Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36458 |
12 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Мот кому сетка в зозяйстве пригоди ся. Около 15-20м. Самовывоз даром ессесно ))
Можно прибить к стене и по ней оштукатурить Но лучше оцинкованная, тогда ржавчина не будет проступать.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68, dkc )))
Адресовано всем дачникам. Nikcl еще электрикой увлекается....
yury_by:MITSUBISHI:Мот кому сетка в зозяйстве пригоди ся. Около 15-20м. Самовывоз даром ессесно ))
Можно прибить к стене и по ней оштукатурить Но лучше оцинкованная, тогда ржавчина не будет проступать.
Ненене. Это рябица или рабица. Как там ее. Короче зло. Она тяжелая. И машину пакоцает, если в мусорку увозить. Вроде соседу нужна . Я ее один врядли смогу в машину погрузить и выкинуть. Нашел ее под крыльцом 3 недели назад ))))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36458 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:MITSUBISHI:Вроде соседу нужна
В отмостку её!
ага. Сосед как раз подпорную стенку заливает. Вот я и подсуетился ))) даже перетащу эту сетку сетку ему ))) абы сгинула с моего участка
galka68:Где такое купить ?
Я похожие видел в магазине на Серафимовича, в подвальчике. Только производитель другой (не помню какой). А все остальное аналогично - коробка с силиконовым окном и несколько видов арматуры в эту коробку.
Обнаружил удивительное свойство сухого топинамбура - им можно разжечь печь за 5 секунд, даже бумага не нужна
Это гравий.
Собрал урожай пырея со свежевспаханного не обрабатываемого участка. Корешки что надо. Буду варить дурманящее зелле - настойку из журнала
MITSUBISHI:Nikcl еще электрикой увлекается....
Спасибо , что подсказал ))) , а то ж я не знала
MITSUBISHI:Для улицы само то. Розетка сооит у меня прямо около заезда машин для пылесоса. Когда авто мою, даже не парюсь.
Вобщем, рекомендую
Ну один выключатель на столб бы приспособил, на уличное освещение, а больше
офлайн
scrapbooking
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон, за туями лучше ехать в питомники и осенью, дешевле будет еще мона и скидку выпросить , если много брать будете. И цветы там же, хотя смотря какие цветы нужны...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:MITSUBISHI:Для улицы само то. Розетка сооит у меня прямо около заезда машин для пылесоса. Когда авто мою, даже не парюсь.
Вобщем, рекомендуюНу один выключатель на столб бы приспособил, на уличное освещение, а больше
У меня на уличном щитке выключатель и розетка. На доме выключатель и розетка для пылесоса. В беседку выключатель повешу и розетку. Чисто для наружного использования
Патап:велкам в клуб любителей гравия
аццки записываюсь... сегодня уложил 4 куба фракции 5-20... жопка приятно побаливает...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
scrapbooking, спасибо, осенью проедусь по питомникам.
Сегодня заезжал в садовый центр около северного кладбища, походил, посмотрел - нашёл кучу маленьких туй, оказалось они их не продают - сами привезли из Польши на доращивание. Расстроился, купил одну тую побольше за 100тыс
БарбитуратКлон:Расстроился, купил одну тую побольше за 100тыс
в лесхозах поспрошайте...выйдет дешевле.
Shulz:в лесхозах поспрошайте...выйдет дешевле.
У каждого свое понятие подешевле ))), Негарельский питомник , там были когда-то по неплохой цене , а вообще непонятно , какие человек ищет и за сколько
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:scrapbooking, спасибо, осенью проедусь по питомникам.
Сегодня заезжал в садовый центр около северного кладбища, походил, посмотрел - нашёл кучу маленьких туй, оказалось они их не продают - сами привезли из Польши на доращивание. Расстроился, купил одну тую побольше за 100тыс
Я вот уже сколько лет подряд наблюдаю в Германии за одним домом, неподалёку от нашего– с момента его приобретения новыми владельцами.
Первое, что они сделали– посадили, по всем правилам, как и полагается аутентичным немцам, живую изгородь из туек , и теперь, каждый год я наблюдаю как онис каждым моим приездом преображаются
Сажались мааааленькие туйки, сантиметров по 15 высотой, на расстоянии около 30см друг от дружки .
Прикиньте по размерам своего участка, сколько понадобится саженцев
Но там они, конечно, намного дешевле чем у нас, перепроданные через 5 рук с наваром в 300% каждый раз
Зато с каждым годом эта красота становится всё гуще и симпатичнее.
Под Логойском есть питомник от лесничества, как на Юрковичи ехать с левой стороны.
Взрослых туй, надежный поставщик есть у мну... (Буквально, сегодня привозил) смарагды 2.30 по 30 "таньга" (американьских)
Vasily.N:Под Логойском есть питомник от лесничества, как на Юрковичи ехать с левой стороны.
Взрослых туй, надежный поставщик есть у мну... (Буквально, сегодня привозил) смарагды 2.30 по 30 "таньга" (американьских)
Конкретней адресок, если можно.