[censored by mp_onliner]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (6 ноября 2015 15:46)
офлайн
shelley_89
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хочу в первые попробовать сама податься на польскую,но вот не знаю,какую лучше открыть.При туристической,если раньше были шенгены(не польские) на какой срок можно рассчитывать и обязательно ли,чтоб была выкуплена гостиница? Если же на закупы,то аналогичный вопрос и обязательно ли нужны ли ВАТы с прошлых поездок?Вообще что проще открыть и по какой на больший срок открывают?
MIHAELE, насколько я понимаю, Вам аннулировали въезд в РП, но не новую визу. Поняли, что "дурак" , и отпустили на родину. Мне кажется, если бы аннулировали новую, то на ней бы штамп поставили, да и сказали бы...
shelley_89 Если туристическая то однократка, оплата отеля должна быть100%, если на закупы, то для годовой нужны ваты, если их нет то пол года, это в самом лучшем случае, могут и однократку дать, как решит консул!
офлайн
krasapedochka
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
ПaшK:shelley_89 Если туристическая то однократка, оплата отеля должна быть100%, если на закупы, то для годовой нужны ваты, если их нет то пол года, это в самом лучшем случае, могут и однократку дать, как решит консул!
А если годовая туристическая, оплата отеля не нужна?
krasapedochka:ПaшK:shelley_89 Если туристическая то однократка, оплата отеля должна быть100%, если на закупы, то для годовой нужны ваты, если их нет то пол года, это в самом лучшем случае, могут и однократку дать, как решит консул!
А если годовая туристическая, оплата отеля не нужна?
но в вашем случае вам годовая туристическая врядли светит...
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Эххх при нажатии зарегистрировать бланк... выбрасывает...
shelley_89:Добрый день! Хочу в первые попробовать сама податься на польскую,но вот не знаю,какую лучше открыть.При туристической,если раньше были шенгены(не польские) на какой срок можно рассчитывать и обязательно ли,чтоб была выкуплена гостиница? Если же на закупы,то аналогичный вопрос и обязательно ли нужны ли ВАТы с прошлых поездок?Вообще что проще открыть и по какой на больший срок открывают?
У мамы была виза в Прагу, решила зарегать по закупы - дали 1 год сразу.
Ваты нужны обязательно, если вы хотите за покупками.
ПО собственному опыту скажу, что если хотите узнать все нюансы на таможне, лучше ехать с шоптуром)) У народа столько случаев бывает - на чужих ошибках учатся)
офлайн
happygotte
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Подскажите: есть две годовые польские визы с культурной целью и две полугодовые литовские. Можно ли расчитывать на годовой или полугодовой мультик или только однократ? Спасибо!
1671006:Доброй ночи! Подскажите: есть две годовые польские визы с культурной целью и две полугодовые литовские. Можно ли расчитывать на годовой или полугодовой мультик или только однократ? Спасибо!
На всё воля консула и его настроение.
офлайн
varvara171
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
блин спросонья дату предыдущей визы неправильно указала перепутала месяц с годом 2015-10-12 а у меня с декабря. И в место рождения город правильно а страну нет.Подача Минск,прокатит или исправить в pdf?
varvara171:блин спросонья дату предыдущей визы неправильно указала перепутала месяц с годом 2015-10-12 а у меня с декабря. И в место рождения город правильно а страну нет.Подача Минск,прокатит или исправить в pdf?
Пойдёт. Только скажите это девушке которая будет принимать. На сколько я знаю - пока стоял в очереди, что самое главное это Паспортные данные (ФИО номер и бла бла) это можно исправить. А смысл исправлять, когда всё будет у них? Данные то отправляются.
Кстати, сейчас только что зарегал анкету) г. Брест
MIHAELE:Дорогие друзья, я первый раз спрашиваю что-то на форуме, честно от безысходности, так и не нашел подобного случая. А единственное место где мне могут дать ответ это посольство и их юристы как я понимаю, но как к ним попасть и желание идти туда у меня совсем отпало после дня потраченного в ожидании на границе. А теперь подробнее, суть в том что я, не побоюсь этого слова, просто дурак, я потерялся во времени и не заметил что уже Ноябрь, и поперся к полякам 4.11.2015 а действующая виза у меня скончалась 3.11.2015. Вот так заработал себе проблемы на ровном месте, ждал больше 3х часов сидя в здании пропускного пункта в Тересполе. После мне сказали ещё несколько раз что я дурак, я подписал все бумаги, и меня с другими ребятами отпустили домой. В паспорте на память осталась метка, это перечеркнутый штамп с 4х сторон, и пометка "С".
На тот момент у меня уже была и есть собственно виза которая начнется 14.11.2015
Подскажите какие мои дальнейшие действия. Стоит идти в посольство или нет?
Заранее большое спасибо, и мои извинения если я задал вопрос не в тему.
ничего страшного. у меня таких зачеркнутых штампов штук 5 было. правда в основном из-за невнимательности погранцов, которые трындят со своими коллегами и по 2 раза штампуют паспорт)
последствий от этого никаких. всё что могли сделать - выписать штраф - это уже на месте. но раз ничего не сделали, то всё ОК
untosha:подскажите, сейчас минчанам можно подаваться в бресте или гродно?
можно
Heeeeelp!!!! очень переживаю!!! На днях подаюсь в Гродно на туризм, напартачила в анкете: номер квартиры в ваучере не совпадает с номером квартиры в анкете, но номер дома и улица верны. Не отправят ли домой???
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
svm3377:Ребята что за капча новая,как с ней бороться.????
все просто , нажимай и можно не по порядку !