-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic,
Значит, радоваться тому, что упоротые на собирании штабелей запечаток прибрел очередную мечту, и спрятал ее в шкаф - несправедливо? Меня так это изрядно веселит, картинки и форум. Того што имеется вполне хватает и для музыки, и для антуражу. Разве что пару золотых и красных макселов приобрел бы, для записи
В юности у одного барыги, продававшего деки, увидал внутри кенвуда с вертикальным индикатором такие макселы. Ностальжи.... Хочу и кенвуд и кассеты
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Пипец как круто! Респект, бро! Какие, нафиг, ангромы, любой дебил за дэнги может купиц, а токое чудо.... Маст хэв!
1860946, нет,ну вам ничем не угодить...деки техникс-говно,магнитольщики-козлы(больная тема шестерён),Саратовский опять х...ню китайскую запостил...помочь нечем...пьёте??
goroblood, вы не правы. Это очень редкая китайская кассета. Я их целенаправленно не собираю, но от такой не отказался бы.
Да мне по барабану, кому тут чего адресовано. Это форум, а не личка. Он для общения всех.
Была такая марка когда-то. Айка бренд малошумный. Я всего 2 аппарата видел за всю жизнь не смотря на 7 лет коллекторства аудиотехники.
Блин, чем я занимаюсь!?
goroblood:XLII-S, да не вам сообщение адресовано...
Артур спасибо! Тока правильно Эпичный долбл$еб))))
mydiving:Была такая марка когда-то. Айка бренд малошумный. Я всего 2 аппарата видел за всю жизнь не смотря на 7 лет коллекторства аудиотехники.
Блин, чем я занимаюсь!?
Вот и я про то. Не сбором шарпов и саньев надо заниматься, а поиском редких зверушек. Типа касио и айко. Не? Как водичка?
Поэтому Саратовскому респект. Пройдет время, насобираете вы грундиков с ангромом, и што, жизнь кончилась? Захочется еще чегото. А тут Саратовский из кустов с баяном "хуйцы"
А водичка у меня 29-30С
Еще только первый день в пионерлагере.
Сижу слюхаю золотой макселл на магнитоле с видом на окиян.
Тут еще неожиданно и два стереоканала FM принимаются но оба про "два струна"
mydiving:А водичка у меня 29-30С
Еще только первый день в пионерлагере.
Сижу слюхаю золотой макселл на магнитоле с видом на окиян.
Тут еще неожиданно и два стереоканала FM принимаются но оба про "два струна"
Не жалко золотого максела гонять? Ему ж при той содли и влажности капец скоро придет.... Эх, скоро и я в гойятину свалю...
1860946:Эх, скоро и я в гойятину свалю...
ты заедь кассету забери, а то свалишь и не послушаешь
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
пасиб ребята за проздравления!!!!
1860946:Пройдет время, насобираете вы грундиков с ангромом, и што, жизнь кончилась? Захочется еще чегото. А тут Саратовский из кустов с баяном "хуйцы"