vittkoff:
Если коротко: чтобы белорусский врач без всяких консультаций и снимков приклеил Вам обратно коронку, сделанную (полагаю, сделанную криво, раз приходится через парочку лет искать, где приклеят обратно) в Смоленске, по цене ниже Смоленска. Но при этом согласно всем протоколам. Наглядный пример известного выражения "скупой платит дважды".
вот так и занимаются враньём тролли...
MOHCTPiK:
и всё же - где в Минске могут нормально и качественно зафиксировать коронку по нормальным протоколам? с протравливанием, обработкой пескоструем, нанесением адгезива и т.д. - желательно в пределах 60-70-80 рублей - то есть 25-30 долларов (с обезбол 30, без 20-25?
в Смоленске такое стоит 2000-2500, то есть в пределах тех же 20-30 долларов? и делается от 30-до 60 минут...
В Минске я прозвонил несколько - или не понимают о чём речь и предлагают платную консультацию за 15-20 долларов - просто поговорить...
Или называют какие-то странные цифры от 80 долларов...
PS. Дорога до Смоленска из Минска и обратно - до 50 долларов, если что
.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
вроде нормально спросил...
или вас слова - "по нормальным протоколам" - смутили?
откуда троль взял, что она криво сделана? откуда троль взял, что нужно по ценам ниже Смоленска? кому нужны слова троля - скупой платит дважды?
к тому же так никто выше не объяснил - какие консультации и снимки нужны для ФИКСАЦИИ коронки? по каким таким протоколам?
в чём меня консультировать надо при такой простой манипуляции? зачем меня облучать лишний и делать снимок?
этого троль не смог объяснить... но знатно пытается набрасывать на вентилятор
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
vittkoff:
Когда-то я этому юзеру посоветовал стоматологию, в которую хожу. Результат не заставил себя ждать: челу не понравилось, потому что, судя по его постам, у него с зубами полный швах, многие идут на удаление (все его посты со сколами ниже уровня десны и кистами мягко на это намекают), но он хочет найти (больше года ищет) спецов, которые сделают чудо, и все эти корешочки, плывущие верхушками в гное, превратят в голливудскую улыбку.
посоветовали - ему не подошло - надо теперь рассказывать про его зубы тут? кому это надо?
ну не можете больше ему посоветовать - зачем нужно писать про что там плывёт в гное?