Мелина:Донор_Ветер:Батоны перерабатываются только на панировочные сухари а вот черный хлеб перерабатывают повторно
а торты ?
Пирожное "Картошка" кушали? Они и есть.
Мелина:Донор_Ветер:Батоны перерабатываются только на панировочные сухари а вот черный хлеб перерабатывают повторно
а торты ?
Пирожное "Картошка" кушали? Они и есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ifm:Пирожное "Картошка" кушали?
Давным-давно купила, посмотрела на его кривые бока, представила, как тётя его в ладонях крутит - в горло не полезло.
Что-нибудь изменилось с тех пор? Может, станок по вытачиванию картошки изобрели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:ifm:Пирожное "Картошка" кушали?
Давным-давно купила, посмотрела на его кривые бока, представила, как тётя его в ладонях крутит - в горло не полезло.
Что-нибудь изменилось с тех пор? Может, станок по вытачиванию картошки изобрели?
Вы еще скажите, что шарики на подшипники руками формируют, не говорите ерунды. Изучите технологию переработки кондитерских изделий по учебникам.
Хотя-бы.
офлайн
Somebody6327
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Колбаса гродненского мясокомбината. Колбаса вареная из мяса птицы. Сливочная. Высший сорт. СТБ 1060-97. РЦ BY 191762800.797-2015. С кусочками перемолотого целлофанового пакета. Купляйце беларускае!
Somebody6327:С кусочками перемолотого целлофанового пакета.
Оказывается, не только хлеб и кондитерка идут в повторную переработку.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Опять начинается...
Неважно, сколько стоит колбаса, такого быть в ней не должно.
Или некоторые типа обеспеченные слои населения считают, что для их колбасы за 150 тыс./кг другая линия стоит?
Нормальная цена. По акции вполне можно найти обычную варенку/сосиски свиные в/с по такому ценнику. Да и без акций те же в/с свиные сосиски у нас стоят на 10к дороже всего. Сам работаю на мясике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Somebody6327:Колбаса гродненского мясокомбината. Колбаса вареная
из мяса птицы.
Там же на составе чётко чёрным по жёлтому написано "мясо механической обвалки птицы"
Мясо механической обвалки (иногда на этикетке его обозначают как ММО) – главное сырье для полуфабрикатов и готовых продуктов из птицы. Делают его из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, которые продавливают сквозь сито под высоким давлением, получая пастообразный фарш. ММО используют уже много лет, но указывать в составе продуктов его начали совсем недавно. Когда производители говорят, что оно подобно настоящему мясу птицы, они лукавят. Во-первых, фарш сделан не только из мышц, но и из прочих мягких тканей, поэтому жиров в нем больше, чем белков (в любом мясе птицы пропорция обратная). Во-вторых, в ММО есть маленькие осколки кости размером до 0,5 мм, а иногда и до 0,75 мм.
Ну, подумаешь, кинули пакетик с куриными косточками в пресс , делов-то.
simon818, вместо того, чтобы гавкнуть, разъясните мне тёмной, как их всё-таки лепят. В видео, которое я нашла на эту тему, всё равно формуют вручную, благо, что в перчатках. Сомневаюсь, что раньше этим заморачивались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:В видео, которое я нашла на эту тему, всё равно формуют вручную, благо, что в перчатках. Сомневаюсь, что раньше этим заморачивались.
Вы булочки магазинные, торты, и то, что приготовлено в продовольственной кулинарии покупаете?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
охренеть колбаска.
за такое на комбинате должна быть тотальная проверка и по итогу закрытие!!!!
Somebody6327, не писали им на комбинат? фотки не отправляли?
Мелина, при чём здесь булочки? Тем более они проходят термическую обработку.
Мне интересно было про картошку, хотя я уже теперь знаю из чего и как она делается.
Yuna, в какой-то из тем помнится Лео-Лео писала, что в школе проходила практику в кондитерском отделе и делала эту самую картошку. Вспомнила! Это было в теме про детство
Чин-Чин:AnnAnn, вкуснее бесспорно. А сколько застрянет на боках?
Вот согласна на все 100%, застрянет и еще как. Полоцкие сырки - пусть и вкусно, но при 26% жирности 400 с лишним ккал на 100 грамм - это не намного меньше, чем в шоколаде. Проще съесть творог. А если уж и хочется побаловаться сырком - лучше попробовать
Продаются в короне, еще видела их на немиге в универсаме, ценник раза в три дороже наших, но они того стоят.
У того, что на картинке 290 ккал на 100 г. к слову никаких левых ингредиентов, даже экстракт ванили настоящий, а не суррогат, вкус тоже соответствующий - белорусские даже близко не стоят.