Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel_Krupennikov:3821998:Раза три встречал там таких. Да и тут выкладывали уже похожее))
Ну да, а потом в сводках: "не принял меры для предотвращения ДТП", хотя двигался по ПДД. Тут вертеть головой на 360, как говорил мне один инспектор, выписывая предупреждение. Но это уже другая история
я там чаще встречал стоящих на главной пропускающих помеху и стоящих справа, ждущих когда по главной таки проедут
Drosha:Pavel_Krupennikov:3821998:Странно что остальные не остановились на перекрёстке..
Барина пропустить?
помехе справа уступить
Вполне возможно что были инциденты с теми, кто справа ехали и кто считает что у двигающегося прямо преимущество несмотря на знаки приоритета. А кто знает почему там все ехали так медленно?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:А кто знает почему там все ехали так медленно?
Это съезд с М-6 к Новому Лебяжему. Может за огурцами хотел успеть))
Zioma:А кто знает почему там все ехали так медленно?
Там из-под путепровода частенько выезжают, и им нужно уступать, а обзорность так себе. Приходится притормаживать и всматриваться.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Drosha:я там чаще встречал стоящих на главной пропускающих помеху и стоящих справа, ждущих когда по главной таки проедут
ну так норм же. аварию нельзя провоцировать, так на форуме говорят. вот и стоят.
Pavel_Krupennikov:Это съезд с М-6 к Новому Лебяжему. Может за огурцами хотел успеть))
или диарея все же? а может просто болт положил на пдд? это по крайней мере по видео видно. таких необходимо пропускать, мало ли, авария..
а с другой стороны, помешал кому то? проехал и свалил, ну и бог ему судья. так как тут частенько та или иная ситуация рассматривается двояко, это определенно говорит что часть форумчан ездят не по пдд. но вроде не попадают в дтп ежедневно, а значит можно ездить и не по правилам никому не мешая
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
viperok111:Минск, возле Корона на кальварийской. Когда бессмертным запретят пересекать пешеход без спешивания?
что надо делать, если машина в соседней полосе сбрасывает скорость перед ПП?
конечно же ускориться

nasty_z_xt:что надо делать, если машина в соседней полосе сбрасывает скорость перед ПП?
конечно же ускориться![]()
Если видишь причину торможения и полностью контролируешь ситуацию, то почему бы и нет?
nasty_z_xt:что надо делать, если машина в соседней полосе сбрасывает скорость перед ПП?
К какому типу ПП относятся ваши слова?
Вы всегда тормозите, когда тормозят (часто тупят) в соседней полосе?
Ту же Банголор в ЧНН могло бы проезжать значительно больше машин, если бы включали голову, а не тормозили (тупили) глядя на соседние машины при выезде не нее при горящем зеленом.
poseydon:если бы включали голову, а не тормозили (тупили) глядя на соседние машины при выезде не нее при горящем зеленом.
как раз таки если включить голову, то надо притормаживать когда соседи тормозят и разбираться почему так происходит. Это гораздо лучше, чем задавить кого-то кто выскочит из-за "тупящего".
Zioma:poseydon:если бы включали голову, а не тормозили (тупили) глядя на соседние машины при выезде не нее при горящем зеленом.
как раз таки если включить голову, то надо притормаживать когда соседи тормозят и разбираться почему так происходит.
А если я в состоянии разобраться в причине БЕЗ торможения, можно мне не притормаживать, а наоборот ускориться?
Вчера как раз такой случай был, тошнот на "яндекстакси" отслюнявливал сдачу пассажирке и тупил перед ПП, пришлось ускориться и опередить его, что б не пропустить зелёную волну.
в продолжение недавнего номерного треда...
сегодня встретил такого бедолагу:

Сомневаюсь, что это дело рук хозяина автомобиля. Скорее, чья-то мстя...
Передний номер был в нормальном состоянии 
Avtodrive:полностью контролируешь ситуацию
Самое большое заблуждение. По этой причине наверное 99% дтп происходит.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:и полностью контролируешь ситуацию
ммм, какая сладкая иллюзия контроля
я думал только девченки за рулем таким страдают 
Avtodrive,
Zioma:poseydon:если бы включали голову, а не тормозили (тупили) глядя на соседние машины при выезде не нее при горящем зеленом.
как раз таки если включить голову, то надо притормаживать когда соседи тормозят и разбираться почему так происходит.
А если я в состоянии разобраться в причине БЕЗ торможения, можно мне не притормаживать, а наоборот ускориться?
Вчера как раз такой случай был, тошнот на "яндекстакси" отслюнявливал сдачу пассажирке и тупил перед ПП, пришлось ускориться и опередить его, что б не пропустить зелёную волну.
это другое! 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:К какому типу ПП относятся ваши слова?
к любому. если машина в соседней полосе перед ПП тормозит - снижай скорость, думать будешь потом 
Atroks,
Avtodrive:полностью контролируешь ситуацию
Самое большое заблуждение. По этой причине наверное 99% дтп происходит.
99% происходит потому, что они думают, что полностью контролируют ![]()
А 1% ДТП происходит с теми, кто полностью контролировал, но произошло нечто непреодолимое и неконтролируемое! ![]()
3453946:Я сегодня на красный пешеходный проехал. Дело было днём в РФ на трассе "Дон". Мигал зелёный, потом красный без жёлтого (или со светофором что-то не то, либо у меня с головой - завтра запись посмотрю). ...
Запись посмотрел. Четыре раза моргнул зелёный, потом сразу красный.
Avtodrive:Zioma:poseydon:если бы включали голову, а не тормозили (тупили) глядя на соседние машины при выезде не нее при горящем зеленом.
Ну если вы видите что происходит внутри каждого автомобиля то вам можно и ускориться. Я не вижу и лучше буду предполагать что к переходу летит дебил на средстве индивидуальной мобильности и тошнот на "яндекстакси" его видит, а я нет. Суслики они такие....
nasty_z_xt:к любому. если машина в соседней полосе перед ПП тормозит - снижай скорость, думать будешь потом
А если за ПП перекресток, и она тормозит для поворота, разворота, заезда во двор, тоже нужно тормозить?
![]()
Или может нужно для начала включать голову а потом делать, а не наоборот, как вы предлагаете. 
poseydon:для начала включать голову а потом делать
главное шоб потом не пришлось в эту голову флешку с регистратора кушац