Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
а сзади Иршалаим с Конти - дудят и моргают дальним, чтобы не черепашили, ага
Ничего, такие конфигурации автошек на дороге редко больше сотни метров длиной.
173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток – периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.

|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Адекватный подумает "что-то рядом происходит, щас может понадобиться тормозить, если в той машине мудак".
Так такое постоянно происходит. А теперь ситуевина, если я поступлю именно так, улечу с 60 до 20, потому что кто-то перелазит из 1 во вторую. И мне впечатываются в задницу человек не ожидавший такой резкой подставы. Немецкая страховка мне даст 50% вины и столько же своего ущерба я буду оплачивать сам, т.к. резко снизил скорость без основания. Перестроение соседней машины из 1 во второй ряд основанием не считается.
емецкая страховка мне даст 50% вины и столько же своего ущерба я буду оплачивать сам, т.к. резко снизил скорость без основания
А зачем тапку в пол-то делать ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
giperion:Такая ситуация на дороге, легко "читается", и только от большого ума, здесь можно было попасть в аварию...
Во-во.
Когда ролик только начался и было видно что финик идет на всех парах мимо СТОЯЩЕГО ряда - сразу стало ясно - будет беда !
Если бы ряд еще двигался... А так с вероятностью 110 % можно было сказать что у кого-то нарвишки не выдержат и он сунется в третий всех объезжать. Потому что так всегда бывает. Скорость должна была быть в 2 раза меньше и глаза во все стороны смотреть.
Так что неоднозначно. Уксус, конечно, лопух, но и nba тоже не ангел.
У меня сотый крузак, я вообще могу не смотреть по сторонам если иду по главной. Однако опыт показывает что такая "правота" очень дорого обходится.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
ListenBY:
Первый раз - феерично.
А вот второй раз автор сам шел на обгон как только из автошколы.
возможно, белый минивэн тоже нарушает, когда едет по крайней левой прямо, не помню какие там знаки движения по полосам
19tanya84:Притыцкого-Глебки: движение в крайней левой - прямо и налево
спасибо, значит на видео только один дурдом
mersik0:Возвращался из Могилева в Минск 02 августа 2012г. время 10,43.
ехал примерно 90, пока это чудо на CLS не решило бумер обогнать.
Ехал он минимум 120, а мне пришлось сбросить до 40 и уйти в сторону(на видео наверное четко не видно, что я резко тормозил на дороге,, но некоторые вещи, лежавшие на переднем сидении улетели на пол..). Стоит сказать, что свернул он на свою полосу в метрах двух от меня. было неприятно. он конечно руку поднял и извинился. но мне до его извинений уже было ...
Странно, что на этой трассе за месяц до открытия 4-х полосной дороги на всем протяжении от Минска до Могилева, остались двухполосные участки. И, судя по фото, работы там не начинались вовсе. Президент ведь давал поручение Мясниковичу к 1 сентября сдать всю трассу!
гайс, да не будет адресован этот пост кому-то лично, но немножко накипело за последнее время.
вождение в ночное время(1-4 часа ночи), пустая М1, редкие фуры и машинки, ограничение 120км/ч. переключайте, ***, дальний на ближний при появлении встречки. словил за 3 часа машин 15, которые как шли с дальним, так и дальше поехали. ни на аварийку, ни на кратковременное включение дальнего не реагировали (знаю, что последнее плохо).несколько раз приходилось сильно сбрасывать скорость из-за ослепления.
omicida:гайс, да не будет адресован этот пост кому-то лично, но немножко накипело за последнее время.
вождение в ночное время(1-4 часа ночи), пустая М1, редкие фуры и машинки, ограничение 120км/ч. переключайте, ***, дальний на ближний при появлении встречки. словил за 3 часа машин 15, которые как шли с дальним, так и дальше поехали. ни на аварийку, ни на кратковременное включение дальнего не реагировали (знаю, что последнее плохо).несколько раз приходилось сильно сбрасывать скорость из-за ослепления.
учитывая многочисленное предложение праворульных бу фар для японских авто и возможность последующего прохождения то за $..., а также поголовное "умение" пользоваться корректором
но смущает количество отловленных Вами нарушителей
у Вас то со светом все нормально? а то если слепит, то и встречные не перерубают ![]()
Неожиданно...
Слева во втором ряду был автобус...реально не видно..выскочил внезапно.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни:Citrin, номерочки в ГАИ пушяй полетает
Главное железобетонное спокойствие. Даже с фразы в разговоре не сбился человек. Надеюсь гарнитура? А то ай ай ай.
Citrin, самое интересное, что он извинился!!!! Просто обидно, что из-за таких муда..ов, автор и его машина могли ооочень сильно пострадать!!! А что было потом???
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Sasha3100:росто обидно, что из-за таких муда..ов, автор и его машина могли ооочень сильно пострадать!!!
А вылезли бы потом комментаторы, говорящие, что нужно было убедиться в том, что дорога свободна, ползти черепашьей скоростью и почему автор повернул не в крайний правый