Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:с вами не о чем говорить,вы спросили,я ответил,
Так вы дали формат вчерашнего дня
Ptica34:а такое чувство ,что пытаетесь плюнуть,жуйте дальше сопли,
Так я пытаюсь протолкнуть вас и расрыть вам глаза . 21 век уже Мобилка - никогда не снимет лучше камеры + звук 5. 1
Ptica34:,если ума читать и проверять на деле бог не дал
А нафига мне заморачиваться с древним форматом ? Сам-то ,послушай Flac ,Dts или M2ts посмотри на досуге.
Кстати , от темы отошли . Вы мой вопрос-то поняли ?
Продублирую - Какой из качественных форматов прочитает К1 или Витек , что не прожует Соло ?Интресует выше Flac, Долби 5.1 , Дтс ,M2ts . Эти форматы Соло без проблем скушает , чего мне хватает . Нафига остальная куча дешевки , от которой и смысла нет ?
Ого.Остапа понесло
Moderh, flac и solo2 это несовместимо, это как с mp3 киайского за 10$ слушать музыку на ресивере за килобакс
даже дешевая звукашка за 50руппи выдаст flac в разы лучше solo2, не нужно путать понятия всеядности и музыкальности
Ну ну, чеши дальше,я буду видео с мобилы снимать, а он flac из сат тюнера слушать,ценитель изящного
spy77777, опередил ,а вместо системы аудио динамики телевизора тыщы за 2
spy77777:, flac и solo2 это несовместимо
Кому как
spy77777:это как с mp3 киайского за 10$ слушать музыку на ресивере за килобакс
Может и так
spy77777:даже дешевая звукашка за 50руппи выдаст flac в разы лучше solo2, не нужно путать понятия всеядности и музыкальности
Аккустика у меня не сильно дорогая ,но качество мр3 и Flac слышно .
Ptica34:Ну ну, чеши дальше,я буду видео с мобилы снимать, а он flac из сат тюнера слушать,ценитель изящного
Ага , память детям корявая , а вот музыка , может и корявая ,для меломана ,а для меня отличная .Так в 80% и такой аккустики нет в домах , по крайней мене у нас. Сейчас все в одной коробке берут
Moderh, я уже говорил, повторюсь: перестаньте смешить людей. Как вы не можете понять, что ваши знания ну очень поверхностные. Поэтому все ваши досужие размышления на сат тематику веселят сообщество. У вас хороший сат-ресивер. Как медиа-проигрыватель он сольет любой кЕтайской андройд-шарманке за три копейки. Слушать флак на сат ресивере можно только для обучения иностранному языку.
spy77777:то, что расчитано на всеядность - качеством не пахнет.
Вот мы и пришли по кругу обратно . Я же сразу написал , что Витьки и К1 напичканы , а качеством обделены
spy77777:Все думают что цыфра -она и в африке цыфра, но когда послушаешь с нормального источника - то кажетсявот, оно глухонепонимание происходящего
Я пытаюсь до вас донести , что мр3 самый распространенный сейчас , проигрывает Flac на слух даже . Но в виду его объемности ,мало кто его слушает . Так и ваш 4к .Да ,он лучше ,но объем егои убивает . Смысла в нем пока нет ,для простого народа.
spy77777, я сравниваю энигму с коди,не более,а не ресиверы,и то и другое может находиться на чём хочешь, от @вна,до конфетки,а уж как оно там выплевывает другое дело
Moderh Конечно пробовал. И вот эти 2 тестовых диска прогонял. Амлоджик играет все.
Качай, тестируй, и заканчивай чушь нести.
shashka:я уже говорил, повторюсь: перестаньте смешить людей.
Чем ?
shashka:Как вы не можете понять, что ваши знания ну очень поверхностные. Поэтому все ваши досужие размышления на сат тематику веселят сообщество.
Типа знаток всего сат тв ? Не люблю таких. Убивают сат асы , с.. Типа окончили институт по сат тв , и такой знаток. Сам же по инету и своими руками все пощупал , а потом возвышает себя
Moderh, отжалей сотку и купи себе ЦАП, после этого даж на твоих пукалках у тебя глаза откроются, хотя это тока начальный вариант, но для большинства гурманов и этого хватает
соло2 хорош для сат-тюнера, но не более, броадком заточен на всеядность, но многое как обычно ограничено дровами и прихотями производителя, но никак не заточен под звук!
Moderh:А вообще ,попробывав дорогие вещи ,типа фотика, видеокамеры, сат реса - понял . Что чем дороже ,тем качественнее. Зачастую , суперских наворотов и нет в описании , хотя много классных плюшек обнаруживаешь в процессе эксплуатации.
Хочешь сказать,что рес за 100 бачил круче реса за 200 ? Может и есть там большинство функций , но работать они должным образом не будут , или будут,через пень-колоду.
Это как Ав-ресивер ,дорогой и дешевый сравнивать.На обоих 5.1 звук , только на одном лейба с 5.1 звуком и пукание,а на другом реальный 5.1 звук.
Moderh пока вы не поймёте одну самую простую истину что всё зависит от источнтка.Т.е.
Вв спутниковом ресе звуковая дорожка какая идёт и поверьте мне ну очень редко встретишь качественную при кинишке.И при выводе её на AV рес не дешовый(у меня) если бакцами мерять
то всё одно не то.Правда ничего не пукает эт деревяшки из китая пукают (колонки).А вообще звук для киньчика только в DTS-HD Master Audio интересный.Но киде ешго взять на спутнике?Или ваша мобила работает с форматами без сжатия?Так что телефон нужен для того чтоб звонить!!Спутниковый рес для нормальных каналов HD (другие не смотрю) а за всё отвечает AV рес.А вы желаете всё в одном
Не так не бывает.
dimam:Что-то мне с трудом верится ,что хваленые Витьки и К1 потянут Iso образ блюрея . Хотя , наверное и неслыхали о таком формате
Пацаны а в каком витьке или скутере или какой ещё чудо коробчёнке (можно без лейбла)имеет встроенный алкотестер а?
Я не говорю уже про кардиограмму вывод на дисплей и температуру в ванной у соседки с третьего подъезда со второго этажа.И чтоб енто всё было в одном ящике и за 100 баксиф.
© Ну вы блин даёте.
dimam:. И вот эти 2 тестовых диска прогонял. Амлоджик играет все.
Качай, тестируй, и заканчивай чушь нести.
А с другой стороны , меня пока все устраивает . Нафига мне ваши амлоджики и прочее ? Делать мне больше нечего , покупать кучу ресов и потом расхваливать и пиарить их тут. Кому чего нравится,тот то и смотрит.
И на счет чуши. Каждому свое , поэтому каждый решает сам
курчавый, ага , нужно чиркануть разрабам, чтобы в следующем сало 8к вшили термосканер, датчик ночного видения, вебкамеру вай-фай к соседе, звонилку в магаз пива и доставки, и секак на ночь на отдельную кнопку вывели
spy77777, и про кофеварку б не забыть Moderh, так вам и ответили о том,может ли рес за 100 проиграть то,что может за 200, что вас так взбудоражило...уверяю, именно вы с покупкой не промахнулись, потому что с тем что за 100, вас бы тут долго ещё не увидели,разве только со смайлом... типо этого
Moderh:Чем ?
своими поверхностными знаниями и досужими размышлениями.
Moderh:Типа знаток всего сат тв ?
ну скажем, что мне настроить Е2, в отличии от вас - 20 минут с нуля, даже удаленно кому-то по тимвьеверу. Проблема с дайсеком диагностируется за 10 минут, а не неделями. Могу прорисовать себе скин с нуля или написать простенький плагинчик на питоне, как это делал и для фортиса. Никаких проблем не составит настроить фортисоподобное , андройд или опенелек. И для этого не понадобиться ныть месяцами по форумам.
Вот сейчас я возвышал себя, а не до этого)))
курчавый:Пацаны а в каком витьке или скутере или какой ещё чудо коробчёнке (можно без лейбла)имеет встроенный алкотестер а?
Я не говорю уже про кардиограмму вывод на дисплей и температуру в ванной у соседки с третьего подъезда со второго этажа.И чтоб енто всё было в одном ящике и за 100 баксиф.
© Ну вы блин даёте.
Так тут некоторые и хвалят за 100 бачил звук шикарный , Опенелеки и Энигма с андроидом и куча плюшек
shashka:ну скажем, что мне настроить Е2, в отличии от вас - 20 минут с нуля, даже удаленно кому-то по тимвьеверу.
Вранье ! Сканирование спутников минут 10 будет , если не 1 спутник , и тот залитый готовый . Залить и дурень может , а еще лучше скачать готовый имидж
shashka:Проблема с дайсеком диагностируется за 10 минут, а не неделями.
Если антенна настроена . Ну или прибором настроить , а потом и дурень догадается ,что дисек виноват. Не верю- что приехав на заказ,вам попадется плохой дисек , вы сразу его определите.
shashka:Могу прорисовать себе скин с нуля или написать простенький плагинчик на питоне, как это делал и для фортиса. Никаких проблем не составит настроить фортисоподобное , андройд или опенелек. И для этого не понадобиться ныть месяцами по форумам.
Вот сейчас я возвышал себя, а не до этого)))
Коль не секрет ,сколько продал ресиверов и настроил антенн ?
Moderh:Залить и дурень может
Moderh:а потом и дурень догадается
как показала эта ветка - ой не факт все так просто))) Самый опасный вид дурака: дурак, считающий себя умным), такие быстро не догадываются...
ресиверы не продаю, антенн настроил по знакомству с десяток
Меня лично все плюшки в одной коробчёнке не интересуют. Мине нуна каждая плюшка в отдельной коробке и не за сто баксиф.А спутниковый рес у мну с года 2008 не менялся и не жалею.
Moderh:хвалят за 100 бачил звук шикарный
Ну про звук со мной бесполезно разговаривать бо у меня в семье так-
Семья - это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете
Бо я или музыку слухаю на винилках (ну урод чо сделаешь) детство виниловое портвейн 777 и пиво лидское не пастеризованное.
Но иногда бывает и так со звуком за сто бачей
Не так страшен звук, как его запах.