Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
330w:Avtodrive:чем подверг свою никчемную жизнь бессмысленному риску.
Технически водитель сделал то же самое, нажав на газ. В случае дтп всё отталкивалось бы от возможности водителя остановиться при возникновении опасности, а тот вместо тормоза на газ жал, видимо на химию спешил.
Будет потом в суде говорить про то, что у самокатчика никчемная жизнь, в левом ряду тошнот, а только он один весь в белом контролировал все вокруг.
Технически водитель сделал то же самое, нажав на газ. В случае дтп
Ну так давайте будем ездить все и всегда со скоростью 10 км/час, а то вдруг ДТП, а мы 40 летим.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Я помню один тут тоже четко флешку из регистратора доставал и под сиденье прятал. А до этого четко пару лет ролики выкладывал, где четко контролировал ситуацию и четко обьезжал тощнотов
я думаю полфорума помнит этого балагура-повесу 
Технически водитель сделал то же самое, нажав на газ.
Водитель полностью контролировал ситуацию. Никакой опасности для него не было. И скорость и время и расстояние позволяли с легкостью остановится при необходимости.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:Ну так давайте будем ездить все и всегда со скоростью 10 км/час, а то вдруг ДТП, а мы 40 летим.
еще лучше ввести в РБ 50 км/ч в черте города с отдельными дорогами с повышенным скоростным режимом и по 25 баксов с каждого уложившегося в +12
Avtodrive:Водитель полностью контролировал ситуацию. Никакой опасности для него не было.

nasty_z_xt:думаю полфорума помнит этого балагура-повесу
Ну он тоже что-то такое писал, помню слова "контролирую", "тошноты", "терпилы" 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Avtodrive:
Водитель полностью контролировал ситуацию. Никакой опасности для него не было.
ок. посмеялись. а как нужно ездить? что лично для вас контроль безопасности? понятно что одновременно во все стороны невозможно. но если я еду вперед, как минимум контролирую то что спереди. и если я понимаю что мой маневр безопасен для меня и окружающих какой еще контроль должен быть? в чем проблема?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ну он тоже что-то такое писал, помню слова "контролирую", "тошноты", "терпилы"
было было 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:aquasik:Ну он тоже что-то такое писал, помню слова "контролирую", "тошноты", "терпилы"
было было
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:Водитель полностью контролировал ситуацию.
Это точно, как в анекдоте.
В купе ночью человек на нижней полке просыпается от того, что на него с верхней полки льется дерьмо. Он вскакивает, яростно тормошит человека сверху:
— Гражданин! Проснитесь, вы обо$рались!
— А кто сказал, что я сплю.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:что лично для вас контроль безопасности?
вы говорите о сфере, в которой на полную катушку используется страхование рисков на имущественный ущерб, на мед. услуги (они просто чуть прозрачнее для гражданина РБ) и на случай смерти.
вам это как-нибудь проясняет ваш "контроль безопасности"?
nasty_z_xt:samo_letik:что лично для вас контроль безопасности?
вы говорите о сфере, в которой на полную катушку используется страхование рисков на имущественный ущерб, на мед. услуги (они просто чуть прозрачнее для гражданина РБ) и на случай смерти.
Что за бред?
Если бы не обязательное СГВО, то 99% авто ездило бы без страховок
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:Если бы не обязательное СГВО, то 99% авто ездило бы без страховок
Если бы не обязательное требование ездить трезвыми, то 99% ездили бы пьяными.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:вы говорите о сфере
я говорю исключительно о субъективном понятии безопасности, её критериях. кто решает, безопасный был маневр или нет? люди с форума Онлайнера или водитель с водительского места? в пдд написано что водитель должен и нет такого, НА ФОРУМЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
samo_letik:кто решает, безопасный был маневр или нет? люди с форума Онлайнера или водитель с водительского места?
прокурор и паталогоанатом 
nasty_z_xt:еще лучше ввести в РБ 50 км/ч в черте города с отдельными дорогами с повышенным скоростным режимом и по 25 баксов с каждого уложившегося в +12
Всего лишь нужно ввести повторность нарушений с камер. Каждый следующий штраф умножать на 10.
После 3-го - лишение и идиотен тест (если человек осознанно и постоянно нарушает - может не надо ему за руль?)

Octopus_Goat:Avtodrive:Если бы не обязательное СГВО, то 99% авто ездило бы без страховок
Если бы не обязательное требование ездить трезвыми, то 99% ездили бы пьяными.
Не исключено, но вряд ли.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1458 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Valerrr:nasty_z_xt:еще лучше ввести в РБ 50 км/ч в черте города с отдельными дорогами с повышенным скоростным режимом и по 25 баксов с каждого уложившегося в +12
Всего лишь нужно ввести повторность нарушений с камер. Каждый следующий штраф умножать на 10.
После 3-го - лишение и идиотен тест (если человек осознанно и постоянно нарушает - может не надо ему за руль?)
не, ну это чисто пуга.
хорошо для республиканского бюджета, - так себе для профилактики ДТП.
за то 50 без +12 - вариант идеальный. ведь, как известно, главный источник ДТП - это превышение скоростного режима
это не так классно для бюджета, за то с точки зрения профилактики ДТП с целью сохранения жизни и здоровья граждан - дикий топ.
да и потом, жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
минус один леворядник. а ехал бы справа, по придуманным ямам, колеям, выбоинам - осталось бы корытце целым, почти наверняка