Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 февраля 2014 14:43
    sasha_tv2000:

один не платит налоги, другой собак выгуливает не зная про пакеты, а вот как кому парковаться - знают все....

Да нет, просто шлялись без дела. Да и реально же за помойку заехал. Никому там не мешал, травку не мял, да и нет ее там и не было никогда. Там все прямо среди деревьев стоят, а я культуренько, за мусорку...

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 17 февраля 2014 14:46
    iXtrem:

Я до 20 км/ч вообще никогда штрафы не платил, туда-сюда, потрындели за жизнь и поехал дальше

так меня и за парковку не штрафовали, и за ремень - но ведь это тоже нарушение :)
    или если меня не штрафовали и штрафы мелкие - я могу нарушать?) тогда к чему эта тема?

• valdisby Member
    офлайн
    valdisby Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #171455

Написать сообщение

174
    # 17 февраля 2014 16:55
    sanchez01:

Минск, ул. Горецкого, 2 — Гиппо
    мерс въезжает на пешеходную зону прямо перед входом в магазин...
    попытка сделать замечание молодому парню и его молодой спутнице - никакого результата не дает... парню всё пофиг и вообще считает, что к нему придираются... на угрозу вызова ГАИ отвечает - вызывай! и реально уверен в безнаказанности...
    позвонил в ГАИ - никто не приехал...

Я 31 января размещал в этой же ветке фото похожего короля жизни, правда, на БМВ, но тоже возле гипера.
    Сегодня позвонил майор из ГАИ, уточнял подробности фотосессии

SMaster:

Водитель BMW, ранее парковавшийся на местах для инвалидов, опять отличился
    В конце прошлой недели участник нашего форума разместил фото со стоянки минского гипермаркета ProStore: водитель BMW оставил автомобиль прямо на «зебре», выделенной конструктивно с помощью бетонных полусфер. Ранее эта машина уже попадалась пользователям — перед Новым годом она была припаркована сразу на трех местах для инвалидов. В ГАИ заверили, что с водителем как минимум будет проведена беседа.

Так что как знать, может и у вашей истории еще не наступил конец....

May you be in Heaven a full half hour before the Devil knows you're dead.
  • Amigo_OG Neophyte Poster
    офлайн
    Amigo_OG Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1042716

Написать сообщение

1
    # 17 февраля 2014 20:03 Редактировалось Amigo_OG, 1 раз.

г.Дзержинск (стоянка возле больницы): Водителю BMW 0044 EA-7 на крышке багажника написали "ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"

• ORR Nokia Team
    офлайн
    ORR Nokia Team

11120

17 лет на сайте
    пользователь #90325

Написать сообщение

11120
    # 18 февраля 2014 08:37

[censored by Juv4ik] уже табуретка которая считает себя хаммером. bmw и passat на приколе, невыездные.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (18 февраля 2014 12:18)
    Основание: 3.5.17

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Если не дозвонились - пишите СМС.
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7935

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7935
    # 18 февраля 2014 10:43
    ORR:

[censored by Juv4ik] уже табуретка которая считает себя хаммером. bmw и passat на приколе, невыездные.

Шо характерно, в малых населенных пунктах все паркуются "мордой в гараж"

Per aspera ad anum
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 февраля 2014 22:12

Бульбовоз и очередная месть продвинутых коммунальщиков, у которых в запасе есть наклейки.
    Угадайте цифру на номере :trollface:
    Первая фотка не вышла, но суть понятна.

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 18 февраля 2014 22:38
    pashil:

Бульбовоз и очередная месть продвинутых коммунальщиков, у которых в запасе есть наклейки.
    Угадайте цифру на номере :trollface:
    Первая фотка не вышла, но суть понятна.

Сдается мне, завтра эта "месть" будет в новостях. Ноу-хау, как ни крути :)

• fallen172 Member
    офлайн
    fallen172 Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #312246

Написать сообщение

466
    # 18 февраля 2014 23:08 Редактировалось fallen172, 2 раз(а).

Пришлось и мне отметиться в этой ветке. Потому как такой наглости я не встречал.

Шел 15 минут назад со стоянки и... пришел. Оно запарковало свое корыто прямо на весь тротуар и обходить, выходит, надо всем по грязи.

Слободская 21,
    5076 КВ-5, пятый регион, как в колхозе

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 19 февраля 2014 11:02
    Терех:

Вышел сегодня конфликт с какими то странными людьми из за того, что я стал в болото за мусоркой. Вот нечем же некоторым заняться, лучше бы работу какую себе нашли, за которую деньги платят.

Ох, как я не люблю, когда в ход идут эти слова. Просто сразу напрочь уважение теряю к собеседнику.

Albedo 0.39
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 19 февраля 2014 11:47
    sanchez01:

Минск, ул. Горецкого, 2 — Гиппо
    мерс въезжает на пешеходную зону прямо перед входом в магазин...
    попытка сделать замечание молодому парню и его молодой спутнице - никакого результата не дает... парню всё пофиг и вообще считает, что к нему придираются... на угрозу вызова ГАИ отвечает - вызывай! и реально уверен в безнаказанности...
    позвонил в ГАИ - никто не приехал...

Сразу видно что ему еще случайно никто тележкой не "заезжали"в дверь. И потом сами быстрее всех вызовут гаи с криками что их авто поцарапали.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 февраля 2014 12:26
    Широкомордый:

Терех:

Вышел сегодня конфликт с какими то странными людьми из за того, что я стал в болото за мусоркой. Вот нечем же некоторым заняться, лучше бы работу какую себе нашли, за которую деньги платят.

Ох, как я не люблю, когда в ход идут эти слова. Просто сразу напрочь уважение теряю к собеседнику.

А я не люблю когда ко мне цепляются на ровном месте. Сразу же понятно, что людям делать нечего, и они шляются без дела и ищут до кого бы докопаться. Мне это советских сознательных граждан напоминает, и дико бесит, до грубости и потери самообладания. Я даже место куда стал могу выложить, карта большая, еще должно остаться.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 19 февраля 2014 12:32
    Терех:

Широкомордый:

Терех:

А я не люблю когда ко мне цепляются на ровном месте. Сразу же понятно, что людям делать нечего, и они шляются без дела и ищут до кого бы докопаться. Мне это советских сознательных граждан напоминает, и дико бесит, до грубости и потери самообладания. Я даже место куда стал могу выложить, карта большая, еще должно остаться.

давай карту.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 19 февраля 2014 12:41

А я не люблю когда ко мне цепляются на ровном месте. Сразу же понятно, что людям делать нечего, и они шляются без дела и ищут до кого бы докопаться. Мне это советских сознательных граждан напоминает, и дико бесит, до грубости и потери самообладания.

Чтобы ко мне не цеплялись, я например, не даю повода. Того же и вам советую.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 февраля 2014 13:27
    svat1:

Терех:

Широкомордый:

Терех:

давай карту.

Да на здоровье...

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 19 февраля 2014 13:40

Да на здоровье...

Вы же сами видите, что за мусоркой находится зеленая зона убитая нафиг автомобилями.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 февраля 2014 13:46
    Ivarson:

Вы же сами видите, что за мусоркой находится зеленая зона убитая нафиг автомобилями.

И там все всегда стоят, уже много лет. И я там стою уже много лет. И пока никому в голову не приходило по этому поводу докапываться.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 февраля 2014 13:50
    Терех:

И там все всегда стоят, уже много лет. И я там стою уже много лет. И пока никому в голову не приходило по этому поводу докапываться.

"все так делают и я буду... а вот кому не нравится - тот козел"... ну-ну...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 19 февраля 2014 14:02
    Терех:

svat1:

Терех:

Широкомордый:

Терех:

давай карту.

Да на здоровье...

ну так форум про тебя.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 19 февраля 2014 14:11

форум для идиотов.которые не могут себе хоть корыто купить,зависть к другим,или бухают.как и видео скидывают не очем

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 февраля 2014 15:46)
    Основание: 3.5.17

санчоус