|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:Hell.Yeah:сложных проездов, лестниц и всяких штук урбанистических.
Вот только нафига по этому всему ездить?
Нормальные люди ездят по дорогам...
по дорогам ездить скучно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
318 |
6 лет на сайте Город:
|
Hell.Yeah, мне как бы фиолетово, как экстрималы развлекаются... но насмотревшись видео всяких покатушек по лестницам немного стремно за себя ![]()
itto:Hell.Yeah, мне как бы фиолетово, как экстрималы развлекаются... но насмотревшись видео всяких покатушек по лестницам немного стремно за себя
Не так там и опасно, конечно на баране стремно будет.
ruserman, опасно не для райдера, опасно для прохожего. Я боюсь, что условный какойтович вылетит из-за угла ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:ruserman, опасно не для райдера, опасно для прохожего. Я боюсь, что условный какойтович вылетит из-за угла
а ты не бойся и углы просматривай. 
itto, если взглянуть на статистику, то есть куда более весомые поводы для страха).
itto:ruserman, опасно не для райдера, опасно для прохожего. Я боюсь, что условный какойтович вылетит из-за угла
Прохожий, бди! ![]()
1672014, Это как модель называется? На осях, люминий, рама такая с перемычкой ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman:1672014, Это как модель называется? На осях, люминий, рама такая с перемычкой
Marin Gestalt 10x 2019 года
1672014:Bierman:1672014, хорош.. но руль как то занадта задран
Мне очень удобно
Седло тоже 
1672014:Bierman:1672014, хорош.. но руль как то занадта задран
Мне очень удобно
Чет мне подсказывает, что с таким расположением барана аэродинамика будет не лучше, чем у палки ![]()
Bar5:1672014:Bierman:1672014, хорош.. но руль как то занадта задран
Мне очень удобно
Чет мне подсказывает, что с таким расположением барана аэродинамика будет не лучше, чем у палки
Я ведь не гонщик,просто люблю кататься и не заморачиваюсь аэродинамикой
Bar5:1672014:Bierman:1672014, хорош.. но руль как то занадта задран
Мне очень удобно
Чет мне подсказывает, что с таким расположением барана аэродинамика будет не лучше, чем у палки
Предлагаешь убрать одно кольцо? или сам руль ниже перекрутить ?
1672014, я не специалист по настройке баранов, я палки люблю
Но если основываться на том, что здесь мелькает на фото, то руль нужно опустить (переставить кольца или перевернуть вынос) и провернуть против часовой, чтобы тормозные ручки смотрели вниз.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:1672014, я не специалист по настройке баранов, я палки люблю
![]()
Но если основываться на том, что здесь мелькает на фото, то руль нужно опустить (переставить кольца или перевернуть вынос) и провернуть против часовой, чтобы тормозные ручки смотрели вниз.
Спасибо!Попробую
SPY.home28:
Спасибо
Так собрали в магазине,сел и поехал ![]()