Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4002 |
13 лет на сайте Город:
|
3821998:2shifr:Давно кармы у вас тут не было
![]()
Пешеходы даже не заметили) только водители..
Потерпевший нет а наказание есть..
гаи четко сработала, следующий раз будет уступать
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1570 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:видосы заставляют автора поверить в карму, то интересно, что происходит с его верой
после просмотра гораздо более многочисленных видосов, на которых
гораздо более грубые нарушения остаются безнаказанными?
под кармой в видео подразумевается наличие гаи сразу за нарушителем и мгновенное наказание его же. мой вопрос был про многочисленные видосы. в этих видосах много сотрудников ГАИ наблюдающих за грубейшими нарушениями? в этой ветке я не наблюдал таких, в соседних так же. хотя конечно мог и пропустить.
samo_letik:Marabu:видосы заставляют автора поверить в карму, то интересно, что происходит с его верой
гораздо более грубые нарушения остаются безнаказанными?под кармой в видео подразумевается наличие гаи сразу за нарушителем и мгновенное наказание его же. мой вопрос был про многочисленные видосы. в этих видосах много сотрудников ГАИ наблюдающих за грубейшими нарушениями? в этой ветке я не наблюдал таких, в соседних так же. хотя конечно мог и пропустить.
Получается что водитель не все контролировал 
Zioma:samo_letik:Marabu:видосы заставляют автора поверить в карму, то интересно, что происходит с его верой
гораздо более грубые нарушения остаются безнаказанными?под кармой в видео подразумевается наличие гаи сразу за нарушителем и мгновенное наказание его же. мой вопрос был про многочисленные видосы. в этих видосах много сотрудников ГАИ наблюдающих за грубейшими нарушениями? в этой ветке я не наблюдал таких, в соседних так же. хотя конечно мог и пропустить.
Получается что водитель не все контролировал
Уже одно то, что он телепался посередине проезжей части говорит о том, что с контролем там совсем беда.
Но в данном случае контроль не имеет значения, нарушение очевидно, и если менты решили наказать, то хоть обконтролируйся, не поможет.
samo_letik,
Marabu:видосы заставляют автора поверить в карму, то интересно, что происходит с его верой
это ваша интерпретация кармы, а не автора
Что подразумевал он, мы можем только предполагать ![]()
И я предположил другое!
Кстати, отчасти согласен с Zioma
Zioma:... водитель не все контролировал...
В другой части, неоднократно наблюдал в реальной жизни гаёвые автомобили, равнодушно проезжающие мимо куда более опасных нарушений, которые следовало бы предотвратить на месте. Но им было не до кармических предрассудков! 
Avtodrive:Но в данном случае контроль не имеет значения, нарушение очевидно, и если менты решили наказать, то хоть обконтролируйся, не поможет.
Если водитель контролирует обстановку ВОКРУГ автомобиля, то он увидел бы что сзади едет автомобиль ГАИ. И резко в тормоз перед переходом
Контроль имеет значение
Marabu:В другой части, неоднократно наблюдал в реальной жизни гаёвые автомобили, равнодушно проезжающие мимо куда более опасных нарушений, которые следовало бы предотвратить на месте.
Значит они ехали по другому важному делу, а эти возможно патрулировали на ходу.
Zioma:Avtodrive:Но в данном случае контроль не имеет значения, нарушение очевидно, и если менты решили наказать, то хоть обконтролируйся, не поможет.
Если водитель контролирует обстановку ВОКРУГ автомобиля, то он увидел бы что сзади едет автомобиль ГАИ. И резко в тормоз перед переходом
Контроль имеет значение
Ну и что?
Мы же не знаем, может водитель вообще не знал, что нарушает.
И гаёвых видел.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1570 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:это ваша интерпретация кармы
вообще нет. так называются ролики в ютюбе коих сотни. так что в этой ситуации даю сто% что именно это и имел ввиду автор ролика либа поста.
Zioma:Если водитель контролирует обстановку ВОКРУГ автомобиля, то он увидел бы что сзади едет автомобиль ГАИ
ну значит привычка так ездить. по ногам не проехал и решил что в целом все ок..в интернетах не лазит, телик не смотрит. про новые пдд не знает... никого не заставляют переучиваться после каждого обновления.. вот и ездит быть может 30 лет без, как он думает, нарушений.
samo_letik:вот и ездит быть может 30 лет без, как он думает, нарушений.
Нововведению про две полосы всего лишь 2 года от роду. Так что в этом плане он как минимум 28 лет ездит без нарушений. ![]()
samo_letik,
... по ногам не проехал и решил что в целом все ок...
так ведь и в самом деле в целом всё ОК!
Если вспомнить предыдущую редакцию ПДД, пешеходы ни направления ни скорости не изменили
В чём была реальная опасность этого проезда?
samo_letik:...где разрешено 120. можно втопить 160 и немного сэкономить. в моих реалиях это будет экономия около 10 минут. ....
...херовая аналогия. зарплата никуда не денется и поможет в жизни. нарушение может ее испортить. ну и экономия, с расстояниями в черте города, не очень большая..
Экономию на топливе не учли 
Marabu:В чём была реальная опасность этого проезда?
Абсолютно никакой опасности...но ему, явно, рассказали про 2 полосы и умолчали про план...
Avtodrive:samo_letik:вот и ездит быть может 30 лет без, как он думает, нарушений.
Нововведению про две полосы всего лишь 2 года от роду. Так что в этом плане он как минимум 28 лет ездит без нарушений.
Про пропуск пешеходов меньше 28 лет))
Раньше лучше было..
Утренники:
Marabu:решил, что если электричкам по полосе ОТ можно, то направо со 2-й тем более вэлкам!
Всегда было интересно, откуда форумчане знают что думают другие люди?
aquasik:3453946:Экономию на топливе не учли
На 160 разве что отрицательная
И зачастую превышающая экономию на времени. В результате убыток.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:Marabu:решил, что если электричкам по полосе ОТ можно, то направо со 2-й тем более вэлкам!
Всегда было интересно, откуда форумчане знают что думают другие люди?
Шутка, сарказм - вам такие слова понятны? Потому как иногда описать действия некоторых водителей здравым смыслом не представляется возможным. И название ветки как бы об этом говорит.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1570 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:так ведь и в самом деле в целом всё ОК!
Если вспомнить предыдущую редакцию ПДД, пешеходы ни направления ни скорости не изменили
В чём была реальная опасность этого проезда?
согласен. а если начать, как любят додумывать некоторые, фантазировать?? а вдруг побежали бы??..поздно вечером собаку выгуливал....увидел машину в далеке, ветров 400, перебежал с собакой вне пп...ребята аж в парковую зону за мной поехали))) немного поругали и отпустили, даже предупреждение не выписали...низзя сказали...был бы хоть немного выпимши-хана))). надо в шапку внести нарушения которые можно форумчанам совершать и не быть поруганными после этого))
samo_letik:а если начать, как любят додумывать некоторые, фантазировать??
Тут много фантазеров) Одни "фантазируют", вдруг побежали, другие "фантазируют", что под полным контролем )))