ЛеДчик:
Какой классный отзыв!
Советую Сперанца9 попробовать. Но ему надо постоять.Аромат позже раскрывается.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
Мои наблюдения по поводу трижды питого Сар.ХО -ОН разный. Последний,который допил в прошлую неделю отличается от тех,что пил год назад.Были цветочки,сегодняшний болше винный.И для меня была схожесть с Энисели.
На Кремлин10 Он точно не похож.Ни по аромату ни по вкусу.Но для кого блондинка а кому и рыжая.
В главном соглашусь-отличный коньяк.100р за Него против 100р на француза(вчерашнего)- этот выигрывает ароматикой.На вкус тоже Сара лучше.
Спасибо. Мой сара 04-2020. Про кремлин, пил пол года назад. Понятно что в прямом сравнении все может быть по другому. В грудь бить себя не буду, но что помню точно, это странные восточные пряности. Это было в кремле 10 и в саре я тоже их почуял. Такое редко где видать. Сперанца 9, а где он есть?
санче:
ЛеДчик:
В главном соглашусь-отличный коньяк.100р за Него против 100р на француза(вчерашнего)- этот выигрывает ароматикой.На вкус тоже Сара лучше.
вся эта кавказская ароматика - искусственные химозные ароматизаторы. Оценивать коньяки по принципу, кто больше ароматизаторов сыпанул как-то не совсем правильно.
Химия ли это....я не знаю, для меня арараты более химозны, вообще конечно где нет явной бочки(с такой выдержкой), дуба, вызывает вопросы, но я не суперэксперт, может ли так быть. Именно поэтому пока квинт в фаворе, и дубы и натурпродукт какой-то максимальный.