Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka:как показала эта ветка - ой не факт все так просто)))
Было бы желание
shashka:Самый опасный вид дурака: дурак, считающий себя умным), такие быстро не догадываются...
Спор с дураком бесполезен.
курчавый:Меня лично все плюшки в одной коробчёнке не интересуют. Мине нуна каждая плюшка в отдельной коробке и не за сто баксиф.А спутниковый рес у мну с года 2008 не менялся и не жалею.
Знакомый у меня тоже , под 40 лет - бабы нет ,зато Форекс и Плейстешн 4 - все Нафиг ему ресиверы и звуки
Moderh:под 40 лет - бабы нет ,зато Форекс и Плейстешн 4 - все
Счастливый человек!
Moderh:Сними мобилкой своей , а я видеокамерой - потом посмотрим
Иная "мобилка" по-лучше многих "фхд камер" снимает.
Moderh:Аккустика у меня не сильно дорогая ,но качество мр3 и Flac слышно .
И я слышу.
Иногда.
Другой мп3 320 по-лучше флаков играет.
Это как анекдот про "экранку" на бд.
rodina123:Moderh, ты пи...бол!
Пук - все коротко и ясно
kaiser:Иная "мобилка" по-лучше многих "фхд камер" снимает.
Ага , а может жаба душит купить нормальную вещь ? Мобилка покруче камеры , она ж , поменьше . Вот бы еще туда сат ресивер присобачить
kaiser:И я слышу.
Иногда.
Другой мп3 320 по-лучше флаков играет.
Это как анекдот про "экранку" на бд.
На Жданах давно продают на блюреях куча фильмов на 1 диске -сам в шоке был
Давайте не будем обкакивать друг друга . У каждого свое мнение на этот счет .Тема про выбор сат ресиверов вообщето. Не все тут асы и спецы . Заканчиваем балаган
Товарищи энигмоводы, подскажите, откуда в е2 считывается инфо для вывода на дисплей? Куда клоню - если дримбоксэдитом переименовать каналы с кириллицы на латинку, то начнет ли дисплей реса показывать названия каналов (речь про s6pro+) и ничего не отвалится? На оригинальной прошивке, например, переименовывал как-то плюсовские каналы для укорочения названия каналов - отвалилвался ЕПГ на них.
Sharpeich, В свое время, когда я еще гулялся с е2, то был такой вариант про простую подмену ресивером кириллицы на транслитерацию, на экране оставалась кириллица... Подробности уже не вспомню...
Sharpeich:дримбоксэдитом переименовать каналы с кириллицы на латинку, то начнет ли дисплей реса показывать названия каналов (речь про s6pro+)
Зачем???Попробуйте и узнаете
Sharpeich:На оригинальной прошивке, например, переименовывал как-то плюсовские каналы для укорочения названия каналов - отвалилвался ЕПГ на них.
С надписью на морде вопрос решился?(чтоб сильно ярко не горела)
когда говорят про проигрывание файлов витьком главное не забывать о качестве - качество видео у витька дерьмовейшее а вот у соло2 эталонное
хотя целевой аудитории потребителей этого шлака от амлоджика и хайсиликона какая разница - схавают любое дерьмо и еще оближутся
Дуремар:когда говорят про проигрывание файлов главное не забывать о качестве - качество видео соло2 эталонное
Ну,"Дуня" на сигме...
Какой н/х Азбокс(давно забытый)?!Лично меня проигрывание файлов на ресивере,да и медиаплеер(как таковой) вообще! НЕ интересует!
п.с вот думаю "экспериментик" сделать....попробовать см ТОЛЬКО iptv....интересно насколько хватит терпения и нервов .В смартпортале(тв) вагон сервисов...ВСЁ русскоязычное есть...,НО вот мля..думается,что действительно норм платно...т.к поначалу(как только МАС привязал) месяца 1.5ра довольно неплохо валило...,затем начало просить "уделить внимание" и "стабильность" резко упала...почти во все листы пускает,каналы запускаются,но...затыки сильные...;увеличим скорость(хотя наверное это н/х не даст )
tima1975:Sharpeich:дримбоксэдитом переименовать каналы с кириллицы на латинку, то начнет ли дисплей реса показывать названия каналов (речь про s6pro+)
Зачем???Попробуйте и узнаете
С надписью на морде вопрос решился?(чтоб сильно ярко не горела)
Попробую сегодня как плюсы вернут сигнал, отпишусь. Лого Openbox как горела, так и горит. Нарою еще одну флешку, попробую имидж от РКТ для проверки этого момента. Пока на HDMU сижу, уж больно хороша картинка SD на Е2 от немцев.
Sharpeich:Нарою еще одну флешку
Вы можете содержимое флешки скопировать на комп, это будет ваш бекап, все ваши настройки там уже сохранены. Надпись не потушите так как у октагона она просто нарисована краской на корпусе. Е2 эта точилась под октагоны. Можно просто вскрыть и отключить физически питание на подсветку логотипа или вставить резистор чтобы пригасить его до требуемого значения.
arion75:Вы можете содержимое флешки скопировать на комп, это будет ваш бекап, все ваши настройки там уже сохранены.
ну да, чота ступил ))))
arion75:Е2 эта точилась под октагоны.
я так понимаю, это в первую очередь плагино-конструктор. пороюсь по инету, может от другого реса какой плагин найдется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 октября 2015 13:19)
Основание: 3/5/16
Dvoechnik:Sharpeich, вы, конечно, можете потренироваться на вашем фортисе, но должны понимать, что в сравнении с девайсами, заточенными под Е2, вы не видите и половины возможностей, не говоря уже про скорость работы.
хз, девайса, на котором только е2, не пользовался. Насчет "заточенных под е2 девайсов" - вопрос скорее спорный, на этом фортисе не домашние кастом-поделки, а официальный от производителя двойной загрузчик с официальной же поддержкой работы на энигме с USB. К слову, чисто по ощущениям, скорость работы нареканий никаких не вызывает, во всяком случае пока не затолкал туда всяких ресурсных плагинов. Скин METRIX HD с фида HDMU сейчас стоит, не тупит, кириллицу в меню и списках каналов показывает. Вобщем, да, Вы правы, "тренировка" в пользовании самой системой не помешала бы )))) Вчера, например, тыцкнулся в медиасервер, так и не "вкурил", как в него прикрутить киношки с компа - ни шар-папки, ни вещающего по DLNA сервера е2 не увидела. Хотел, начитавшись ругню последних трех страниц форума, погонять домашнюю коллекцию для сравнения с встроенным в телик медиаплеером.
Dvoechnik:вы не видите и половины возможностей
Большинству кроме просмотра программ другие возможности и не нужны.
Из наблюдений (статистика) - количество наворотов, сложность спутникового ресивера, а также и количество принимаемых спутников обратно пропорционально состоятельности клиента.
efimkot:а также и количество принимаемых спутников обратно пропорционально состоятельности клиента.
Нету тут клиентов.
Клиенту пох... все ваши примочки.Стабильность работы и при расчёте с мастером единственный вопрос: "Сколько я вам должен"
А те кто тут постят мемуары типичные жлобчики. Ну якшешь инет есть я и сам зроблю за такие грошы.
курчавый:А те кто тут постят мемуары типичные жлобчики. Ну якшешь инет есть я и сам зроблю за такие грошы.
Не обязательно. Если человек хочет разобраться с чем-то для себя новым не обязательно вопрос только в деньгах стоит. Да даже если и в деньгах, почему-бы нет? И научишься чему-то и еще и сэкономишь.