Утро, форумчане!
Hells:вроде как ходят слухи о 18-135
Вот он, вот он - объектив моей мечты!!! Ре-пор-таж-ныыыый!!!!
Утро, форумчане!
Hells:вроде как ходят слухи о 18-135
Вот он, вот он - объектив моей мечты!!! Ре-пор-таж-ныыыый!!!!
gmsambl4:Бумеранг, короч надо выбивать из себя привычку смотреть на общий план кадра.
бред. надо смотреть на все. а байка между прочим не деталь, а стиль фото, который учитывается еще ДО съемки.
по фото - там много чего не в тему. объект не живет в кадре а смотрит на фотографа, к тому же сливается с пестрым фоном. вот лошадка хорошо получилась и композиция в целом .
Бумеранг:Утро, форумчане!
хорошее такое
но видно что позирует. хотелось бы чутка больше евстественности
Бумеранг:Утро, форумчане!
левая рука до локтя режет глаз - смуглая - осветлителем пройтись чтоли)
Может кто знает. Чем можно выровнять заваленные вертикали по краям кадра при съемке шириком?
я тут наконец то вырвался протестировать НД фэйдер (читайте описание)
Как можно выровнять перекошенную часовню? Если возможно, не теоретически, а практически.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу шириков.
Кто-то когда-то интересовался широкоугольной насадкой.
У меня друг продает.
Диаметр 72, т.е. через переходные кольца можно одеть на любой меньшего диаметра.
Я не знаю дорого это или дешово, сам по-осени за столько же продал ширик с диаметром 37 - т.е. маленький.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=355&t=4095021
gamerch1k, приятный объем дает стекло...
VladimirG, ослвами долго описывать, посмотри на ютюбе что-нить по искажению перспективы в лайтруме
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, посоветуйте объектив на кроп от широкоугольника до 70 мм/2,8. (18-70 какой или что-то в этом роде)
Буду бдагодарна.
Народ завалялся великолепный Minolta 100-300 APO - состояние отличное ... может быть кому то нужен
Пишете ))))))))
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Пряник_С_Динамитом:Ребята, посоветуйте объектив на кроп от широкоугольника до 70 мм/2,8.
Sony 28-75mm F/2.8 SAM, Sony 24-70mm F/2.8 SSM Carl Zeiss, Konika Minolta 28-75mm F/2.8 (D), Minolta 28-70mm F/2.8 G, Tamron AF 17-50mm F/2.8 XR Di II, Sigma 18-50mm F/2.8 EX DC macro, Tamron AF 28-75mm F/2.8 XR Di ну и еще есть...
Пряник_С_Динамитом, могу продать тебе свой Minolta 28-75/2, Отличный объектив, но я хочу "поширше"
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
_Sergeyka_:Sony 28-75mm F/2.8 SAM, Sony 24-70mm F/2.8 SSM Carl Zeiss, Konika Minolta 28-75mm F/2.8 (D), Minolta 28-70mm F/2.8 G, Tamron AF 17-50mm F/2.8 XR Di II, Sigma 18-50mm F/2.8 EX DC macro, Tamron AF 28-75mm F/2.8 XR Di ну и еще есть...
и они все на кроп?)
Пряник_С_Динамитом, объективы под ФФ вполне подходят под кроп) наоборот уже сложнее)