Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:13
    Ptica34:

с вами не о чем говорить,вы спросили,я ответил,

Так вы дали формат вчерашнего дня :-?

Ptica34:

а такое чувство ,что пытаетесь плюнуть,жуйте дальше сопли,

Так я пытаюсь протолкнуть вас и расрыть вам глаза . 21 век уже :super: Мобилка - никогда не снимет лучше камеры + звук 5. 1 :super:

Ptica34:

,если ума читать и проверять на деле бог не дал

А нафига мне заморачиваться с древним форматом ? Сам-то ,послушай Flac ,Dts или M2ts посмотри на досуге.
    Кстати , от темы отошли . Вы мой вопрос-то поняли ?
    Продублирую - Какой из качественных форматов прочитает К1 или Витек , что не прожует Соло ?Интресует выше Flac, Долби 5.1 , Дтс ,M2ts . Эти форматы Соло без проблем скушает , чего мне хватает . Нафига остальная куча дешевки , от которой и смысла нет ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 13 октября 2015 00:13

Ого.Остапа понесло :D
    Moderh, flac и solo2 это несовместимо, это как с mp3 киайского за 10$ слушать музыку на ресивере за килобакс :D
    даже дешевая звукашка за 50руппи выдаст flac в разы лучше solo2, не нужно путать понятия всеядности и музыкальности

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 13 октября 2015 00:13 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

Ну ну, чеши дальше,я буду видео с мобилы снимать, а он flac из сат тюнера слушать,ценитель изящного :D

Добавлено спустя 37 секунд

spy77777, опередил :beer:,а вместо системы аудио динамики телевизора тыщы за 2 :lol:

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:20
    spy77777:

, flac и solo2 это несовместимо

Кому как

spy77777:

это как с mp3 киайского за 10$ слушать музыку на ресивере за килобакс

Может и так

spy77777:

даже дешевая звукашка за 50руппи выдаст flac в разы лучше solo2, не нужно путать понятия всеядности и музыкальности

Аккустика у меня не сильно дорогая ,но качество мр3 и Flac слышно .

Ptica34:

Ну ну, чеши дальше,я буду видео с мобилы снимать, а он flac из сат тюнера слушать,ценитель изящного

Ага , память детям корявая , а вот музыка , может и корявая ,для меломана ,а для меня отличная .Так в 80% и такой аккустики нет в домах , по крайней мене у нас. Сейчас все в одной коробке берут :rotate:

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 13 октября 2015 00:20 Редактировалось spy77777, 2 раз(а).

Ptica34, то, что расчитано на всеядность - качеством не пахнет.
    Moderh Все думают что цыфра -она и в африке цыфра, но когда послушаешь с нормального источника - то кажется, вот, оно, глухонепонимание происходящего :D

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:21
    dimam:

Потянут. И h265 тоже.

Пробывал ,или по лейбе решил написать ?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 13 октября 2015 00:26

Moderh, я уже говорил, повторюсь: перестаньте смешить людей. Как вы не можете понять, что ваши знания ну очень поверхностные. Поэтому все ваши досужие размышления на сат тематику веселят сообщество. У вас хороший сат-ресивер. Как медиа-проигрыватель он сольет любой кЕтайской андройд-шарманке за три копейки. Слушать флак на сат ресивере можно только для обучения иностранному языку.

И это пройдет...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:26
    spy77777:

то, что расчитано на всеядность - качеством не пахнет.

Вот мы и пришли по кругу обратно . Я же сразу написал , что Витьки и К1 напичканы , а качеством обделены

spy77777:

Все думают что цыфра -она и в африке цыфра, но когда послушаешь с нормального источника - то кажетсявот, оно глухонепонимание происходящего

Я пытаюсь до вас донести , что мр3 самый распространенный сейчас , проигрывает Flac на слух даже . Но в виду его объемности ,мало кто его слушает . Так и ваш 4к .Да ,он лучше ,но объем егои убивает . Смысла в нем пока нет ,для простого народа.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 13 октября 2015 00:27

spy77777, я сравниваю энигму с коди,не более,а не ресиверы,и то и другое может находиться на чём хочешь, от @вна,до конфетки,а уж как оно там выплевывает другое дело

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 13 октября 2015 00:27

Moderh Конечно пробовал. И вот эти 2 тестовых диска прогонял. Амлоджик играет все.
    Качай, тестируй, и заканчивай чушь нести.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:31
    shashka:

я уже говорил, повторюсь: перестаньте смешить людей.

Чем ?

shashka:

Как вы не можете понять, что ваши знания ну очень поверхностные. Поэтому все ваши досужие размышления на сат тематику веселят сообщество.

Типа знаток всего сат тв ? Не люблю таких. Убивают сат асы , с.. Типа окончили институт по сат тв , и такой знаток. Сам же по инету и своими руками все пощупал , а потом возвышает себя

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 13 октября 2015 00:33 Редактировалось spy77777, 1 раз.

Moderh, отжалей сотку и купи себе ЦАП, после этого даж на твоих пукалках у тебя глаза откроются, хотя это тока начальный вариант, но для большинства гурманов и этого хватает
    соло2 хорош для сат-тюнера, но не более, броадком заточен на всеядность, но многое как обычно ограничено дровами и прихотями производителя, но никак не заточен под звук!

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23237

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23237
    # 13 октября 2015 00:34
    Moderh:

А вообще ,попробывав дорогие вещи ,типа фотика, видеокамеры, сат реса - понял . Что чем дороже ,тем качественнее. Зачастую , суперских наворотов и нет в описании , хотя много классных плюшек обнаруживаешь в процессе эксплуатации.
    Хочешь сказать,что рес за 100 бачил круче реса за 200 ? Может и есть там большинство функций , но работать они должным образом не будут , или будут,через пень-колоду.
    Это как Ав-ресивер ,дорогой и дешевый сравнивать.На обоих 5.1 звук , только на одном лейба с 5.1 звуком и пукание,а на другом реальный 5.1 звук.

Moderh пока вы не поймёте одну самую простую истину что всё зависит от источнтка.Т.е.
    Вв спутниковом ресе звуковая дорожка какая идёт и поверьте мне ну очень редко встретишь качественную при кинишке.И при выводе её на AV рес не дешовый(у меня) если бакцами мерять :D
    то всё одно не то.Правда ничего не пукает эт деревяшки из китая пукают (колонки).А вообще звук для киньчика только в DTS-HD Master Audio интересный.Но киде ешго взять на спутнике?Или ваша мобила работает с форматами без сжатия?Так что телефон нужен для того чтоб звонить!!Спутниковый рес для нормальных каналов HD (другие не смотрю) а за всё отвечает AV рес.А вы желаете всё в одном :-?
    Не так не бывает.

dimam:

Что-то мне с трудом верится ,что хваленые Витьки и К1 потянут Iso образ блюрея . Хотя , наверное и неслыхали о таком формате

Пацаны а в каком витьке или скутере или какой ещё чудо коробчёнке (можно без лейбла)имеет встроенный алкотестер а?
    Я не говорю уже про кардиограмму вывод на дисплей :D и температуру в ванной у соседки с третьего подъезда со второго этажа.И чтоб енто всё было в одном ящике и за 100 баксиф.
    © Ну вы блин даёте.

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:39
    dimam:

. И вот эти 2 тестовых диска прогонял. Амлоджик играет все.
    Качай, тестируй, и заканчивай чушь нести.

А с другой стороны , меня пока все устраивает . Нафига мне ваши амлоджики и прочее ? Делать мне больше нечего , покупать кучу ресов и потом расхваливать и пиарить их тут. Кому чего нравится,тот то и смотрит.
    И на счет чуши. Каждому свое , поэтому каждый решает сам

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 13 октября 2015 00:40

курчавый, ага :beer: , нужно чиркануть разрабам, чтобы в следующем сало 8к вшили термосканер, датчик ночного видения, вебкамеру вай-фай к соседе, звонилку в магаз пива и доставки, и секак на ночь на отдельную кнопку вывели :trollface:

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 13 октября 2015 00:45

spy77777, и про кофеварку б не забыть :super: Moderh, так вам и ответили о том,может ли рес за 100 проиграть то,что может за 200, что вас так взбудоражило...уверяю, именно вы с покупкой не промахнулись, потому что с тем что за 100, вас бы тут долго ещё не увидели,разве только со смайлом... типо этого:moderator:

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 13 октября 2015 00:45
    Moderh:

Чем ?

своими поверхностными знаниями и досужими размышлениями.

Moderh:

Типа знаток всего сат тв ?

ну скажем, что мне настроить Е2, в отличии от вас - 20 минут с нуля, даже удаленно кому-то по тимвьеверу. Проблема с дайсеком диагностируется за 10 минут, а не неделями. Могу прорисовать себе скин с нуля или написать простенький плагинчик на питоне, как это делал и для фортиса. Никаких проблем не составит настроить фортисоподобное , андройд или опенелек. И для этого не понадобиться ныть месяцами по форумам.
    Вот сейчас я возвышал себя, а не до этого)))

И это пройдет...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12189

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12189
    # 13 октября 2015 00:47
    курчавый:

Пацаны а в каком витьке или скутере или какой ещё чудо коробчёнке (можно без лейбла)имеет встроенный алкотестер а?
    Я не говорю уже про кардиограмму вывод на дисплей и температуру в ванной у соседки с третьего подъезда со второго этажа.И чтоб енто всё было в одном ящике и за 100 баксиф.
    © Ну вы блин даёте.

Так тут некоторые и хвалят за 100 бачил звук шикарный , Опенелеки и Энигма с андроидом и куча плюшек

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

shashka:

ну скажем, что мне настроить Е2, в отличии от вас - 20 минут с нуля, даже удаленно кому-то по тимвьеверу.

Вранье ! Сканирование спутников минут 10 будет , если не 1 спутник , и тот залитый готовый . Залить и дурень может , а еще лучше скачать готовый имидж

shashka:

Проблема с дайсеком диагностируется за 10 минут, а не неделями.

Если антенна настроена . Ну или прибором настроить , а потом и дурень догадается ,что дисек виноват. Не верю- что приехав на заказ,вам попадется плохой дисек , вы сразу его определите.

shashka:

Могу прорисовать себе скин с нуля или написать простенький плагинчик на питоне, как это делал и для фортиса. Никаких проблем не составит настроить фортисоподобное , андройд или опенелек. И для этого не понадобиться ныть месяцами по форумам.
    Вот сейчас я возвышал себя, а не до этого)))

Коль не секрет ,сколько продал ресиверов и настроил антенн ?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 13 октября 2015 01:01
    Moderh:

Залить и дурень может

Moderh:

а потом и дурень догадается

как показала эта ветка - ой не факт все так просто))) Самый опасный вид дурака: дурак, считающий себя умным), такие быстро не догадываются...

ресиверы не продаю, антенн настроил по знакомству с десяток

И это пройдет...
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23237

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23237
    # 13 октября 2015 01:02

Меня лично все плюшки в одной коробчёнке не интересуют. :D Мине нуна каждая плюшка в отдельной коробке и не за сто баксиф.А спутниковый рес у мну с года 2008 не менялся и не жалею.

Moderh:

хвалят за 100 бачил звук шикарный

Ну про звук со мной бесполезно разговаривать бо у меня в семье так-
    Семья - это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете
    Бо я или музыку слухаю на винилках :D (ну урод чо сделаешь) :D детство виниловое портвейн 777 и пиво лидское не пастеризованное. :super:
    Но иногда бывает и так со звуком за сто бачей
    Не так страшен звук, как его запах.

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.