А у меня такой вопрос. Забронировал отель для туристической визы. Там написано,что возможно платное аннулирование. Такой вариант подойдет??
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня такой вопрос. Забронировал отель для туристической визы. Там написано,что возможно платное аннулирование. Такой вариант подойдет??
Здравствуйте,товарищи! Как-то не так давно я тут спрашивала знаюших о получении 2-х летней визы. Так вот,сегодня я стала счастливой обладательницей оной)) Для информации:никаких доп документов,подтверждающих целевое использование виз я не предоставляла. Была только справка о з/п. Действие происходило в Минске.
karabass_83:Забронировал отель для туристической визы.
Забронировали или оплатили? Деньги с карточки списаны?
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:karabass_83:Забронировал отель для туристической визы.
Забронировали или оплатили? Деньги с карточки списаны?
Списаны
karabass_83, а насколько там платная отмена? За одни сутки снимут или как? Даже не знаю, к возможности отмены негативно относятся, но тут не все деньги вернут. А нет возможности подойти в информацию? Или позвонить попробуйте в консульство. В каком городе, кстати, подаетесь?
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:karabass_83, а насколько там платная отмена? За одни сутки снимут или как? Даже не знаю, к возможности отмены негативно относятся, но тут не все деньги вернут. А нет возможности подойти в информацию? Или позвонить попробуйте в консульство. В каком городе, кстати, подаетесь?
Я в бресте подаюсь...Когда на букинге отель бронировал,то было написано,что отмена бронирования запрещена. А ща рассмотрел на листе распечатанном,написано что бронь может быть отмененена...За полную стоимость...Ну это ж по сути получается,что без отмены,верно?
karabass_83:Ну это ж по сути получается,что без отмены,верно?
По идее, да. Деньги ушли навсегда в любом случае В Бресте, конечно, девушке на приемке документов со своими тараканами... Попробуйте все-таки позвонить в Брест, туда реально дозвониться. Или как вариант, совсем уж для перестраховки, напишите в отель - может, они вышлют подтверждение без подобной фразы?
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:karabass_83:Ну это ж по сути получается,что без отмены,верно?
По идее, да. Деньги ушли навсегда в любом случае В Бресте, конечно, девушке на приемке документов со своими тараканами... Попробуйте все-таки позвонить в Брест, туда реально дозвониться. Или как вариант, совсем уж для перестраховки, напишите в отель - может, они вышлют подтверждение без подобной фразы?
Спасибо большое! Будем верить в лучшее) или звонить в брест!))
народ подскажите: 1 туристическая виза в польшу ,1 годовая на закупы. Могу ли претендовать на 2 годовую туристическую?
В разных агенствах говорят разное.
Всем доброго дня.
Подскажите, было 2 деловых польских шенгена и 1 испанский туристический.
Сейчас хочу получать туристический польский.
На что можно рассчитывать?
Спасибо
karabass_83:NataliaN:karabass_83, а насколько там платная отмена? За одни сутки снимут или как? Даже не знаю, к возможности отмены негативно относятся, но тут не все деньги вернут. А нет возможности подойти в информацию? Или позвонить попробуйте в консульство. В каком городе, кстати, подаетесь?
Я в бресте подаюсь...Когда на букинге отель бронировал,то было написано,что отмена бронирования запрещена. А ща рассмотрел на листе распечатанном,написано что бронь может быть отмененена...За полную стоимость...Ну это ж по сути получается,что без отмены,верно?
вообще у всех отелей есть возможность отмены бронирования со 100% потерей денег. так вы просто дадите отелю заработать на 1 номере 2 раза
Для смелости перед девушкой с тараканами, напишите в отель письмо с просьбой прислать на их бланке подтверждение бронирования.
День добрый всем.
Помогите определиться в вопросе открытия визы. До этого шенгена не было, только турция и египет.
Как лучше открывать самостоятельно или все же обратиться в агентство, знакомый знакомого)) говорит что сейчас самому очень трудно открыть первую визу, посоветовал какой то visalike.by, позвонил по стоимости услуги сказали 800тыс и дней 10 ждать.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
nowell80:День добрый всем.
Помогите определиться в вопросе открытия визы. До этого шенгена не было, только турция и египет.
Как лучше открывать самостоятельно или все же обратиться в агентство, знакомый знакомого)) говорит что сейчас самому очень трудно открыть первую визу, посоветовал какой то visalike.by, позвонил по стоимости услуги сказали 800тыс и дней 10 ждать.
А сам ни как?
Ни чего сложного нет !
Анкеты для белорусов бесплатно
RT FM:android8230, чел пиариться толсто, не стоило ему отвечать..
???
android8230:nowell80:День добрый всем.
Как лучше открывать самостоятельно или все же обратиться в агентство, знакомый знакомого)) говорит что сейчас самому очень трудно открыть первую визу, посоветовал какой то visalike.by, позвонил по стоимости услуги сказали 800тыс и дней 10 ждать.А сам ни как?
Ни чего сложного нет !
Анкеты для белорусов бесплатно
А в самой подаче разницы нет? меня напугали что там определенные дни для подачи и у агентства больше шансов попасть, плюс очереди, а это время, причем я так понимаю там его много потеряешь..
nowell80, подача личная в любом случае, т.к. надо откатывать пальчики... об этом они вас не предупредили???
nowell80 Если не спешите - подождите еще немного, скоро откроют визовые центры и сами спокойно подадитесь без записи и очередей.
Добрый день, подскажите ( чайнику) с чего начать чтоб открыть визу ребенку. У меня открыта С mult на год, у мужа на два года. Сама ни когда не занималась открытием , всегда муж заказывал через агенство. Когда делали свои визы ребёнка паспорт был ещё не готов, вот теперь нужно отдельно.