2295153:ProLiant, в приведенной вами цитате п.3.5.8 Правил ограничение относятся на информацию, касающуюся личной жизни, а не вообще на всю информацию переписки.
Если ваш собеседник вам рассказывает, например, о своих взаимоотношениях в своей семье, об интимных похождениях, иные сведения, о которых он предупредил, что они - конфиденциальные.
Если же в сообщениях присутствуют переговоры по съему жилья, обсуждение цен и другие аспекты общественных взаимоотношений, то они не касаются личной жизни и под ограничения п.3.5.8 не подпадают.
Правила форума написаны для всех и нарушать их нельзя, так же, как и излагать их на свой лад, переворачивать смысл, искажать и т.д.
1. Личная переписка на то и личная, а не на всеобщее обозрение!
2. Со своей стороны я согласие на выкладывание личной переписки не давал!
3. Форумчанин tirkius не имел право выкладывать личную переписку в любом случае!
4. Не важно, что присутствует в личных сообщениях, их выкладывать нельзя!
5. Не важно, что рассказывает собеседник в личных сообщениях, их выкладывать нельзя!
NektoN:афэлак сам спровоцировал Зураба оскорблениями и явным передергиванием фактов
Наглая ложь! Это всего лишь ваши догадки, ваше личное мнение.
Всегда высказываю своё личное мнение ИМХО - имею право, никому не навязываю, никого не заставляю, не напрягаю. Моё личное мнение может не совпадать, не обязано совпадать с мнением других участников форума.
autotraveller:выкладывать в публичное пространство личную переписку, а затем её смачно мусолить не достойно ни грузина, ни беларуса. Тем более что к его портрету это ровным счётом ничего не добавляет.
И ещё я категорически против всяких банов, если, конечно, человек не опускается до откровенной брани. Как ни странно, но даже от АФЭЛАК есть польза, которую прилюдно никто не признает, но в закладочки наверняка поместят.
Полностью согласен с данным высказыванием.
dik2:ProLiant:
Личную переписку без разрешения нельзя цитироватьПравилами форума это не запрещено. Там же ничего про личную жизнь и персональные данные нет
Искажение смысла, сути правил форума.
autotraveller:АФЭЛАК, конечно, ещё тот фрик.
Не нужно оскорблять собеседника, это нарушение правил форума.