Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 7 марта 2016 22:49

Нет на них статьи.

ЕСТЬ!

Ведь по факту противоправных действий пока ещё не совершено

выше крыши, просто никто этим не занимается

буду стабильно звонить в среднем раз или два в день с разными предложениями и смс слать, и в почтовый ящик кидать рекламу и на улице зазывать

бред, легко получить в плечи

скоро будут звонить и ходить целый день с утра до вечера, нужно привыкать.

не выйдет. примут поправки

Может в черный список вносят

в точку

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 7 марта 2016 22:51

javdet-d, ну так озвучьте статью?

Awaiting for five hundreds that never come.
  • 143957 Member
    офлайн
    143957 Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #143957

Написать сообщение

415
    # 7 марта 2016 22:58

Принцип работы "оконщиков" прост. Они предоставляют услугу которой вы вряд ли воспользуйтесь. Ну как часто у вас" ломаются" окна ? Особенно пластиковые стеклопакеты. У нас в новостройке стоят далеко не самого лучшего качества . За 8 лет не одного прецедента. Еще не факт ,что даже если вы решитесь на установку новых окон, вам , данные конторы, сделают дешевле и лучшего качества чем фирмы работающие на рынке долгий срок и не занимающиеся подобной ерундой как "Минский оконный сервис ".

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 7 марта 2016 23:03

serge.sp, а поискать слабо?
    или только тут могем пальцы веером
    ps/
    для начала
    1.обман
    2. навязывание
    3. нарушения при составлении договора и по нисходящей
    .. без регистрации
    .без чека и тд
    ..

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 7 марта 2016 23:06

в чем обман? что такое навязывание? чек не обязателен, можно отрывной талон, регистрация у них есть 100%

Awaiting for five hundreds that never come.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 7 марта 2016 23:07 Редактировалось sviq, 1 раз.
    javdet-d:

2. навязывание

а есть такое?
    (если что я спросила без подколов, в законах нуль, а похоже знать не помешает)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 7 марта 2016 23:11
    Rusel 77:

Ну как часто у вас" ломаются" окна ? Особенно пластиковые стеклопакеты. У нас в новостройке стоят далеко не самого лучшего качества . За 8 лет не одного прецедента.

Иногда отопление настолько хорошее, да еще без возможности регулировки в квартире, что плотно закрывающиеся окна в отопительный сезон даже плохо.

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 7 марта 2016 23:17

народ, не уподабайтесь сообществу тролей.
    их тут и без вас хватает.
    уже все ветки загадили, на одно сообщение по теме 15 сообщений
    в контексте

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 7 марта 2016 23:23

Сами, сами. Будем жить в совке до тех пор пока будем призывать милицию на торговцев в разнос. Все это успокоится только после организации нормальной цивилизованной торговли и конкуренции.

IMHO by default.
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 7 марта 2016 23:44
    John 2:

Сами, сами. Будем жить в совке до тех пор пока будем призывать милицию на торговцев в разнос. Все это успокоится только после организации нормальной цивилизованной торговли и конкуренции.

John 2, так именно такими жертвами, неоднократно пожирающими халявный кактус, зарождается человек разумный, который наконец понимает, что халявы в природе нет, а если вещь, то она стоит денег

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 7 марта 2016 23:50 Редактировалось John2, 2 раз(а).

toliksp, именно. Но у нас полно людей, которые взывают к властям о заботе аки дети малые. На что им власть радостно отвечает, мы все за вас решим и все сделаем.

IMHO by default.
    офлайн

904

8 лет на сайте
    пользователь #1855288

904
    # 8 марта 2016 00:00
    Stalker:

olivar:

Bierman:

Котлетодержатель:

:ass: :lol:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5225699&start=640

ищет уже куда бы свалить :trollface:

тут пару квартир скидывает за полцены от рынка

дык уезжает же, распродает ненужную недвижимость. :znaika:

я глубоко верю в кристальную чесность СинВал-Лизинг и готов туда вложить 15 килобаксов под самый высокий процент. очень мне жизненно необходимо позарез увеличить сумму.
    а то, что уважаемый val-min хочет выехать в другую страну без интерпола, так он не от кредиторов убегает, а от нашей суровой реальность в РБ, где ему не дают житья конкуренты из беларусьпанка и изипей, клевещут на него на форумах через подставных пешек и шестёрок + его ущемляют власти налогом на тунеядство

После введения налога на тунеядство, в беларуской математике пришлось срочно ноль приравнять к бесконечности, чтобы всегда работала формула 0 - 20бв
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 марта 2016 00:23
    serge.sp:

Вот взять польшу например, на свеже подключенный сотовый, буду стабильно звонить в среднем раз или два в день с разными предложениями и смс слать,

брехня, 100500% у меня плай, 0 сообщений, а вот на мтс.бу сыплют как проклятые, и управы нет. :ass:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

580

16 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

580
    # 8 марта 2016 01:38
    1855288:

Stalker:

olivar:

Bierman:

Котлетодержатель:

:ass: :lol:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5225699&start=640

ищет уже куда бы свалить :trollface:

тут пару квартир скидывает за полцены от рынка

дык уезжает же, распродает ненужную недвижимость. :znaika:

я глубоко верю в кристальную чесность СинВал-Лизинг и готов туда вложить 15 килобаксов под самый высокий процент. очень мне жизненно необходимо позарез увеличить сумму.
    а то, что уважаемый val-min хочет выехать в другую страну без интерпола, так он не от кредиторов убегает, а от нашей суровой реальность в РБ, где ему не дают житья конкуренты из беларусьпанка и изипей, клевещут на него на форумах через подставных пешек и шестёрок + его ущемляют власти налогом на тунеядство

Всё,тема не актуальна уже-закрыто вскоре после вот этого сообщения

Всем страждущим получить обратно вложенные денежные средства, предлагаю поинтересоваться у Минаева Валерия Николаевича: какую фамилию он носил ранее, за что был судим и где отбывал срок. Ответ снимет все ненужные вопросы.

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 8 марта 2016 01:43 Редактировалось ArcticBear, 2 раз(а).

Последнее время ДОСТАЛИ звонками и приходами. Как-то в этом году за одну неделю навязывали услуги 3(!) разных интернет-каталога компаний! Причем один из них - тот самый, который нельзя здесь называть :trollface: Из тех, что приходят в офис, ничего необычного - бумага для принтера и КАРАНДАШИ, книги и тд. По телефону - интереснее) Помимо уже упомянутых каталогов, это реклама (причем не простая, а с ГРАВИРОВКОЙ СИМВОЛИКИ НА ПРЕДМЕТАХ!), печать визиток, колл-центр, из наиболее эпичного - установка на сайт кнопки callback, к-ая "увеличит поток клиентов на 28%"! На 28%, Карл! Не знаю, если даже они ничего и не нарушают по закону, но когда пару звонков на день, то здорово отвлекает от работы и раздражает. ДОСТАЛИ!!!!!!1111одинодинодин

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 8 марта 2016 01:48

Ну а что вы хотели? Нужен публичный телефон берите человека на фильтр это сегодня недорого стоит.

IMHO by default.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 8 марта 2016 10:35
    ArcticBear:

установка на сайт кнопки callback

кстати про кнопку. если я ищу что-то в нете и если после нажатия "цена", "прайс" и т.п. вместо цены просят телефон, то им я никогда не позвоню и ничего не куплю. раз не хотят сразу говорить цену, значит будет развод. нафиг мне тратить время

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11392

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11392
    # 8 марта 2016 10:58
    sviq:

ArcticBear:

установка на сайт кнопки callback

кстати про кнопку. если я ищу что-то в нете и если после нажатия "цена", "прайс" и т.п. вместо цены просят телефон, то им я никогда не позвоню и ничего не куплю. раз не хотят сразу говорить цену, значит будет развод. нафиг мне тратить время

Полностью согласен!! сразу ухожу на другие сайты.

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 8 марта 2016 11:09
    sviq:

ну не совсем так.
    хотя я раньше тоже была такого мнения...
    например, наша организация тоже недавно сделала на сайте кнопку обратного звонка... мы физически не можем разместить столько товара на сайте, сколько реально есть модификаций нашего оборудования, разместили лишь несколько наиболее популярных , с ценой, и всегда стараемся сразу перезвонить на эти заявки, проконсультировать ну и озвучиваем цену... такая специфика.... развода у нас однозначно нет. у нас фиксированная цена товара в евро, которая каждый день меняется из-за курса НБ РБ и по условиям соглашения с поставщиком мы не можем отступать от прайса розничных и оптовых цен, так что никакого развода :D

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
    офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 8 марта 2016 11:12

ArcticBear, вот тут очень хорошо ответили

Апрельская:

le1989x:

Здравствуйте.Меня зовут Кристина. Я родилась в замечательном городе Полоцке.Последние 3 года живу в Минске

А к чему эти интимные подробности? :) По теме, да, дорога ужасна. Куда вы обращались с этой проблемой?

какая разница кто вы и что???
    звонят, предлагают, навязывают, мешают.
    ну так примите меры.
    мне никто не звонит и ничего не предлагает, мне написать кто я и чем занимаюсь? ;)