Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:у нас похоже все равно
у нас вместо того, чтобы учить ездить по дорогам, рисуют малюнки с выдуманными перекрестками ![]()
у нас один такой ( с опытом, переучивался с СЕ ) вождение сдавал
стали на обочине, гаишник принимающий грит поехали, а тот заднюю втыкает и погнал по обочине
ну сдал, ну а чо, предприятие же бабки проплатило 
Zioma:У немцев экзамен на права не сдашь если не будешь заранее через плечо смотреть а не едет ли велосипедист по велодорожке рядос с ПЧ. А у нас похоже все равно, хотя я тут экзамены в прошлом веке сдавал, не помню уже.
А у немцев вы когда на права сдавали?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:задавив такого можно остаться виноватым, если не вовремя его обнаружишь.
согласен. но если обнаружил- в чем проблема?
Zioma:у каждого водителя постепенно откладываются в голове признаки непонятной ситуации, которая может вынудить принимать меры для спасения нарушителя
согласен, это внимательность и контроль ситуации
все ваше сообщение лишь подтверждает все что я писал до этого. соблюдай пдд, будь внимателен. это минимум который требуется от водителя (пешехода). но шарахаться от каждого движения не вижу смысла.
Avtodrive:Zioma:У немцев экзамен на права не сдашь если не будешь заранее через плечо смотреть а не едет ли велосипедист по велодорожке рядос с ПЧ. А у нас похоже все равно, хотя я тут экзамены в прошлом веке сдавал, не помню уже.
А у немцев вы когда на права сдавали?
Год назад.
samo_letik:но шарахаться от каждого движения не вижу смысла.
От каждого нет. Ни на что не реагировать тоже нельзя. А вот где находится регулятор между двумя этими крайними положениями каждый решает сам. А потом несет ответственность за это решение.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
mandrage:Бензовоз съехал с моста через Днепр, Речицкий район, водитель живой.
во, водитель-профессионал. тоже поди все контролировал.
спасибо, что живой.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
samo_letik:невозможно ВСЕ контролировать
Тут опытные ассы говорили, что можно)))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:заранее через плечо смотреть а не едет ли велосипедист по велодорожке рядос с ПЧ
я и у нас смотрел, бо летающих арендных самокатчиков уже хватало.
правила, немного отличаются от страны к стране к этому надо быть готовым.
samo_letik:если мониторишь обстановку, едешь по пдд, то чего бояться то?
Жаренного петуха бояться надо, который, несмотря на все ваши способности, все равно может клюнуть. ![]()
2014063:samo_letik:если мониторишь обстановку, едешь по пдд, то чего бояться то?
Жаренного петуха бояться надо, который, несмотря на все ваши способности, все равно может клюнуть.
Неужто жареный петух соблюдает пдд???
nasty_z_xt:mandrage:Бензовоз съехал с моста через Днепр, Речицкий район, водитель живой.
во, водитель-профессионал. тоже поди все контролировал.
спасибо, что живой.
только ничего не понятно из ихнего репортажу!
Там мост-то хоть был? Или его разобрали? Знаки были? ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:Жаренного петуха бояться надо, который, несмотря на все ваши способности, все равно может клюнуть.
мои способности далеки от совершенства. это заставляет быть на дороге собраннее. ну, а на петуха плевать...я за свои действия несу ответственность...за всех не подумать нереально, писал неоднократно..
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:я за свои действия несу ответственность...за всех не подумать нереально, писал неоднократно..
К сожалению это не совсем так. Вы несете финансовую ответственность за действия всяких безмозглых пехотинцев которые могут кинуться вам под колеса. И есть очень большая вероятность что набежит кучка родственников которые есть и спать не могут из-за потери кормильца-алкаша. И только ХХ тысяч вечнозеленых способны хоть как-то сгладить их моральные страдания.
Задумчивый водитель или просто вымораживание на дороге
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Багги:У кого то утро начнется далеко не с кофе, а возможно даже оооооочень долго без кофе впринципе..
Полный контроль над ситуацией! 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Полный контроль над ситуацией!
для чего это через пост повторять? висишь на столбе-контроля ноль, сбил кого то -та же фигня. маршрутчик вон пару дней на проспекте вылетел на тротуар..о каком, у них в сфере, контроле можно говорить? яндекс такси, которые херачат по 12 часов...все это очевидно.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:висишь на столбе-контроля ноль
Все из-за одного дебильного столба
Это шеринговая машина, ващета. Вы чё, ситуацию не контролируете даже сидя на онлайнере? 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Это шеринговая машина, ващета.
в них через одного 18тилетки ездят со стажем три дня. у многих просто понятие чужой собственности отсутствует напрочь, не только внимание и контроль.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:в них через одного 18тилетки ездят со стажем три дня. у многих просто понятие чужой собственности отсутствует напрочь, не только внимание и контроль.
Как вы складно в ярлыках разбираетесь
Я вот например не знаю кто там ехал, может дедушка седой, может пани блонд, курочка ряба или онлайнерный пеисатель
Ну тогда вопрос на засыпку. Почему именно, конкретно этот из 18леток а не какой нибудь другой из сотен 18леток пользующихся каршерингом ежедневно?
Спойлер: Мы приблизились как никогда близко к разгадке мироустройства