gendalf_1981:
И да, если кому-то из вас вдруг кажется, что сейчас октябрь, не верьте ощущениям. Сейчас август!
Просто я привык верить ООО "Таксебеконторка", а именно директоршей этой конторы было заявлено, что:
1) "Вопрос с лоджиями будет решен в течении лета"
2) Именно от этой конторки приходило официальное письмо в ТС, где заявлялось, что ремонтные работы по "фонарному заполнению витражей" будут завершены до 31 августа 2017 года.
3) Именно за подписью этой директрисы из этой самой конторки приходили всем письма, в которых утверждалось, что: "сетки будут демонтированы до 31 августа 2017 года".
Не знаю кто как, а я "своему" (чуть не поплохело, пока писал это слово) застройщику верю. Раз работы ведутся и сетки ещё висят - значит за окном не позднее августа!
Я вот даже в календарь не смотрю, настолько верю "своему" (ну вот, опять...) застройщику.
P.s. а вы всё говорите, что Корпорации можно смело доверять насчёт сроков....

Доверять?) Вряд ли...вот из недавнего:
Многие в домах по ЛДВ 1 и 2 против сверления 24 отверстий в СВОИХ рамах остекления лоджий. На что представители застройщика активно начали предлагать жителям в таком случае (в случае несогласия) приходить к ним и писать заявление на отказ от подобных работ.
Само предложение написать отказ от того, что НЕ ПРОСИЛИ, выглядело абсурдно, но некоторые все таки потратили свое личное ВРЕМЯ, сходили и написали подобное заявление.
И каково же было их удивление, когда обратившись снова к застройщику (ибо вот-вот начнутся работы и на их лоджиях), чтобы убедиться, что "ДОГОВОРЕННОСТЬ" в силе, что никто не будет сверлить отверстия в ИХ ИМУЩЕСТВЕ, слышат от застройщика следующее:
"В отделе гарантии ПОТЕРЯЛИ Ваши заявления. Вы знаете, лучше наклейте сообщения на стекла, чтобы Вам не сверлили"
Очень ответственный подход, согласны? 
И все бы ничего, но и тут нестыковочка вышла и ни раз! Висят такие "письма" на стеклах лоджий, а рабочие, видимо, не очень хорошо читать умеют, ибо все равно СВЕРЛЯТ. Ачто, это ж всего лишь бумажка)
Вот такой "деловой" подход) И вот так начхать на частную собственность жителей