфу, заинтриговали... поищу в Короне.
    А то давно я не ел сырков, ибо их делают неизвестно из чего, даже полоцкие! :)

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 5 марта 2016 14:47 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    fabler:

    но при 26% жирности 400 с лишним ккал на 100

    вы едите по 5 сырков в день 7 раз в неделю?

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    89

    12 лет на сайте
    пользователь #543074

    Профиль

    89
    # 5 марта 2016 15:33
    Мелина:

    Вы булочки магазинные, торты, и то, что приготовлено в продовольственной кулинарии покупаете?

    Да
    в Ашоне :znaika:

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 5 марта 2016 15:52
    Leo-Leo:

    olicha, да здесь, здесь я писала подробности техпроцесса :)
    на стр.940.

    Ну, признавайтесь, катали картошку голыми руками?

    Себе свой совет посоветуй
  • Somebody6327 Junior Member
    офлайн
    Somebody6327 Junior Member

    89

    12 лет на сайте
    пользователь #621244

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 5 марта 2016 15:54

    Не имеет значение цена продукта!!! Должно быть качество!!! Тем более, что написано высший сорт!!! На мясокомбинат письмо еще не отправлял, т.к. обнаружил все это сегодня перед отъездом из Минска и небыло времени. А насчет того, что пишут какая цена такое и качество, то могу ответить только одно: сам работаю сварщиком по трубопроводам горячей воды и отопления в минске и получил з/п за январь 6.000.000 руб., так по логике мне тоже нужно гнать брак и постоянно оставлять людей без воды и отопления на продолжительное время из-за моего брака!!! Т.к. в Рашке за эту же работу платят 2000$, а в Европе 3500$?!!!

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29818

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29818
    # 5 марта 2016 16:35
    Yuna:

    Leo-Leo:

    olicha, да здесь, здесь я писала подробности техпроцесса :)
    на стр.940.

    Ну, признавайтесь, катали картошку голыми руками?

    Конечно)))
    И марципаны на торты голыми руками укладывали, и орехами из миски вручную посыпали. И пирожко заварное брали пальцами и в кастрюлю с шоколадной глазурью верх обмакивали)))
    Не было тогда одноразовых перчаток, просто чистые руки.
    Всегда были и есть люди, которые не особо заморачиваются на таком, равно как и люди с противоположным отношением - у которых только мысль о том, что многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара - вызывает отвращение.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14160

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14160
    # 5 марта 2016 16:38
    Leo-Leo:

    у которых только мысль о том, что многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара - вызывает отвращение.

    меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

    15464

    15 лет на сайте
    пользователь #157939

    Профиль
    Написать сообщение

    15464
    # 5 марта 2016 17:02
    Leo-Leo:

    многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара

    который после туалета руки не моет. :trollface:

    Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    40314

    18 лет на сайте
    пользователь #77515

    Профиль

    40314
    # 5 марта 2016 17:18
    rumyn08:

    который после туалета руки не моет.

    не судите по себе 8)
    можно и в перчатках в туалет сходить :trollface:

    baklanius:

    меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?

    *представила как повар в перчатках лепит пирожки и пельмени*

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29818

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29818
    # 5 марта 2016 17:19

    rumyn08, хорошо, что есть выбор, правда?
    Можно:
    - никогда, ни при каких обстоятельствах - не есть пищу, которую не приготовил собственноручно и быть спокойным за свое физическое и душевное здоровье.
    - не париться по этому поводу и спокойно ездить в отпуск, где питаться в отелях, посещать рестораны и получать от этого удовольствие.

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 5 марта 2016 18:58
    baklanius:

    Leo-Leo:

    у которых только мысль о том, что многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара - вызывает отвращение.

    меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?

    Естественно руками и без перчаток.
    Меня почему-то отвернуло именно от картошки, вообще-то мне и вкус её не нравится, да ещё от салатов в кафе после признания некоего обиженного официанта.

    Себе свой совет посоветуй
  • dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

    908

    22 года на сайте
    пользователь #4653

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 5 марта 2016 19:15 Редактировалось dmitrik, 1 раз.
    Oran_Gutang:

    # 11 сентября 2009 21:50
    Хотя к обуви Марко у меня есть претензия - это галимые шнурки. Неужто нельзя нормальные шнурки в комплекте продавать? Каждый раз при покупке новой пары обуви сразу покупаю новые нормальныен шнурки, потому что родные моментально рвутся.

    7 лет прошло а шнурки как рвались так и рвутся у марко )) :molotok:

  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

    11095

    8 лет на сайте
    пользователь #1843729

    Профиль
    Написать сообщение

    11095
    # 5 марта 2016 23:10 Редактировалось Чин-Чин, 1 раз.

    Сегодня увидела в Гиппо варенье из шелковицы. Кто-нибудь пробовал? Магазин пустой, народа жалкая кучка.

    На аватарке Petra Nemcova
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 6 марта 2016 11:56
    Чин-Чин:

    Кто-нибудь пробовал?

    Надеетесь, что ваши вкусы совпадут? Пробовала шелковицу вживую, приторно сладкая, сомневаюсь, что варенье будет каким-то особенным.

    Себе свой совет посоветуй
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 6 марта 2016 12:24

    Захотелось колбасы сырокопченой.
    Не поверите, никогда не покупала продукцию Слуцкого мясокомбината. и, видимо, больше никогда не буду.
    (нравятся Борисов, Гродно,Брест)

    колбаса Брауншвейгская.
    почти 200 тыс. за кило.

    единственный ее плюс - это состав

    говядина, свинина, шпик хребтовый, добавка комплексная пищевая для мясной продукции посолочно-нитритная смесь (соль йодированная, фиксатор окраски Е250), специи, сахар.

    во-первых, она не вызревшая.
    сверху твердая, а внутри мягкая.
    попадаются какие-то белые прожилки.
    на вкус НИ О ЧЕМ. вообще. и чуток отдает прогорклостью (шпик, видимо, говняный)
    пахнет невкусно. видимо, все из-за того же шпика.

    и еще не понравилось, что она квадратная, а не круглая.

    жалко потраченных 70 тыс. за палочку. Больше не куплю.

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

    11095

    8 лет на сайте
    пользователь #1843729

    Профиль
    Написать сообщение

    11095
    # 6 марта 2016 12:51

    Yuna, ела свежую много раз . А вот варенье видела впервые и тоже подумала про повышенную сладость.

    На аватарке Petra Nemcova
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6160

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6160
    # 6 марта 2016 13:18
    qwerty_123:

    Захотелось колбасы сырокопченой.
    Не поверите, никогда не покупала продукцию Слуцкого мясокомбината. и, видимо, больше никогда не буду.
    (нравятся Борисов, Гродно,Брест)

    Могу ещё добавить, чтоб Оршанскую колбасу не брали. Та же фигня, как со Слуцкой... как-то взял сдуру.
    Я-то беру Брестскую в фирменном магазине, если какие гости.

    А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт :znaika:

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • moto17 Member
    офлайн
    moto17 Member

    359

    15 лет на сайте
    пользователь #189556

    Профиль
    Написать сообщение

    359
    # 6 марта 2016 13:56
    paparazzo:

    А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт :znaika:

    У Вас свое хозяйство?

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 6 марта 2016 14:47
    moto17:

    paparazzo:

    А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт :znaika:

    У Вас свое хозяйство?

    Для этого необходимо своё хозяйство?
    Предпочетаю сыровяленую, не так разочаровывает.

    Себе свой совет посоветуй
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    89

    12 лет на сайте
    пользователь #543074

    Профиль

    89
    # 6 марта 2016 14:49
    baklanius:

    меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?

    очень хорошо :tongue: