Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
tigerby:минус один леворядник. а ехал бы справа, по придуманным ямам, колеям, выбоинам - осталось бы корытце целым, почти наверняка
тоже, поди, полностью контролировал.
nasty_z_xt:50 без +12 - вариант идеальный
Помню кто-то жаловался, что в италии его оштрафовали за то, что ехал по двору 20км\ч хотя висел знак ограничение 12
nasty_z_xt:полностью контролировал
Ехал с разрешенной скоростью 110км\ч согласно пдд

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:nasty_z_xt:50 без +12 - вариант идеальный
Помню кто-то жаловался
я таки больше скажу.
на самом деле, и 60 тоже неплохо так спрыяет наполнению бюджета.
бо при выполнении ограничения 50 еще и топливко нормально экономится. в городском цикле на моем автосе от -2 до -3 литров на сотку.
совпадение? - не думаю

|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:тоже, поди, полностью контролировал.
т.е. есть только два варианта? полностью контролирую и не контролирую совсем, правильно? как вы ездите по дорогам? ваш вариант, пожалуйста.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:nasty_z_xt:тоже, поди, полностью контролировал.
т.е. есть только два варианта? полностью контролирую и не контролирую совсем, правильно? как вы ездите по дорогам? ваш вариант, пожалуйста.
не, я не могу без наводящих вопросов на ваши ответить
езжу обычно так бжжжжжжжжж.
иногда, реже, так: бжжжжиииитьььььь.
всегда вожу с собой ВУ для удобства опознавания.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:езжу обычно так бжжжжжжжжж.
иногда, реже, так: бжжжжиииитьььььь.
всегда вожу с собой ВУ для удобства опознавания.
ситуации на дороге контролируете полностью или нет? скорость и звук вашего авто не имеет значения.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
к чему это тогда? видно что человек не понимает что такое аквапланирование. судя по видео. с самокатчиком ситуация другая, самокатчик жив, дтп нет, значит контролировал. полностью -не полностью..любят форумчане что то додумать за кого то.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
еду я, значит этой зимой, по дороге.
ну, на зимней резине, не старой, как положено по ПДД.
скорость, - километров 25 в час.
полностью контролирую.
а потом так раз.
я на тормозе по льду "плыву" метров 12.
и машина не поворачивает и не тормозит.
внезапно оказалось, что вообще не контролирую.
в жизни происходит именно так.
контроль и даже возможность контролировать - иллюзия.
samo_letik:к чему это тогда?
вот к этому
nasty_z_xt:контроль и даже возможность контролировать - иллюзия.
если кто либо считает что что-то там контролирует - будьте покойны, это не так 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:еду я, значит этой зимой, по дороге.
был в такой же ситуации. минус бампер. сейчас всегда езжу в схожих ситуациях крадучись..теперь я контролирую такие ситуации. попадание в дтп по моей вине, пусть и не очень серьезные, заставило повысить рамку собственного контроля. поэтому 13 лет назад было за год 3 или 4 дтп. за последние 10 ни одного. штрафов так же ноль.
nasty_z_xt:если кто либо считает что что-то там контролирует - будьте покойны, это не так
да, все и всех невозможно контролировать. но свои то действия мы стараемся контролировать? думаю да. садясь за руль каждый хочет доехать до пункта Б и делает все возможное что доехать в целости. следовательно , если вы хотя бы не спите за рулем, смотрите в зеркала при маневрах, соблюдаете хотя б самые банальные правила, вы контролируете ситуацию на дороге. влечу я вам в задний бампер на скорости от вас не зависит.
tigerby:минус один леворядник. а ехал бы справа, по придуманным ямам, колеям, выбоинам - осталось бы корытце целым, почти наверняка
Лухта. Безосновательное заявление.))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:ПДД самокатчик откровенно нарушил, чем подверг свою никчемную жизнь бессмысленному риску.
В том-то и дело, что регик это нарушение не оценил как явную опасность. Будь по другому, он тормозил бы, а не разгонялся. Кстати, изображение с ВР, в силу особенности оптики, всегда растянуто и расстояние до снимаемого объекта в реале намного меньше.
Avtodrive:Водитель полностью контролировал ситуацию. Никакой опасности для него не было. И скорость и время и расстояние позволяли с легкостью остановится при необходимости.
Как же тогда видео оказалось в сети?
Со мной как-то конфуз случился: переходил дорогу в полностью контролируемой ситуации, но поскользнувшись, упал посреди ПЧ. И то, что изначально было абсолютно контролируемым, за мгновение превратилось в абсолютно не контролируемое.
Скажите, спешащий и, наверно, перепуганный своей проделкой самокатчик мог упасть на ПЧ или это абсолютно исключено?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:ну ладно
Если хоть один еще попробует не поконтрлировать!!! 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:абсолютно исключено
абсолютно нет. этого видимо так же не знают водятлы , пропускающие пешеходов и едучи им практически по пяткам. но почему допуская это
2014063:мог упасть на ПЧ
, вы не допускаете то что за рулем регистратора опытный водитель, который едет на хорошем авто, с исправной тормозной системой, который видел самокатчика, видел островок, с которого могли двигаться друзья самокатчика, видел качество дорожного покрытия и тд?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:вы не допускаете то что за рулем регистратора опытный водитель, который едет на хорошем авто, с исправной тормозной системой, который видел самокатчика, видел островок, с которого могли двигаться друзья самокатчика, видел качество дорожного покрытия и тд?
еще раз, тут не надо думать о состоянии машины, тормозной системы и тд.
это та ситуация в которой просто надо сбрасывать скорость. всё.
особенно если мы аппелируем к опытному водителю.
tigerby:а ехал бы справа,
въехал бы в правый отбойник, какая разница?
Если бы полностью контролировал, то аварии не было бы.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexLes:Авария из 9 машин утром на трассе Р53 где идёт строительство дороги. Скорее всего красный автомобиль поворачивал налево, а остальные зазевались и не рассчитали дистанцию друг до друга.
100% контролировали ситуацию и не один!
ведь не может же быть, чтоб 8 человек одновременно не контролировали ситуацию.

или может? 
nasty_z_xt:бо при выполнении ограничения 50 еще и топливко нормально экономится. в городском цикле на моем автосе от -2 до -3 литров на сотку.
совпадение?
Это не совпадение, а бред.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:nasty_z_xt:бо при выполнении ограничения 50 еще и топливко нормально экономится. в городском цикле на моем автосе от -2 до -3 литров на сотку.
совпадение?Это не совпадение, а бред.
пока что бред - это ваши коменты в этой ветке 
займитесь квиллингом, вам противопоказано авто