Raznoly:с чего начать
Для начала нам цель выдачи ваших виз расскажите и место вашей прописки.
Raznoly:с чего начать
Для начала нам цель выдачи ваших виз расскажите и место вашей прописки.
офлайн
seagal2991
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто едет в Брест оформляться ? Утром 19 ноября через Барановичи? Или дайте тему, где есть такие же попутчики. Спасибо
Raznoly, ребенка подаете без регистрации, просто заполняете анкету на сайте. Цель пишете "сопровождение" (тогда бронь отеля не нужна). Ребенку в Минске дадут до совершеннолетия либо срок действия паспорта минус 3 месяца. По заполнению анкеты и документам почитайте шапку ветки про визы за покупками - хоть цель и другая, но много общих моментов.
1521223:nowell80 Если не спешите - подождите еще немного, скоро откроют визовые центры и сами спокойно подадитесь без записи и очередей.
Интересно, будут ли через ВЦ открывать "закупы". Или может просто ликвидируют этот тип виз.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая должна быть сумма денег на счете, чтобы подавать на 2-годичную шенген визу в Польшу. Цель - культура. Есть приглашающая сторона, но расходы (указываем в анкете) берем на себя. Спасибо!
Добрый вечер. Подскажите: есть карта поляка, нужна виза в Польшу, прописка Гродненская. Хочу подаваться в Минске. Вопрос: нужна ли регистрация или просто заполняю анкету (тренировочную) и отправляюсь в польское посольство в Минске. Спасибо за ответы.
Т.е. Как я понимаю, я регистрируюсь на минской страничке на национальную визу?
Добрый вечер. Подскажите, с Airbnb подтверждение жилья подходит для туристической?
И что указывать при заполнении анкеты (адрес, лицо у которого арендуешь жилье и т.д.) если апартаменты пока не определены? (будут известны только при подаче в посольстве)
Спасибо
usmax-777:И что указывать при заполнении анкеты (адрес, лицо у которого арендуешь жилье и т.д.) если апартаменты пока не определены? (будут известны только при подаче в посольстве)
При подаче документов вы должны иметь оплату места проживания по тому адресу, который вы укажете в анкете. Поэтому определиться придется до регистрации анкеты.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, была открыта национальная виза на год, за это время ни одного выезда ни сделал, сейчас буду открывать шенген-закупы, откроют одноразовую или многократную визу ?
dolmik:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, была открыта национальная виза на год, за это время ни одного выезда ни сделал, сейчас буду открывать шенген-закупы, откроют одноразовую или многократную визу ?
Если в Минске - вполне можете однократку получить без ВАТ.
офлайн
the_last_pagan
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Соотечественники, доброго времени суток.
подскажите пожалуйста,
живу в Минске прописан в Гродно, можно ли в данной ситуации по карте поляка подать документы на визу в минском консульстве без электронной регистрации? Может кто так делал?
the_last_pagan:Соотечественники, доброго времени суток.
подскажите пожалуйста,
живу в Минске прописан в Гродно, можно ли в данной ситуации по карте поляка подать документы на визу в минском консульстве без электронной регистрации? Может кто так делал?
у знакомой не приняли, была справка с работы в Минске.
подскажите!! впервые собираюсь в польшу ! надо кое что прикупить!! какую правильно открыть визу? может прокатит на год? собираюсь пробыть там 1 день! что делать, на сколько гостиницу бронировать? и страховку на сколько дней?
офлайн
cha_cha_cha_777
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто может знает, записалась в Брест делать национальную визу по карте поляка, но не указала в анкете страну первого въезда. Сильно страшно? Польша как страна назначения указана.