Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:Exil:Сегодня чудики/чудачка решил(ла) повернуть направо с второй полосы. Моя ошибка, что захотел объехать ТС, думая что человек не тот поворотник включил и хочет повернуть налево(всё об этом говорило, кроме поворотника). В следующий раз лучше остановлюсь, никогда не знаешь, что в голове у водителя
![]()
Надо было посигналить пешику, чтобы не стоял там как вкопанный в рабочее время, и задумчивого фольксвагена, можно было легко опередить по нулевой полосе(даже ГАИ рекомендует), который с правым поворотником частично уже занял первую полосу.
Ютуб сильно качество порезал. Полоса не была занята частично. Там ровненько из левой полосы поворот направо был. Теперь в принципе нет желание кого-то опережать вот таким способом. Ведь не спроста сплошная разметка в таких местах. Оба хороши. Думаю тому водителю, тоже послужит уроком, как и мне

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17206 |
15 лет на сайте Город:
|
Exil:nasty_z_xt:Marabu:и тоже всегда из второго?
как правило нет.
но спасибо, что спросил!![]()
Звчуит так, что иногда да
на конечно иногда ДА. когда поворот из 2 и более полос, с соотв знаками и разметкой.
Exil:послужит уроком, как и мне
заманал. присвой уже, будь мужиком.

выпей валерьянки и больше такую херню не пори.
здоровее будешь.
nasty_z_xt:Exil:nasty_z_xt:Marabu:и тоже всегда из второго?
как правило нет.
но спасибо, что спросил!![]()
Звчуит так, что иногда да
на конечно иногда ДА. когда поворот из 2 и более полос, с соотв знаками и разметкой.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундExil:послужит уроком, как и мне
заманал. присвой уже, будь мужиком.
выпей валерьянки и больше такую херню не пори.
здоровее будешь.
Судя по тому, как тебя бомбит, валерьянка тебе нужна) У тебя бы явно мужества не хватило, признать ошибку. Отпусти уже эту ситуацию, не мучай себя. Нужно быть добрее и спокойней

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17206 |
15 лет на сайте Город:
|
Ducat0:Как происходят ДТП из-за слепой зоны(в этот раз легковой повезло)
чего пожелаем водителю вага?
Exil:Судя по тому, как тебя бомбит, валерьянка тебе нужна) У тебя бы явно мужества не хватило, признать ошибку. Отпусти уже эту ситуацию, не мучай себя. Нужно быть добрее и спокойней
знаешь такую детскую присказку: говоришь на меня переводишь на себя? 
nasty_z_xt:чего пожелаем водителю вага?
Не двигаться так долго паралельно большегрузам? Хотя ты можешь сейчас характеристику выкатить на водителя фуры и водителя немецкого автопрома
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17206 |
15 лет на сайте Город:
|
Exil:Хотя ты можешь сейчас характеристику выкатить на водителя фуры и водителя немецкого автопрома
могу только на регика: после того как ваг выскочил из-под фуры и начал сбрасывать скорость, регик почему то не начал.
не надо так.
nasty_z_xt:знаешь такую детскую присказку: говоришь на меня переводишь на себя?
Боже мой, сколько тебе лет? Что-то более остроумное, фантазия не позволяет придумать?)
nasty_z_xt:могу только на регика: после того как ваг выскочил из-под фуры и начал сбрасывать скорость, регик почему то не начал.
не надо так.
nasty_z_xt:типичный пример полного контроля
Лень все перечитывать? И что тут говорят про видео с поликом? Что автор был бы виновен?
Автор в ветку правильную попал, это да. Но в ДТП стопудов был бы виновен поло. Не занял крайнее правое положение.
Реальная ситуация:
Двухполосная дорога (по одной полосе в каждую сторону):
Авто 1 (красная траектория) медленно двигалось ближе к правому краю полосы, искало место для парковки, мест не было, авто А начало выезжать на середину своей полосы, увидело на другой стороне заезд во двор, включило поворотник и сразу начало поворот налево пока отсутствовала встречка.
Авто 2 (зеленая траектория) ехало сзади, собиралось опережать авто 1, но когда то начало смещаться к середине полосы, избегая ДТП выехало на встречку, где собственно и встретилось с авто 1 (синий крестик).

В ДТП виновным признано авто 1 - не заняло крайнее левое положение при повороте налево.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Сегодня чудики/чудачка решил(ла) повернуть направо с второй полосы. Моя ошибка, что захотел объехать ТС, думая что человек не тот поворотник включил и хочет повернуть налево(всё об этом говорило, кроме поворотника). В следующий раз лучше остановлюсь, никогда не знаешь, что в голове у водителя
![]()
Ладно поло одноразовый, но до чего же гениален автор - тормоза придумали трусы.
Octopus_Goat:Надо было посигналить пешику, чтобы не стоял там как вкопанный в рабочее время, и задумчивого фольксвагена, можно было легко опередить по нулевой полосе(даже ГАИ рекомендует), который с правым поворотником частично уже занял первую полосу.
Пешеход стоял очень удачно под раздачу. И мне кажется он отпрыгивал от заднего колеса (лицо крупным планом немного обалдевшее и руки выбрасывает вперёд как перед прыжком), так как автор умудрился передним запрыгнуть на своём бегемоте на тротуар как на трамплин. Ещё чуть-чуть и мы бы Exil-а потеряли.
Ещё белая машинка перед автором на красный пролетела, чтобы дурдом был полный.
Знаки про слепых опять тут как тут.
Опасный перекрёсток с опасными слепыми наездниками за рулём, а не пешеходами на пп.
Купить авто с кондиционером, чтобы не приходилось больше спасаться от жары в тенечке от фур)
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1508 |
10 лет на сайте Город:
|
Как сказал классик: "Мама, вызывай ГИБДД, меня убила большая фура." (с).
budgerigar:Ладно поло одноразовый, но до чего же гениален автор - тормоза придумали трусы.
Гениальный коментарий. Писать "тормоза придумали трусы", когда было экстренное торможение
budgerigar:Ещё чуть-чуть и мы бы Exil-а потеряли.
С чего вдруг? Может водителя серебристого ТС?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Гениальный коментарий. Писать "тормоза придумали трусы", когда было экстренное торможение
Верхний стоп горел долго. В ответ на него и правый УП, сначала крутился руль в духе авось проскочу-напугаю, экстренное потом было. На этот раз пронесло.
Exil:С чего вдруг? Может водителя серебристого ТС?
Кто крутит руль в пешехода - наездник поло или наездник бегемота?
budgerigar:Кто крутит руль в пешехода - наездник поло или наездник бегемота?
Вам заголовки для РЕН-ТВ нужно писать ![]()
P.S. Даже на бордюр не заехал
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17206 |
15 лет на сайте Город:
|
zukimo:nasty_z_xt:чего пожелаем водителю вага?
Купить авто с кондиционером, чтобы не приходилось больше спасаться от жары в тенечке от фур)
Воооот!

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Exil:Вам заголовки для РЕН-ТВ нужно писать
Для них слишком дорого будет.
Exil:P.S. Даже на бордюр не заехал
Может быть. Но горизонт справа вверх-вниз ходит подозрительно. Я бы пластиковые бутылки с водой вдоль бегемота расставил, задним ходом прямо сдал и полупрозрачный кадр наложил на все кадры кино про дикий поло. Уж слишком подозрительно рука пешехода подымается, словно он оттолкнуться хочет.
nasty_z_xt:Воооот!
![]()
А я бы пожелал камеры заднего вида и кондиционер в каждый следующий такой грузовик. И чтобы светились УП на бортах заранее и водитель был вменяемый, а не ошалевший от долгой смены и жары.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17206 |
15 лет на сайте Город:
|
Exil:nasty_z_xt:знаешь такую детскую присказку: говоришь на меня переводишь на себя?
Боже мой, сколько тебе лет? Что-то более остроумное, фантазия не позволяет придумать?)
С тобой в остроумии соревноваться после твоего видоса - не кошерно 
nasty_z_xt:Exil:nasty_z_xt:знаешь такую детскую присказку: говоришь на меня переводишь на себя?
С тобой в остроумии соревноваться после твоего видоса - не кошерно
Учитывая что у тебя 2 часа ушло на «придумать, что ответить», конечно не «кошерно»😂
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1508 |
10 лет на сайте Город:
|
Exil:Учитывая что у тебя 2 часа ушло на «придумать, что ответить», конечно не «кошерно»😂

Octopus_Goat:Exil:Учитывая что у тебя 2 часа ушло на «придумать, что ответить», конечно не «кошерно»😂

Ждем ответку в стиле «знаешь такую детскую присказку: говоришь на меня переводишь на себя?» или будет что-то своё, оригинальное?)
P.S. В чём «обосрался», не понятно, но очень интересно)