Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера, около 19 часов во дворе по ул. Якубовского 25, девушка (не обратила внимания на чем, не до этого было) сбила мальчика лет 9-ти. Скорая, милиция, ГАИ, телевидение и толпа народа присутствовали. С малышом, вроде, все хорошо. Отделался синяками, ссадинами и легким испугом. Девушку реально колотило, видимо от шока. Люди, берегите себя и детей! Всем удачи на дорогах.
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff:кольцо пересечение ванеева и радиальной. стоит минивен типа нового цитрамона пикассы с открытым капотом на светофоре, за ним пожарка и менты тусуются. может горел - хз.
Это был форд гелакси иль VW Шаран иль сеат там какой-то. Следов горения я не заметил.... На газоне около машины лежали толи канистры толи бочки, что-то похожее на пивные кегли... Фотки позже, что-то сейчас не прикрепляются....
Фот обещанные фотки
Простите за качество, телефоном из автобуса фоткал
beloff:кольцо пересечение ванеева и радиальной. стоит минивен типа нового цитрамона пикассы с открытым капотом на светофоре, за ним пожарка и менты тусуются. может горел - хз.
горел авто, я проезжал в17-55, как раз пожарные тушили его, что-то выгребали лапатами с салона и в это время ГАИ подъезжали
кажись VW был
также в 17-30 на проспекте в сторону Уручья, напротив авиакасс около Ботанического сада, стоял паровозик из троих иномарок, и рядом три женщины вызванивали ГАИ
Сегодня, приблизительно в 6-30 ст.м. Автозаводская встретились МАЗ с прицепом и BMW E34, что да как хз, но похоже BMW пытался подрезать МАЗа в итоге BMW развалилось порядочно. Проезжал там ещё раз спустя час, тишина, все в тех же позах.
Сегодня от ванеева в сторону Денисовской была ужасная пробка, на перекрестке встретились 2 грузовичка, потом передо мной лично сломалась нива, помогал отталкивать к обочине... все сигналят ужоссс..,!!!!!!
22.08.11 на перекрестке по ул. Паномаренко происходило задержание, видел только человека на капоте в наручниках и одного около авто на земле, также в наручниках, кто знает что там было? отпишите в личку, интерес жуткий
6 страниц за двое суток.. утром на Ленизависимости напротив Толбухина не совсем понятный замес, помню был джип не свсем в своей полосе, кто-то в него, через пару метров сзади вольксонародный крокодил и что-то еще. Одним заходом или два отдельных - хз, через полчаса шел назад, уже отогнали их в карман со стороны ПЧ.
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
89 |
20 лет на сайте Город:
|
В 21-40 ехал по МКАД от Притыцкого в сторону Игуменского тракта, на внутренней стороне кольца в райне ул. Казинуа стояли две машины на аварийке, водители с пассажирами ходили рядом. На моих глазах в них влетело что-то похожее на додж караван, вроде бы из стоящих вне авто никто не пострадал.
Граждане, будьте бдительны.
Касаемо вчерашней аварии на могилевке - сегодня с утра ехал в направлении на Могилев - характерные следы торможения фуры (парный черный след от покрышек) с второго ряда переходит на третий.
не фотал - не успел.
прямо сейчас(23.50) на площади Бангалор что-то лежит на крыше в самом центре на траве. ГАИ присутствует, вся крайняя левая полоса круга уставлена машинами на аварийках. насколько я понял, в основном очевидцы. может есть еще участники. скорой не было. что к чему и есть ли пострадавшие, неизвестно.
22.40 - 23.00 ДТП на кольцевой (внутренне кольцо) в райноне казинца в сторону малиновки. 3 машины. особо не обращал внимания, но по середине стояла бмв. битая морда и зад. за ним машина и перед ним. Оградили фишками и стояла машина ГАИ. Скорой не было, судя по всему никто сильно не пострадал.
офлайн
mazist__87
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня примерно 5.50 утра на трассе Брест - Москва примерно 100 км. до Минска на моих глазах фура на польских номерах легла на левую сторону на две полосы. Водитель в порядке. ГАИ приехало оперативно.
Тоже видел на бангалор, водитель вроде цел, стоял разговаривал с ГАИшником. Что за машина я не понял, вроде сценик. Лежала на траве перевернутая на крышу.
Богдановича - 2-й переулок Кольцова. Стоит троллейбус с разбитым в хлам передом. В 8-45 его забирала техпомощь. Может кто видел во что он так...?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 августа 2011 08:37)
Основание: 3.5.18
TVX, со временем ты что-то перепутал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 августа 2011 08:37)
25 августа в 21.40 примерно на МКАД универсам Курасовщина в сторону малиновки авария из трех авто средняя в ограждении зад и перед сильно размолочены.пожарная скорая и гаи были .Двоих утянул эвакуатор.Сама лично слышала свист и "бум"смотрю а там такое!..
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Могилев, спуск с пл. Орджоникидзе, 9:00.
Серьезные повреждения только у средней машинки - капот домиком, фары ушли вниз. Самое обидное, что передний-то бампер, которому положено было принять удар, совершенно цел.
Сегодня около 8.00 - 8.15 круг Дзержинского - Жукова, в центральной полосе паровоз, заблокировали въезд на круг, в своей полосе - тралики еле еле прощемливались с право. Марки не смотрел, джип сзади решил не тормозить и прогнал меня
пересечение пр. Дзержинского и ул. Щорса. Пежо 406, ГАИ и подъехала скорая...
TVX:Богдановича - 2-й переулок Кольцова. Стоит троллейбус с разбитым в хлам передом. В 8-45 его забирала техпомощь. Может кто видел во что он так...?
Snoopik22:TVX, со временем ты что-то перепутал
Перепутал. В 7-45.
TVX:Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 августа 2011 08:37)
Причина?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 августа 2011 11:57)
Основание: 3.5.10