Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик постоянно считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним, мужик был в ярости. Он начал обзывать их "дураками" и бросаться на них бобинами ниток! Вместо того, чтобы просто попытаться улучшить свои коммуникативные навыки, он решил взять ситуацию в свои руки. Он начал проводить ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. С каждой новой петлей и стежком он пытался вязать связи с жителями деревни, в то время как они пытались не смеяться над его необычным методом. В конечном счете все устаканилось, все начали жить мирно и дружно, а мужик уехал в Минск на концерт Газманова.
Ну вот, иногда бывают на форуме конструктивные мысли
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Exil:Во первых, вы потеряли нить диалога. У вас в голове сумбур какой-то. Во вторых, ваша внимательность, оставляет желать лучшего. Я ещё в самом первом своём сообщении написал, что это была ошибка. Так что фраза «На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак», в самый раз и по отношению к вам)
Тут я Вас очень понимаю и полностью согласен.
У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик постоянно считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним, мужик был в ярости. Он начал обзывать их "дураками" и бросаться на них бобинами ниток! Вместо того, чтобы просто попытаться улучшить свои коммуникативные навыки, он решил взять ситуацию в свои руки. Он начал проводить ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. С каждой новой петлей и стежком он пытался вязать связи с жителями деревни, в то время как они пытались не смеяться над его необычным методом. В конечном счете все устаканилось, все начали жить мирно и дружно, а мужик уехал в Минск на концерт Газманова.
Кажется, что это забавная и немного необычная история из вашей деревни. Иногда люди могут неправильно интерпретировать ситуации и реагировать неадекватно из-за недопонимания. Я рад, что в конечном счете все уладилось и мирное сосуществование было восстановлено. Важно помнить, что улучшить коммуникацию можно путем общения, понимания и толерантности
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Marabu:А вам карму хорошо бы почистить, если только странные попадаются на пути
сегодня ночью гулял по Серебрянке... около часа ночи... в районе Якубова смотрю с горки бежит на меня голый мужик - по дороге... здоровый такой - метра два ростом, не толстый - норм телосложения - по дороге из дворов... правда лицо было у него сосредоточенное - я решил не шутить - мол спор проиграл)
как шёл по дороге из дворовой территории - так и ломанулся через Якубова - хорошо там водитель остановился - успел), но думаю водитель знатно тоже отложил кирпичей, когда на него выскочил такой товарищ... там стоял трамвай - думаю - либо под трамвай побежал, либо купаться
водитель трамвая дал по газам и свалил от него - тот постоял и ломанулся дальше к Свислочи... тут мимо пробежала девушка в короткой юбке - смотрю она наклоняется и собирает там трусы и прочее с дороги... ну и куда-то там по телефону быстро говорит...
решил разберутся и без меня - пошёл дальше по своим делам...
так что карма у меня ещё много чего может выдать
а вот на дорогах да - дурдом... ехал бы чуток быстрее водитель по дороге - было бы интересное ДТП
ЗЫ. прошлый раз полностью голого мужика на дороге видел в Смоленске этой зимой
Marabu:А вам карму хорошо бы почистить, если только странные попадаются на пути
сегодня ночью гулял по Серебрянке... около часа ночи... в районе Якубова смотрю с горки бежит на меня голый мужик - по дороге... здоровый такой - метра два ростом, не толстый - норм телосложения - по дороге из дворов... правда лицо было у него сосредоточенное - я решил не шутить - мол спор проиграл)
как шёл по дороге из дворовой территории - так и ломанулся через Якубова - хорошо там водитель остановился - успел), но думаю водитель знатно тоже отложил кирпичей, когда на него выскочил такой товарищ... там стоял трамвай - думаю - либо под трамвай побежал, либо купаться
водитель трамвая дал по газам и свалил от него - тот постоял и ломанулся дальше к Свислочи... тут мимо пробежала девушка в короткой юбке - смотрю она наклоняется и собирает там трусы и прочее с дороги... ну и куда-то там по телефону быстро говорит...
решил разберутся и без меня - пошёл дальше по своим делам...
так что карма у меня ещё много чего может выдать
а вот на дорогах да - дурдом... ехал бы чуток быстрее водитель по дороге - было бы интересное ДТП
ЗЫ. прошлый раз полностью голого мужика на дороге видел в Смоленске этой зимой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
3821998:только трамвай не может по газам дать
ещё как может, если водитель газанёт ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик постоянно считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним, мужик был в ярости. Он начал обзывать их "дураками" и бросаться на них бобинами ниток! Вместо того, чтобы просто попытаться улучшить свои коммуникативные навыки, он решил взять ситуацию в свои руки. Он начал проводить ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. С каждой новой петлей и стежком он пытался вязать связи с жителями деревни, в то время как они пытались не смеяться над его необычным методом. В конечном счете все устаканилось, все начали жить мирно и дружно, а мужик уехал в Минск на концерт Газманова.
вплетем немного драматики из моей любимой книги.
У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним. В ярости он начал обзывать их "дураками" и бросаться бобинами ниток. Решив взять ситуацию в свои руки, он проводил ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. Постепенно его метод стал приносить плоды, и жизнь в деревне наладилась. Однажды его спросили, как он это делает. Мужик, всегда уверенный в своей методике, вдруг застыл. Он понял, что сам потерял нить. Толпа, не ожидавшая его замешательства, охватила его. В панике и ярости он метнулся, но нити вязания опутали его, и, как марионетка, он пал на землю. На следующее утро его не нашли. Лишь одна записка лежала на столе: "Берегите нить, что связывает нас, иначе мы потеряемся в хаосе". Через несколько дней пришла весть, что мужик был замечен в Минске, но не на концерте, а в тени подземных переходов, плетущий нити своей потерянной реальности.
АлексВл:у него не работает кондиционер - спрятался в тени фуры
отлично, но уже было у уважаемого zukimo
nasty_z_xt:Octopus_Goat:У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик постоянно считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним, мужик был в ярости. Он начал обзывать их "дураками" и бросаться на них бобинами ниток! Вместо того, чтобы просто попытаться улучшить свои коммуникативные навыки, он решил взять ситуацию в свои руки. Он начал проводить ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. С каждой новой петлей и стежком он пытался вязать связи с жителями деревни, в то время как они пытались не смеяться над его необычным методом. В конечном счете все устаканилось, все начали жить мирно и дружно, а мужик уехал в Минск на концерт Газманова.
вплетем немного драматики из моей любимой книги.
У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним. В ярости он начал обзывать их "дураками" и бросаться бобинами ниток. Решив взять ситуацию в свои руки, он проводил ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. Постепенно его метод стал приносить плоды, и жизнь в деревне наладилась. Однажды его спросили, как он это делает. Мужик, всегда уверенный в своей методике, вдруг застыл. Он понял, что сам потерял нить. Толпа, не ожидавшая его замешательства, охватила его. В панике и ярости он метнулся, но нити вязания опутали его, и, как марионетка, он пал на землю. На следующее утро его не нашли. Лишь одна записка лежала на столе: "Берегите нить, что связывает нас, иначе мы потеряемся в хаосе". Через несколько дней пришла весть, что мужик был замечен в Минске, но не на концерте, а в тени подземных переходов, плетущий нити своей потерянной реальности.
Рассказы в стиле Chat gpt 😁
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
3821998:Тоже уже было..
шо было-то?
еще немножко улучшим.
У нас в деревне была подобная ситуация. Один мужик считал, что все теряют нить диалога с ним и смеются над ним. В ярости он начал обзывать их "дураками" и бросаться бобинами ниток. Решив взять ситуацию в свои руки, он проводил ежедневные семинары по вязанию, надеясь, что это поможет людям "не терять нить" диалога. Постепенно его метод стал приносить плоды, и жизнь в деревне наладилась. Его тщеславие росло с каждым днем, и он начал считать себя мастером коммуникации, невиданным мудрецом.
Однажды его спросили, как он это делает. Мужик, всегда уверенный в своей методике, вдруг застыл. Он понял, что сам потерял нить. Толпа, не ожидавшая его замешательства, охватила его. В панике и ярости он метнулся, но нити вязания опутали его, и, как марионетка, он пал на землю. Его тщеславие, мать всех грехов и пороков, семимильными шагами несло его к концу. На следующее утро его не нашли. Лишь одна записка лежала на столе: "Берегите нить, что связывает нас, иначе мы потеряемся в хаосе". Через несколько дней пришла весть, что мужик был замечен в Минске, но не на концерте, а в тени подземных переходов, плетущий нити своей потерянной реальности.
топчик, по-моему.
nasty_z_xt,
Берегите нить, что связывает нас, иначе мы потеряемся в хаосе
Мышиную охоту пересмотреть что ли?... ![]()
Нить повествования рвётся тут:
Толпа, не ожидавшая его замешательства, охватила его.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
3453946:Нить повествования рвётся тут:
Толпа, не ожидавшая его замешательства, охватила его.
в альтернативном варианте "окружила". хорошо, не обволокла.
https://auto.onliner.by/2024/06/30/massovoe-dtp-2
из жизни левонамагниченных
гы-гы))
рафик не виноват
так переживал за БМВ,что сейчас придется оплачивать весь банкет
3453946:И кто ж там дистанцию не соблюл? Догыгыкаетесь...
фоток там вроде много
беляш походу )
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
dim555:https://auto.onliner.by/2024/06/30/massovoe-dtp-2
из жизни левонамагниченных
гы-гы))
рафик не виноват![]()
да ни чего нового: Национальная игра "На дороге", традиционная для РБ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
маздавод конечно тот ещё товарищ
— Все едут в нормальном скоростном режиме, я вижу Ford впереди, вижу BMW за собой, дистанция нормальная, все хорошо. Я понимаю, что, когда оформляют такие ДТП — «паровозы», тот, кто ехал сзади, виноват перед тем, кто был спереди, и так по цепочке. И по ПДД ты должен соблюдать такую дистанцию, которая позволит тебе в случае чего успеть затормозить. Но ПДД в этой части не работают. Сейчас объясню почему, — продолжает собеседник. — Вот мы едем в левой полосе, три машины. У всех хорошая дистанция, такая, что даже если Ford резко затормозит — я успею затормозить тоже и BMW за мной успеет.
Как там Краснов говорит? Если все будут спокойно ехать, соблюдая писанные и неписанные правила, — ничего плохого не случится.
— Вдруг я вижу в заднее зеркало, что BMW кто-то подпирает. Ну хватает же на МКАД людей, которые по 140—150 гоняют в левой полосе. Но BMW едет спокойно, в своем режиме. Тот, кто его подпирал, — водитель Geely — резко уходит в средний ряд. В этой полосе справа от меня тоже кто-то ехал, и Geely на той же скорости выруливает в правый ряд, чтобы всех опередить. Опережает, из правого ряда смещается в средний. Я все это вижу, я таких водителей на МКАД уже хорошо знаю за 10 лет за рулем, от них никогда не знаешь, чего ожидать. И вот этот Geely вклинивается в третий ряд между мной и Ford, — рассказывает наш читатель.
белорус-белорусу-белорус ![]()
всё видел сильно заранее, хорошо знает таких водителей на МКАД, 10 лет за рулём и т.д. - но притормозить, чтобы не впилить в товарища с диареей - ему времени не было)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17216 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1574 |
10 лет на сайте Город:
|
dim555:из жизни левонамагниченных
гы-гы))
рафик не виноват
С Онлайнером связался страдалец, который стал случайным участником ДТП.
Едем мы впятером, значит, в крайней левой полосе, с комфортной скоростью 90 км/ч, без нарушений естественно. Первая и вторая были свободны, но это к делу не относится. Так вот, тот что ехал Джили решил устроить заварушку, подумав, что все смеются с его китайского корыта, потому что у нас были авто премиум-класса. Будем надеяться, что его признают виновным во всей этой абсурдной ситуации.