Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 8 марта 2016 11:17
    javdet-d:

мне написать кто я и чем занимаюсь

давайте. ждём. тут так положено :D

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 8 марта 2016 11:18

Камушкина, а возможность запроса по мылу есть? письменную инфу принимать легче и не засветит телефон в сомнительной конторе

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 8 марта 2016 11:20
    sviq:

ArcticBear:

установка на сайт кнопки callback

кстати про кнопку. если я ищу что-то в нете и если после нажатия "цена", "прайс" и т.п. вместо цены просят телефон, то им я никогда не позвоню и ничего не куплю. раз не хотят сразу говорить цену, значит будет развод. нафиг мне тратить время

Вот если оставляют свой телефон, то советую позвоните и узнайте цену. Поясню. Большинство дилеров сейчас установили минимальные розничные цены на свою продукцию и поставили условие: или есть установленая цена или никакой цены. Всё бы хорошо но чаще всего установленная цена не имеет никакого отношения к реальной. У меня например на сайте на ламинат одного производителя нет ни одного ценника.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 8 марта 2016 11:21
    sviq:

ArcticBear:

кстати про кнопку. если я ищу что-то в нете и если после нажатия "цена", "прайс" и т.п. вместо цены просят телефон, то им я никогда не позвоню и ничего не куплю. раз не хотят сразу говорить цену, значит будет развод. нафиг мне тратить время

Не, там как я понял просто кнопка для тех кто стесняется сам позвонить, нажимают и им перезванивают.
    javdet-d, перечитал - и правда очень длинно) Пофиксил ;)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 8 марта 2016 11:22

да кому нужны цены которые постоянно меняются, вот прайс того что есть в наличии на складе, в баксах с курсом перевода, вот это вещь нужная

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Котлетодержатель Senior Member
    офлайн
    Котлетодержатель Senior Member

692

8 лет на сайте
    пользователь #1858946

Написать сообщение

692
    # 8 марта 2016 11:24
    egoMANIAC:

Всё,тема не актуальна уже-закрыто вскоре после вот этого сообщения
    Всем страждущим получить обратно вложенные денежные средства, предлагаю поинтересоваться у Минаева Валерия Николаевича: какую фамилию он носил ранее, за что был судим и где отбывал срок. Ответ снимет все ненужные вопросы.

СинВал-Лизинг - почему молчат вкладчики?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17215109

https://content.onliner.by/forum/1858946/800x800/b691b812d306443aac1a14192e2e4078.png
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 8 марта 2016 11:25 Редактировалось sviq, 1 раз.
    kubas1972:

У меня например на сайте на ламинат одного производителя нет ни одного ценника.

значит я не буду вашим клиентом :-?

ArcticBear:

Не, там как я понял просто кнопка для тех кто стесняется сам позвонить

ага, на звонке экономит :trollface: а потом откуда его телефон в базе

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 8 марта 2016 11:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• kubas1972 Senior Member
    офлайн
    kubas1972 Senior Member

847

12 лет на сайте
    пользователь #726615

Написать сообщение

847
    # 8 марта 2016 11:36
    sviq:

kubas1972:

Это ваше право следовать своим принципам. Но за всё надо платить, в конкретном случае от 4 до 8 $ за м2.

Человек есть не то что он о себе думает, а то что он скрывает
  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 8 марта 2016 11:41
    egoMANIAC:

1855288:

Stalker:

olivar:

Bierman:

Котлетодержатель:

:ass: :lol:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5225699&start=640

ищет уже куда бы свалить :trollface:

тут пару квартир скидывает за полцены от рынка

дык уезжает же, распродает ненужную недвижимость. :znaika:

я глубоко верю в кристальную чесность СинВал-Лизинг и готов туда вложить 15 килобаксов под самый высокий процент. очень мне жизненно необходимо позарез увеличить сумму.
    а то, что уважаемый val-min хочет выехать в другую страну без интерпола, так он не от кредиторов убегает, а от нашей суровой реальность в РБ, где ему не дают житья конкуренты из беларусьпанка и изипей, клевещут на него на форумах через подставных пешек и шестёрок + его ущемляют власти налогом на тунеядство

Всё,тема не актуальна уже-закрыто вскоре после вот этого сообщения

Всем страждущим получить обратно вложенные денежные средства, предлагаю поинтересоваться у Минаева Валерия Николаевича: какую фамилию он носил ранее, за что был судим и где отбывал срок. Ответ снимет все ненужные вопросы.

неужели Мавроди?! :D
    а вообще, данную тему можно было бы и на главную страницу ONLINER.

офлайн

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 8 марта 2016 11:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 8 марта 2016 11:56
    valerra1976:

ArcticBear:

sviq:

ArcticBear:

Не, там как я понял просто кнопка для тех кто стесняется сам позвонить, нажимают и им перезванивают.
    javdet-d, перечитал - и правда очень длинно) Пофиксил ;)

За два года бойкой интернет-торговли обратный звонок от силы раз пять заказали. Два раза на фейковые номера и три раза на платные телефонные линии.

Если человек не уверен, нужен ли ему товар, он одумается и откажется при звонке

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

sviq:

ага, на звонке экономит а потом откуда его телефон в базе

Так что, если сам звонишь, надо антиАОН использовать?

офлайн

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 8 марта 2016 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• blagovsem Junior Member
    офлайн
    blagovsem Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1515646

Написать сообщение

60
    # 8 марта 2016 12:29

Все кто имеют претензии к ООО "Синвал" и ООО "Синвал-Лизинг" в продолжении темы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5225699&start=0 пишите здесь.

Добавлено спустя 27 секунд

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17215109

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 8 марта 2016 12:39

Все кто имеют претензии к ООО "Синвал" и ООО "Синвал-Лизинг" в продолжении темы пишите здесь.

и на весь онлайнер признаться что ты мягко говоря кто?
    и к вам уже выехали из налоговой :)

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 8 марта 2016 12:49
    sviq:

kubas1972:

Такая же история, нет цены - нет интереса

Камушкина:

сколько реально есть модификаций нашего оборудования, разместили лишь несколько наиболее популярных , с ценой, и всегда стараемся сразу перезвонить на эти заявки, проконсультировать ну и озвучиваем цену... такая специфика....

А это другое дело, если есть базовая конфигурация которая подразумевает модификации, то это в порядке вещей

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

valerra1976:

мне взамен 2000$, к примеру, предлагал пять советских калькуляторов МК... и ссылку на свое собственное объявление на "авито", где они были выставлены на продажу по 1000$ за штуку

:lol:

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 8 марта 2016 20:13 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    Камушкина:

sviq:

ну не совсем так.
    хотя я раньше тоже была такого мнения...
    например, наша организация тоже недавно сделала на сайте кнопку обратного звонка... мы физически не можем разместить столько товара на сайте, сколько реально есть модификаций нашего оборудования,

Да ладно :D Просто, это дорогое удовольствие, давайте уж на чистоту :trollface:

• Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 8 марта 2016 20:44
    gislavednf:

Да ладно :D Просто, это дорогое удовольствие, давайте уж на чистоту :trollface:

возможно, не я оплачиваю, я наёмный работник :D и если это даже действительно дорого, то зачем деньги на ветер в наше нестабильное время :D .... если сделать на сайте одной организации мильён товаров на тыще страницах - мне лично на таком сайте смотреть/искать то, в чём я не очень-то разбираюсь, быстро надоест... проще оставить телефон, чтобы перезвонили или набрать самому, и спросить на раз-два...

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 марта 2016 21:29

Правильно будет сделать и то и другое, а каталог надо делать не на куче страниц, а с удобной классификацией и поиском.

IMHO by default.
  • migel-minsk-migel Member
    офлайн
    migel-minsk-migel Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1425351

Написать сообщение

113
    # 9 марта 2016 07:12 Редактировалось migel-minsk-migel, 6 раз(а).

Для тех, кто в теме, просто для информации (г. Минск, район ул./ул. Гало - Корш-Саблина)

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд

Для всех, кто кричит о разводе со стороны фильтров, оконщиков, электромонтажников,
    продавцов барсучьего жира, и прочих, позволю пару советов:
    1).Мощнейшим средством против любого развода является твёрдое знание, что вам ничего не нужно
    2).Если оно есть, то на их звонки не надо задавать глупые вопросы "Откуда у вас мой номер?!", "А
    что это такое, и для чего?!" и подобные: алгоритм действий предельно прост - мне тоже звонили,
    и не один раз. Я, как только слышу нечто вроде "компания", "фирма", "акция", моментально нажимаю
    отбой, и разговор закончен. (Уже 4 месяца глухое молчание на мой номер)
    3).Эти граждане не стесняются влезать в ваше время и пространство - так и вы не стесняйтесь как ми-
    нимум оборвать разговор с ними
    4).Советчики типа "Их нужно потроллить!" не правы, потому что: стандартная психология мошенничества
    САМЫМ главным полагает втянуть в разговор. Если с вами говорит реально подготовленный человек, то
    вы ему ничего не скажете, а он услышать и узнать может многое, о чём вы даже не заподозрите
    5).Всегда, и везде помните чудесную американскую поговорку, которая может спасти практически от любого
    развода - "Если непонятно, о чём идёт речь, значит речь идёт о ваших деньгах".
    И напоследок - конкурс для всех желающих что-то впарить, втюхать, вогнать, вдуть, и впереть -

мой номер 8-033-900-99-92 Жду звонков!

(В качестве приза для победителя - почётное звание для меня "Миша-лох, лучший развод столетия",
    и моё фото здесь)