Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:c 25-й секунды
![]()
Packing: Очередной очень быстрый электрик... И, как обычно, по встречке... С 30 й секунды... Дата и время верны...я правильно понимаю, что это очередной классический случай
перекладывания с больной головы на здоровую?
Афтар тупо подставился под электрика, но себя считает белым и пушистым!
Так электричка тоже не пушистая. С момента появления в кадре (08:00:49.2, +6 кадров после 08:00:49.0) до стоп-линии проезжает 37 метров за 2 секунды и пересекает проезжую часть на проспекте уже на красный. Летит, торопится свои +7. Очень похоже на кадры белый Volkswagen vs велосипедист. Слабо верится, что не мог остановиться на жёлтый - просто не хотел.
2shifr:Типо заканчивал маневр, пр-т Победителей, Минск
кино
Да не надо оправдываться... Со всеми бывает. 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
matros:2shifr:Типо заканчивал маневр
похоже, совсем нечего выкладывать...
этот оператор сломался, несите нового
|
офлайн
korsi.star
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Партизанский проспект. что в голове? специалист по поворотам из правого ряда, наперерез потоку
там только из левого налево, но "для кого эти правила" подумал водила и нажал на газ

|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
korsi.star:Партизанский проспект. что в голове? специалист по поворотам из правого ряда, наперерез потоку
там только из левого налево, но "для кого эти правила" подумал водила и нажал на газ
вот реально, этот маневр часто вижу тут. ведь около остановки в кармане , в обратную сторону часто стоят гайцы (признаюсь, не знаю кого и за что они ловят там). почему бы и на Кулешова не поставить? и дать полномочия полосатым страпоном (не путать с жезлом) охаживать.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:вот реально, этот маневр часто вижу тут. ведь около остановки в кармане , в обратную сторону часто стоят гайцы (признаюсь, не знаю кого и за что они ловят там). почему бы и на Кулешова не поставить? и дать полномочия полосатым страпоном (не путать с жезлом) охаживать.
Да вы, батенька, агрессор
Есть же менее травматичные методы, зачем издевательства над личностью.
50 баксов по курсу на день оплаты за поворот и все в плюсе.
А то ведь, знаете ли, на каждого мудреца, и вы в этой схеме не исключение, найдется свой полосатый 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:А то ведь, знаете ли, на каждого мудреца, и вы в этой схеме не исключение, найдется свой полосатый
ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
nasty_z_xt:50 баксов по курсу на день оплаты за поворот и все в плюсе.
ну хотя бы так..так и этого нет. к сожалению.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
Конечно есть, так что?
Я к чему. Личность надо воспитывать, а не издеваться над ней.
Ибо во втором случае вы рискуете вырастить общество садомазохистов, которым дай бы только кого нибудь полосатыми наказать.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:samo_letik:ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
Конечно есть, так что?
Ибо во втором случае вы рискуете вырастить общество садомазохистов, которым дай бы только кого нибудь полосатыми наказать.
к каждому надо отдельные методы воспитания применять.
nasty_z_xt:Ибо во втором случае вы рискуете вырастить общество садомазохистов
срочникам расскажите про человечность и про воспитание.к людям там прекрасное отношение.. а они ничего не нарушили...а вот человека, сознательно пошедшего на нарушение , надо пощадить и пальчиком пожурить. а боялся бы сесть - ездил бы корректно.
nasty_z_xt:samo_letik:ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
Конечно есть, так что?
Поддерживаю))
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:nasty_z_xt:samo_letik:ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
Конечно есть, так что?
Ибо во втором случае вы рискуете вырастить общество садомазохистов, которым дай бы только кого нибудь полосатыми наказать.Поддерживаю))
https://auto.onliner.by/2024/06/18/oba-prevyshali-skorost
статейка была, двое воспитанных... 13 и 31...ваша система работает
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:статейка была, двое воспитанных... 13 и 31...ваша система работает
у вас в левой руке статейка, в правой полосатый. кого, одного из двух, будете наказывать?
samo_letik:3821998:nasty_z_xt:samo_letik:ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
Конечно есть, так что?
Ибо во втором случае вы рискуете вырастить общество садомазохистов, которым дай бы только кого нибудь полосатыми наказать.Поддерживаю))
Уже давно всем, ну почти всем, известно, что не жестокость определяет а неотвратимость наказания
3821998:samo_letik:3821998:nasty_z_xt:samo_letik:ну давайте откровенно. есть же лично у вас типы нарушений которые вас раздражают особенно, а так же такие, к которым вы относитесь с пониманием? думаю да. и все мы неидеальны. но порог наглости у каждого свой.
Конечно есть, так что?
статейка была, двое воспитанных... 13 и 31...ваша система работаетУже давно всем, ну почти всем, известно, что не жестокость определяет а неотвратимость наказания
Вот у нас как раз и не хватает неотвратимости наказания!
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1895 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Уже давно всем, ну почти всем, известно, что не жестокость определяет а неотвратимость наказания
боже, ну не поняли метафору -ок.. для кого то наказание рублем страшнее палки в тыл...и то и другое есть неотвратимость.. только пол базовые способен уплатить каждый или почти каждый...а вот сутки например, уже не каждому приятно. штраф и сутки сделает еще больше... а далее уголовочку... ну а там нарушитель поймет всю неотвратимость наказания...а пока, 31 нарушение это здорово, пацанам во дворе можно рассказывать как ты крут...езжу как хочу и мне всего лишь штрафики дают. на картинге покататься-20 рублей 10 минут. и там скорость 40км и трек закрытый.. а тут, можно сотку ехать и не факт что словят, не факт что накажут.. может вообще за нарушение какое предупреждение дадут...а сделали б как за пьянку, что б в кредитах погряз, был бы толк.. там бы сам в себя предметы в парке засовывал бы на радость публике, что б штраф погасить...
samo_letik:https://auto.onliner.by/2024/06/18/oba-prevyshali-skorost
Там оба хороши, хотя по моему мотоциклист много сделал чтобы устроить это ДТП. Не удивлен что водятел БМВ его не заметил. Посморел в правое зеркало и через плечо, никого там не увидел так как не было никого, начал перестраиваться и тут нежданчик выскочил из-за спины. Любого можно так подставить.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
samo_letik:только пол базовые способен уплатить каждый или почти каждый..
За каждое свое нарушение? Сомневаюсь. После третьего штрафа за полчаса начнут думать.
А если нарушителя не ловят и ответственности за свои нарушения он не несёт, то ему и разницы нет, какая она, та ответственность. Палка в зад, штраф или сутки. Если его все равно не наказывают
Zioma:Посморел в правое зеркало и через плечо
Прям так и представляю картинку, как водитель БВМ на 125 смотрел в зеркало и уж тем более через плечо... ![]()