Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 5 октября 2017 19:26
    gendalf_1981:

Я альтруист-общественник. Как Вы могли заметить, я не пиарю ни одного конкурента а100. Принципиально не называя даже тех, у кого гораздо выгоднее условия.
    Ибо мне за этот пиар ничего не перепадет. Сами пусть стараются.
    P.s. зато я не пишу с нескольких ников сразу, как то любят делать девчули и мальчиши а100шные

Общественник , разве что поговорить на форуме.И то ни одного конкретного дельного совета от вас последнне время не прозвучало, кроме как покупать готовое. На мелкие вопросы не распыляетесь, не того полета птица что ли? только насмехаетесь свысока

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 5 октября 2017 19:28 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Кармочка:

На мелкие вопросы не распыляетесь, не того полета птица что ли? только насмехаетесь свысока

Вам? Вам нет, не распыляюсь и советовать ничего не буду :D

Я над а100 именно, что насмехаться люблю. Заслужили.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 5 октября 2017 19:36 Редактировалось Кармочка, 3 раз(а).
    _Kaiser_:

Ничего в этом удивительного нет и не будет. Обмана здесь никакого нет, как бы не пытались выставить этот факт отстутствия квартир. Просто что не говорят прямо "решили придержать", вот это и не нравится.

Да всё равно недовольные будут, так или иначе, при любом варианте.То не берите, что не сдано еще, а не известен еще исход, а вдруг не сдадут? То уже убрали из продажи, видите ли придержать для своей большей выгоды решили, ай-яй-яй.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

gendalf_1981:

Вам? Вам нет, не распыляюсь и советовать ничего не буду

Так я знаю, мелкие кредитные вопросики это не ваш уровень,готовое,помню

• Starushka_LT Member
    офлайн
    Starushka_LT Member

176

9 лет на сайте
    пользователь #2186841

Написать сообщение

176
    # 5 октября 2017 20:05
    Кармочка:

gendalf_1981:

Я альтруист-общественник. Как Вы могли заметить, я не пиарю ни одного конкурента а100. Принципиально не называя даже тех, у кого гораздо выгоднее условия.
    Ибо мне за этот пиар ничего не перепадет. Сами пусть стараются.
    P.s. зато я не пишу с нескольких ников сразу, как то любят делать девчули и мальчиши а100шные

Общественник , разве что поговорить на форуме.И то ни одного конкретного дельного совета от вас последнне время не прозвучало, кроме как покупать готовое. На мелкие вопросы не распыляетесь, не того полета птица что ли? только насмехаетесь свысока

Вот читаю и поражаюсь)

А чем покупать готовое не совет дельный? ;-) Или нужно написать пошаговую инструкцию, как не обла.....не остаться с воздухом, покупая ЖО?) Так недавняя ситуация с Тамбазом показала и то, что это -лотерея...и то, как относятся гос.органы к подобному варианту строительства.

А еще веселей от того, когда время от времени здесь пишут про "только писать на форуме";)
    А для чего этот форум?) Каждый всего лишь высказывает свою точку зрения.

И да, ЖО больше дают простора для "пирамид", а не долевое. С долевым у нас как-то больше ясности после пары случаев с обманутыми дольщиками ранее.

• dj_klaus Member
    офлайн
    dj_klaus Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #241409

Написать сообщение

204
    # 5 октября 2017 20:17

Тема дома 14 в Сосновом Квартале
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19602391

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 5 октября 2017 21:18
    ABM_I:

Плюсую 100%. Нет вообще никакой необходимости в еще одном гипере. Рядом их как минимум 2, на машине 5-7 минут максимум.
    Кстати, утром от подъезда до метро Немига на машине за 17 минут легко доехал. Это для тех кто кричит что НБ находится где то там далеко и жутко сложно добираться до центра. Пешком все те же 17 минут у меня заняли дойти от подъезда до метро Уручье. При этом если бы ускоренным шагом шел, думаю и за 14-15 справился бы.

Всё же с транспортом полегче, особенно в темное время суток спокойно доехать до дома можно, это касается детей в первую очередь.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 5 октября 2017 21:31
    gendalf_1981:

Ну а разумные инвесторы просто на просто подождут и возьмут готовое жильё от а100 через небольшой промежуток времени. В том же Сосновом. В том же Кедровом (11-и этажка). С минимальным риском. Говорите будет дороже?)) Помилуйте, ценник на недвижимость диктует рынок. И даже ООО "Таксебеконторка" будет подчиняться этим законам рынка. И даже нынешний небольшой рост цен продиктован отнюдь не "сногсшибательным успехом жилья в д.Копище" или, упаси господи за ересь, "стремительными продажами и заслугами ОП", а всего лишь снижением ставки рефинансирования и доступности кредитных средств.
    Вот и все правда маркетинга.

"А кто банкет оплачивать будет?" При механизме с ЖО так не получится, к сожалению. Вы же понимаете, за какие деньги строятся дома, с вашим предложением все отказавшись от стройки готового не дождутся.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 5 октября 2017 21:40
    1770744:

Я про мебель ничего не писала!!! У меня самой квартира с отделкой будет, так что меня все устраивает. А где там платная стоянка? Или вы по Минск?

По-моему мебель здесь логично обсуждать, если берешь квартиру уже обставленную.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 5 октября 2017 22:10
    gendalf_1981:

Поэтому срочно надо продавать котлованы. Искать тех бедолаг, что проспонсируют окончание стройки в Сосновом.

Ну конечно! Когда там уже ваша в Сосновом на выдачу?

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 5 октября 2017 22:59
    Брауни:

- сеньор Darth_Abaddon;

блаженны страждущие ибо они утешатся(С)

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

14 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 6 октября 2017 05:59

Здравствуйте!
    Подскажите ссылку тему Дома 13 Сосновый каартал, клаб-хаус, срок сдачи 2019
    Интересно есть ли здесь те, кто заключил договор на приобретение кв в этом доме, и другое)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Где тема дома 13?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 6 октября 2017 09:03 Редактировалось Seis, 1 раз.
    5Sasha5:

А чего про себя не написал? Сколько ников уже сменил? Расскажи всем, будь честным и справедливым до конца. Или не хватит силы духа, а хватит только на то, чтобы тявкать с ябедами из-за угла на других?

Я могу рассказать) Наш любимый Брауни в своих маниакальных потугах насолить А-100 комментиками (мда, оригинальный способ) меняет аккаунты как перчатки, потому что их банят за всевозможные нарушения правил данного форума на системной основе.

Можете найти в истории сообщений ники Шварц-папа, Schweinshaxe и это только те, что я помню за год с лишним ленивого и нерегулярного чтения этого форума. В принципе, он даже особо не отрицает что это всё он. Смею предположить что ников было больше, но с уверенностью сказать этого не могу.

Больше всего, если честно, впечатляют трудозатраты этого товарища и всяких там гендальфов и старушек. Сколько нынче стоит такой чёрный PR? Если можно, плиз, прайс-лист скиньте в личку.

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

574
    # 6 октября 2017 09:09
    5Sasha5:

А чего про себя не написал? Сколько ников уже сменил?

не задавайте гражданину неудобных вопросов - не ответит)))

А по теме - кто в курсе, какие перспективы включения отопления в районе?

TAPACKO
  • Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2257

18 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2257
    # 6 октября 2017 09:24 Редактировалось Thorius, 1 раз.

В общем был я в НБ, предлагают только кв в почти в достроенных домах по 1200 прим в 1 комнатной...дальше только клабхаузы в 2020 то же по таким ценам

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

9 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 6 октября 2017 09:37
    gendalf_1981:

Надежда бывает обычно на то, что пойдёт продаваться потом готовое жильё, чтоб достроить таки все дома. Но тут уже как фишка ляжет .

Еще больше агитации к готовому с вашей стороны, и точно фишка ляжет))

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 октября 2017 10:02 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).
    Liliana.wise:

gendalf_1981:

Надежда бывает обычно на то, что пойдёт продаваться потом готовое жильё, чтоб достроить таки все дома. Но тут уже как фишка ляжет .

Еще больше агитации к готовому с вашей стороны, и точно фишка ляжет))

А что, много зависло в Сосновом?)) Настолько сильно не пошла продажа на стадии котлована?)

Ну, с 11-и этажкой Кедрового понятно - неудачный проект, неудачное место, практически нет парковок, детсад под окнами....

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды

P.s. ну назовите Вы две многоэтажки в Сосновом "угроза тихой и спокойной жизни д. Копище", не стесняйтесь этого названия.

А то, они даже на рендере настолько зловеще нависают над малоэтажной застройкой...

...думаю, счастливые обладатели "крыш" в малоэтажечках "оценят" две башни, волей-неволей наблюдающие (а как иначе, когда прям за окном?) за тем, как будут проводить свой досуг жители ТС "Сосновый Квартал -1".

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

9 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 6 октября 2017 10:28
    Zhentos100:

Проблема в том, что вы это примеряете на себя - владельца автомобиля.
    Не у всех он будет. А без автомобиля сходить за молоком и батоном до нынешних ближайших маркетов - не такое уж и приятное занятие.
    Особенно для мам с детьми\колясками. А для жителей 14го дома Соснового так и совсем. Поэтому гипермаркет обязательно появится.

Конечно, отсутствие гипермаркета удобно далеко не всем, думаю большинство за то, чтобы он был. Да и в принципе не встречала людей, которые против магазина в шаговой доступности.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 октября 2017 10:29 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

А никто не задумывался, почему две башни Соснового строят в последнюю очередь? Может, это для того, чтоб покупатели малоэтажной застроечки с закрытыми двориками не успели офигеть от такого соседства?))

Ну ей-богу - намешают в одном квартале всяких разных домов и ищут, что же выстрелит...

Да не выстрелят ваши многоэтажки больше. Таких предложений и в Минске полно. И никому они не нужны будут в д.Копище.

Пожалейте сельчан, не доводите совместно с СиТрейдингом население деревушечки до проектных 47 200 жителей. Вы ж нашли свою золотую жилу - малоэтажная застройка. Неужели настолько профит мал, что нужно превращать НБ в муравейник? :-?

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

9 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 6 октября 2017 10:32
    gendalf_1981:

А что, много зависло в Сосновом?)) Настолько сильно не пошла продажа на стадии котлована?)

А мне почём знать?

• Деффочка Neophyte Poster
    офлайн
    Деффочка Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1135231

Написать сообщение

2
    # 6 октября 2017 10:33

Подскажите, кто уже живет в НБ, какая слышимость в панельных домах? Не холодина ли в них?