да ладно вам. Как будто кто-то наказывает торговые сети.
П.с три миллиона штрафа для евроопта - не наказание.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
да ладно вам. Как будто кто-то наказывает торговые сети.
П.с три миллиона штрафа для евроопта - не наказание.
user_123321123321:три миллиона штрафа для евроопта - не наказание.
Вот, значит, где продавали поддельные батоны. Не удивлен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ifm:поддельные батоны
Это те вовремя некупленные потребителями батоны и потерявшие свой товарный вид, которые подвергаются повторной переработке и вторичной выпечке с добавлением n-ого количества свежего теста ?
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Мелина:ifm:поддельные батоны
Это те вовремя некупленные потребителями батоны и потерявшие свой товарный вид, которые подвергаются повторной переработке и вторичной выпечке с добавлением n-ого количества свежего теста ?
Батоны перерабатываются только на панировочные сухари а вот черный хлеб перерабатывают повторно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:lobank:уже не раз обсуждали - на упаковке правильный объем. т.е. 930 мл.
но сама упаковка точно такая же, как раньше.
Т.е. внешний вид бутылки - не меняется.значит, никаких нарушений никто еще не отменял того, чтобы почитать, что покупаешь.
аааа. узнаю-узнаю этот тип людей!
вы бабушке-пенсионерке это объясните!
Кторая полжизни брала вот это "зяленую бутэльку/пакет з надписью малако". которая близорука в силу возраста и которая не может прочитать мелкие цифры, которые производитель "НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ" пишет мелким шрифтом где-то вглубине этикетки!
Так что, уважаемые пенсионеры, ходите в магазин с лупой! И рассматривайте все внимательно - времени на пенсии у вас много!
Уже не раз и не два - просят бабушки сказать: что у них в руках!
И решение уже давно этой проблемы есть: цена за единицу веса/объема на этикетке. 1 литр, 1 кг.
lobank:аааа. узнаю-узнаю этот тип людей!
начинается... а Вы относитесь к типичным нытикам, уж простите. все им не так и не этак.
leksi1993:спасибо, но мне и без психологии есть чем заняться.
а вот это очень зря.
так как торговля уже давно организована по определенным законам. выкладка товара на полке, расстановка товара в магазине - по всему делались фокус-группы, опросы, эксперименты. Потребитель давно разбит на конкретные группы и т.п.
а оформление упаковки - это уже давно прошедший этап 50-60-70 годов там, где "нация потребителей"
И как раз таки маркетинг/реклама основываются на психологии. Я просто отослал к первоисточнику.
Хотя "слабых и больных" - со скалы! Даешь дорогу сильным и здоровым! ну-ну... и, главное, ныть не нужно!
З.Ы. в евроопте шоколад горький спартак на акции по 11000-12000 за 90 гр. ничего себе так для разнобразия. тер на посыпку торта - отличный вариант.
leksi1993:lobank:аааа. узнаю-узнаю этот тип людей!
начинается... а Вы относитесь к типичным нытикам, уж простите. все им не так и не этак.
спасибо за идею.
в следующий раз старику в магазине так и отвечу:
"А что ты тут разнылся???"
lobank:в следующий раз старику в магазине так и отвечу:
"А что ты тут разнылся???"
что-то я вот старика здесь не наблюдаю, лишь Вы тут пишете, как все плохо. уезжайте туда, где хорошо.
А кто какой бездрожжевой хлеб предпочитает? Из последнего опробованного " Водар темный нарезанный" (состав не очень) и "Сучасны ржаной" . Второй понравился и составом, и вкусом.
Чин-Чин:бездрожжевой хлеб предпочитает?
Чин-Чин, какой-то кирпичик плотный, 600 г. веса, название не помню...
MOISHA_P, знаю, покупала на днях, потому что уже другого не было. Не понравился.
Но заметила повышение спроса Раньше я приставала к продавцам "почему сегодня нет?", а сейчас вижу, что люди выискивают на полках и тоже спрашивают. Вспомнила - еще "Родничок" нравится, он самый недорогой, поймать можно только утром. " Белорусская нива" понравился как только появился, а теперь вкус обыкновенный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:Батоны перерабатываются только на панировочные сухари а вот черный хлеб перерабатывают повторно
а торты ?
Чин-Чин:еще "Родничок" нравится
может Родниковый? Мне он нравится, еще Водар темный, Майский, Мамин.гостинец
leksi1993:что-то я вот старика здесь не наблюдаю, лишь Вы тут пишете, как все плохо. уезжайте туда, где хорошо.
что-то вы додумываете!
я стремлюсь сделать свою среду обитания лучше. а лично Вам, почему-то, это не нравится!!!??? и куда-то Вы меня отсылаете! не понимаю?!
кстати, стариков полно. и родители и их друзья/знакомые (отец вот вчера радовался, что льготу налога "за дороги" для пенсионеров отменили. ему на его старой колымаге техосмотр проходить. нужно ему денег добавить). да и в магазинах часто просят что-то помочь. ну и разговоры в очередях в кассу. живу я в таком районе - со стариками.
ой, 1993 - год рождения? а, прошу прощения, тогда все понятно. родители не пенсионеры и стариков не существует в природе. абсолютно согласен!
AnnAnn, хлеб очень вкусный МАГ. Из черных. С семечками - очень жирный для меня. Есть еще из той же серии Кардио (вроде так), но он уже не такой темный.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Мелина:Донор_Ветер:Батоны перерабатываются только на панировочные сухари а вот черный хлеб перерабатывают повторно
а торты ?
В канализацию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|