Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Неужели стоили рисковать жизнью
вылечить и посадить.
Zioma:Нельзя было посмотреть по сторонам и убедиться
на видео зеленый свет горит. ни желтый , ни красный, чисто зеленый..человек посмотрел на лево, далее отвлекся на часы (голубя, кота) и поехал. смотреть же еще надо вперед. ну и вышло как вышло.. деда простить...солнце заслепило, с каждым может быть. на дороге он не видел велосипедиста, как и велосипедист мог не увидеть из-за деревьев спидди-гонщега
Не смутило водителя и средняя полоса, и проспект, хм. Что же за обстоятельства такие?
Перекур на проспекте Победителей, Минск
2shifr:Что же за обстоятельства такие?
может, это ваш поклонник пересматривал ваши ролики.
и теперь ему смотреть на один ролик больше....
serwik:2shifr:Что же за обстоятельства такие?
может, это ваш поклонник пересматривал ваши ролики.
и теперь ему смотреть на один ролик больше....
Он не понимает что загаживать вторую ветку нет смысла, если интересное видео сюда форумчане сами перетащат видео, а когда оно бездарно и обыденно, то оно никому неинтересно.
samo_letik:Zioma:Неужели стоили рисковать жизнью
вылечить и посадить.
Zioma:Нельзя было посмотреть по сторонам и убедиться
на видео зеленый свет горит. ни желтый , ни красный, чисто зеленый..человек посмотрел на лево, далее отвлекся на часы (голубя, кота) и поехал. смотреть же еще надо вперед. ну и вышло как вышло.. деда простить...солнце заслепило, с каждым может быть. на дороге он не видел велосипедиста, как и велосипедист мог не увидеть из-за деревьев спидди-гонщега
Деда простить нельзя так как он в железной коробке и хорошо защищен. И обязан соблюдать ПДД, не ездить на красный и т.п. Он будет наказан в соответствии с законом и это правильно. Можно как этот велосипедист понадеяться на благоразумие деда в железной коробке. А можно понимать что люди иногда ошибаются и перестраховаться.
2shifr,
Перекур на проспекте Победителей, Минск
надо было догнать, спросить и здесь отчитаться!
Вот жаль, что нет системы рейтингов пользователей форума – кмк, было бы весьма полезно и показательно 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Можно как этот велосипедист понадеяться
да сколько можно уже? люди не роботы, к сожалению. понадеялся, видел, не видел...да что угодно в тот момент могло быть у человека в голове, зрение плохое, со слухом проблемы..это все не запрещает передвигаться как пешком, так и на самокатах. сел за баранку, ездишь грубо нарушая-отвечай...а велосипедист возможно сделает выводы сам, какой никакой урок.
samo_letik,
... вышло как вышло... деда простить... солнце заслепило, с каждым может быть. на дороге он не видел велосипедиста...
не увидел смайла сарказм ![]()
Или вы это серьёзно? 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:samo_letik,
... вышло как вышло... деда простить... солнце заслепило, с каждым может быть. на дороге он не видел велосипедиста...
не увидел смайла сарказм
Или вы это серьёзно?
сорян, ваша правда.. естественно сарказм..очень вовремя подметили...не отмылся бы потом
Zioma:Мне вот что интересно. Неужели стоили рисковать жизнью чтобы лишить пожилого человека водительского удостоверения?
Вы думаете пешиход специально это слелал, что-бы кого-то лишили ВУ? С ваших слов зувчит именно так
Exil:Zioma:Мне вот что интересно. Неужели стоили рисковать жизнью чтобы лишить пожилого человека водительского легче от тогоудостоверения?
Вы думаете пешиход специально это слелал, что-бы кого-то лишили ВУ? С ваших слов зувчит именно так
Нет. Я думаю что перед переходом дороги на зеленый свет надо посмотреть по сторонам. И отказаться от перехода если кто-то летит на красный свет. Проще не начинать движение чем остановить авто на скорости. Да и своя тушка мне дорога как память
И мне не будет легче даже если слепого водителя расстреляют за наезд. Но это видимо у меня профессиональная деформация. Оценка рисков и уменьшение вероятности наступления негативного события
В отличие от велосипедиста который почему-то уверен что красный сигнал светофора всегда останавливает все машины.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:надо посмотреть по сторонам
прописная истина. еще раз, мозг не комп..абсолютно все попадают в нелепые ситуации и после думают, да как же так..спецом на диктантах не делали ошибки что б 3 получить...из тысячи написанных букв и из сотен слов, в одном сделали описку и получили 4.. так же и велосипедист. намотав десятки тысяч км, и ездив везде по правилам попал в эту ситуацию. уж точно не было желания самоубиться. наверное.
c 25-й секунды
Packing: Очередной очень быстрый электрик... И, как обычно, по встречке... С 30 й секунды... Дата и время верны...
я правильно понимаю, что это очередной классический случай
перекладывания с больной головы на здоровую?
Афтар тупо подставился под электрика, но себя считает белым и пушистым! 
Zioma:Exil:Zioma:Мне вот что интересно. Неужели стоили рисковать жизнью чтобы лишить пожилого человека водительского легче от тогоудостоверения?
Нет. Я думаю что перед переходом дороги на зеленый свет надо посмотреть по сторонам. И отказаться от перехода если кто-то летит на красный свет. Проще не начинать движение чем остановить авто на скорости. Да и своя тушка мне дорога как память
И мне не будет легче даже если слепого водителя расстреляют за наезд. Но это видимо у меня профессиональная деформация. Оценка рисков и уменьшение вероятности наступления негативного события
В отличие от велосипедиста который почему-то уверен что красный сигнал светофора всегда останавливает все машины.
Никакой надежды на перевоспитание при таком эгоистичном подходе!
И это далеко не самые глупые люди говорят, знающие о профессиональных деформациях и вероятностях наступления негативных событий... В какой-то миг личный эгоизм заменил нам альтруизм, пассионарность и надежду на высоко интеллектуальный общественный консенсус на дорогах. Кто же возьмет на себя смелость и вовремя остановит нарушителя, пока не стало поздно и Аннушка не успела разлить масло?
Мы безнадежны. 
Marabu:c 25-й секунды
![]()
Packing: Очередной очень быстрый электрик... И, как обычно, по встречке... С 30 й секунды... Дата и время верны...я правильно понимаю, что это очередной классический случай
Ну уж точно не на здоровую...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:я правильно понимаю, что это очередной классический случай
все верно, очередному поносному нужно любой ценой успеть перелететь через проспект, ведь за 2 минуты простоя уделает весь салон
![]()
Packing: Очередной очень быстрый электрик... И, как обычно, по встречке... С 30 й секунды... Дата и время верны...я правильно понимаю, что это очередной классический случай
Это классический пример когда в одном месте и в одно время встречаются две больных головы.
Zioma:Это классический пример когда в одном месте и в одно время встречаются две больных головы.
Не хватает третьей, самокатчика, летящего на красный.
![]()
я тоже в откровенном афиге. Рег жОстко вырезает электричку и потом спрашивает почему ему не пендаля дали, а от него увернулись на встречку. Нафига ему вообще зеркала? Там и по таймингу с рега видно: 47ая секунда рег вваливается в полосу, 49ая- электричка уже обгоняет его... Электрик уворачивался 100%