fabler:А если уж и хочется побаловаться сырком - лучше попробовать
Спасибо за инфу, заинтриговали... поищу в Короне.
А то давно я не ел сырков, ибо их делают неизвестно из чего, даже полоцкие!
fabler:А если уж и хочется побаловаться сырком - лучше попробовать
Спасибо за инфу, заинтриговали... поищу в Короне.
А то давно я не ел сырков, ибо их делают неизвестно из чего, даже полоцкие!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
fabler:но при 26% жирности 400 с лишним ккал на 100
вы едите по 5 сырков в день 7 раз в неделю?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Мелина:Вы булочки магазинные, торты, и то, что приготовлено в продовольственной кулинарии покупаете?
Да
в Ашоне
Leo-Leo:olicha, да здесь, здесь я писала подробности техпроцесса
на стр.940.
Ну, признавайтесь, катали картошку голыми руками?
офлайн
Somebody6327
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Не имеет значение цена продукта!!! Должно быть качество!!! Тем более, что написано высший сорт!!! На мясокомбинат письмо еще не отправлял, т.к. обнаружил все это сегодня перед отъездом из Минска и небыло времени. А насчет того, что пишут какая цена такое и качество, то могу ответить только одно: сам работаю сварщиком по трубопроводам горячей воды и отопления в минске и получил з/п за январь 6.000.000 руб., так по логике мне тоже нужно гнать брак и постоянно оставлять людей без воды и отопления на продолжительное время из-за моего брака!!! Т.к. в Рашке за эту же работу платят 2000$, а в Европе 3500$?!!!
Yuna:Leo-Leo:olicha, да здесь, здесь я писала подробности техпроцесса
на стр.940.Ну, признавайтесь, катали картошку голыми руками?
Конечно)))
И марципаны на торты голыми руками укладывали, и орехами из миски вручную посыпали. И пирожко заварное брали пальцами и в кастрюлю с шоколадной глазурью верх обмакивали)))
Не было тогда одноразовых перчаток, просто чистые руки.
Всегда были и есть люди, которые не особо заморачиваются на таком, равно как и люди с противоположным отношением - у которых только мысль о том, что многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара - вызывает отвращение.
Leo-Leo:у которых только мысль о том, что многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара - вызывает отвращение.
меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?
Leo-Leo:многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара
который после туалета руки не моет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08:который после туалета руки не моет.
не судите по себе
можно и в перчатках в туалет сходить
baklanius:меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?
*представила как повар в перчатках лепит пирожки и пельмени*
rumyn08, хорошо, что есть выбор, правда?
Можно:
- никогда, ни при каких обстоятельствах - не есть пищу, которую не приготовил собственноручно и быть спокойным за свое физическое и душевное здоровье.
- не париться по этому поводу и спокойно ездить в отпуск, где питаться в отелях, посещать рестораны и получать от этого удовольствие.
baklanius:Leo-Leo:у которых только мысль о том, что многие продукты в процессе приготовления и сервировки имеют непосредственный контакт с руками повара - вызывает отвращение.
меня всегда интересовало как эти люди дома готовят?
Естественно руками и без перчаток.
Меня почему-то отвернуло именно от картошки, вообще-то мне и вкус её не нравится, да ещё от салатов в кафе после признания некоего обиженного официанта.
Oran_Gutang:# 11 сентября 2009 21:50
Хотя к обуви Марко у меня есть претензия - это галимые шнурки. Неужто нельзя нормальные шнурки в комплекте продавать? Каждый раз при покупке новой пары обуви сразу покупаю новые нормальныен шнурки, потому что родные моментально рвутся.
7 лет прошло а шнурки как рвались так и рвутся у марко ))
Сегодня увидела в Гиппо варенье из шелковицы. Кто-нибудь пробовал? Магазин пустой, народа жалкая кучка.
Чин-Чин:Кто-нибудь пробовал?
Надеетесь, что ваши вкусы совпадут? Пробовала шелковицу вживую, приторно сладкая, сомневаюсь, что варенье будет каким-то особенным.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Захотелось колбасы сырокопченой.
Не поверите, никогда не покупала продукцию Слуцкого мясокомбината. и, видимо, больше никогда не буду.
(нравятся Борисов, Гродно,Брест)
колбаса Брауншвейгская.
почти 200 тыс. за кило.
единственный ее плюс - это состав
говядина, свинина, шпик хребтовый, добавка комплексная пищевая для мясной продукции посолочно-нитритная смесь (соль йодированная, фиксатор окраски Е250), специи, сахар.
во-первых, она не вызревшая.
сверху твердая, а внутри мягкая.
попадаются какие-то белые прожилки.
на вкус НИ О ЧЕМ. вообще. и чуток отдает прогорклостью (шпик, видимо, говняный)
пахнет невкусно. видимо, все из-за того же шпика.
и еще не понравилось, что она квадратная, а не круглая.
жалко потраченных 70 тыс. за палочку. Больше не куплю.
Yuna, ела свежую много раз . А вот варенье видела впервые и тоже подумала про повышенную сладость.
qwerty_123:Захотелось колбасы сырокопченой.
Не поверите, никогда не покупала продукцию Слуцкого мясокомбината. и, видимо, больше никогда не буду.
(нравятся Борисов, Гродно,Брест)
Могу ещё добавить, чтоб Оршанскую колбасу не брали. Та же фигня, как со Слуцкой... как-то взял сдуру.
Я-то беру Брестскую в фирменном магазине, если какие гости.
А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт
paparazzo:А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт
У Вас свое хозяйство?
moto17:paparazzo:А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт
У Вас свое хозяйство?
Для этого необходимо своё хозяйство?
Предпочетаю сыровяленую, не так разочаровывает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|