Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17176 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:aquasik:заканчивал
Да ты успокойся, все же под полным контролем!
хочешь сказать, что так и планировалось? типа включить правый поворотник и "а я шо я нишо жду зеленый, а бмв чо на тротуаре? а хз"

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17176 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:хочешь сказать, что так и планировалось?
ту лучше скажи, пешик жив? я переживаю прям.
nasty_z_xt:aquasik:хочешь сказать, что так и планировалось?
ту лучше скажи, пешик жив? я переживаю прям.
я хз, я там не был
7 июня примерно в 14.55 на пересечении улиц Кирова-Победы в Гомеле произошло столкновение автомобилей «Пежо» и «БМВ» под управлением водителей 26 и 20 лет соответственно.
С травмами в больницу госпитализированы водитель автомобиля «Пежо» и 55-летняя женщина-пешеход, сообщает УВД Гомельского облисполкома.
Источник: http://gp.by
© Правда Гомель
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2024/06/08/otbrosilo-v-peshexoda
скорость «Пежо» : 20*3,6=72 км/ч. Результат, не считая сбитого пешехода:

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17176 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:скорость «Пежо» : 20*3,6=72 км/ч
Погодите, но ведь превышать может только человек, у которого все под полным контролем...или нет?
полный видос тут :
ссылка на телегу мдк прайвэт, "Школьника на самокате сбили в Московской области".
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Погодите, но ведь превышать может только человек, у которого все под полным контролем...или нет?
Погодите, тут корреляция - превышение и участник ДТП задавил пешехода. Про полный контроль пока речи не идёт, пока «Пежо» не отмазался. Например аппелировал к тому, что кино кастрировали и что BMW стартовал на розовый и мог его видеть или просто в кулуарах не договорится, что всем тихо возместит ущерб, а потому результат дела ярко освещать в СМИ не нужно.
nasty_z_xt:полный видос тут :
ссылка на телегу мдк прайвэт, "Школьника на самокате сбили в Московской области".
А давайте не будем ссылки на закрытые кино тут оставлять. Хотите разбор - будьте добры открытое кино, пожалуйста.
2shifr:Наглость или необходимость перекрыть проезд?
скорее желание стать популярным спилбергом и показать, что купил себе видеорегистратор 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17176 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А давайте не будем ссылки на закрытые кино тут оставлять.
не, кто хочет тот может зайти и посмотреть. я ж не заставляю.
на скриншотах и так все видно.
школьник подехал к переходу. остановился перед выходом на ПП.
проверил, что его пропускает авто в первой полосе и поехал.
а во второй ехал типичный полностью контролирующий.
который, решил сделать тошнотика в первой.
и сбил школотана.
школьник, держась за бок и хромая, убежал на газон, о состоянии не сообщается.
разбирать тут особо нечего, все очевидно.
nasty_z_xt:а во второй ехал типичный полностью контролирующий.
Если б контролировал, то не сбил бы.
А если контролировал и сбил, значит такую цель себе и ставил.
Всё просто.
Ну и ситуации абсолютно разные.
Одно дело, когда авто на соседней полосе стоит практически вплотную к нерегулируемому ПП и загораживает обзор и совсем другое дело когда до регулируемого ПП ещё десятки метров и дорога прекрасно видна в обе стороны:

Посмотрел, оценил и тапку в пол под полным контролем. 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17176 |
14 лет на сайте Город:
|
Req_V:Avtodrive:Посмотрел, оценил и тапку в пол под полным контролем.
На "авось пронесёт" это называется)))
Если обзор закрыт, то да, на "авось". А если всё вокруг видно, то какой же это "авось"? Вы же, двигаясь по городу, не останавливаетесь перед каждым ПП, а просто смотрите по сторонам и едете спокойно со скоростью 60+.
Или вы тоже рассчитываете на "авось"?
Avtodrive:Вы же, двигаясь по городу, не останавливаетесь перед каждым ПП, а просто смотрите по сторонам и едете спокойно со скоростью 60+
Ну уж точно, по дебильному, не стану педаль давить когда на переходе кто-то ещё есть и авто в соседней полосе замедляется...
Сколько выиграли по времени? Две секунды? Так себе польза, под возможные риски...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Req_V:Avtodrive:Вы же, двигаясь по городу, не останавливаетесь перед каждым ПП, а просто смотрите по сторонам и едете спокойно со скоростью 60+
Ну уж точно, по дебильному, не стану педаль давить когда на переходе кто-то ещё есть и авто в соседней полосе замедляется...
Сколько выиграли по времени? Две секунды? Так себе польза, под возможные риски...
ну наверное дофига времени выигрывается когда вместо 90 едут 99? про риски никто не думает , не оштрафуют же... вон , скорость товарищ посчитал, 72 кмч, а бед сколько?