Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3532

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3532
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • In-brevi Junior Member
    офлайн
    In-brevi Junior Member

62

8 лет на сайте
    пользователь #2056678

Написать сообщение

62
    # 13 августа 2020 06:45

UNET.BY, компенсация была начислена, спасибо за правильное и достойное решение.

Многие люди живут и умирают, не приходя в сознание....(с)
  • Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

3393

10 лет на сайте
    пользователь #1202857

Написать сообщение

3393
    # 13 августа 2020 12:55

И мне начислена. Ловите + в карму :super:

• collard Junior Member
    офлайн
    collard Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1283237

Написать сообщение

47
    # 14 августа 2020 13:01

пока ничего не начислено, хотя говорили "рассматривают в течение 10 дней", так что еще есть время

не надо часто задумываться о прошлом, оно не вернется
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2179

14 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2179
    # 14 августа 2020 13:27

Полез было уже в личный кабинет, чтобы жмякнуть про компенсацию, но не стал. "Можно запросить компенсацию за неполадки со стороны провайдера". А ведь провайдер предоставлял все это время услуги в полном объеме, просто надо было включить нормальный впн. Все это время под впн был нормальный интернет, кроме небольшого отрезка времени вечером 10 числа.

• 1866026 Neophyte Poster
    офлайн
    1866026 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1866026

Написать сообщение

1
    # 15 августа 2020 13:23

Провайдером пользоваться можно.
    Раньше были постоянные сбои , 2 раза меняли роутер и также постоянные тех.работы. Сейчас такого не наблюдается.
    7/10

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 15 августа 2020 18:40 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Попросили оставить отзыв за бонусные баллы Unet.by.
    Причём нашли ещё такое время, после локаута интернета.
    Он и сейчас еле дышит. Жуткий пинг в онлайн играх.
    Вообще интернет провайдер отвратительный. Постоянные Сообщения, что они что-то улучшают и будут перебои.
    Убрали бонусные баллы. Раньше я кидал 20р на баланс и получал баллы. Сейчас такого нет.
    Если интернет пропадает, присылают не свои извинения, а извинения по вине каких-то там партнеров. Типично для нашей страны сваливать свою вину на форс-мажор. ;)
    Давно хотел перейти на Белтелеком. Но попался в ловушку Unet.by на полтора года, т.к. согласился перейти на бонусный тариф с 20% скидкой (вроде). И потом не мог расторгнуть договор, пока не пройдёт эти полтора года или заплатить им компенсацию за эту скидку.
    Без уведомления меня и без моего согласия, тайком перевели мой тариф на более дорогой. Езернет 50. :znaika:
    Абонентская была ещё прежней и ждали, когда пройдут эти моих полтора скидочных года, чтобы лупить с меня по максималке за дорогой тариф.
    Но день окончания этого 1.5 года боли и страданий с интернетом, обведён в календаре красным.
    Я вернул самый дешевый безлимит.
    Что я вам скажу. Этот провайдер лучше атлант телекома и космос тв. Из-за статического IP.
    На этом плюсы заканчиваются. Тех поддержка не поднимает телефон часами.
    Вот думаю перейти на Белтелеком оптоволокно.
    В нашей стране очень дорогой и очень убогий интернет. В России намного дешевле и там заоблачные скорости.
    С уважением, куратор ветки Xbox One.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 15 августа 2020 18:55 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Попросили оставить отзыв за бонусные баллы Unet.by.
    Причём нашли ещё такое время, после локаута интернета.
    Он и сейчас еле дышит. Жуткий пинг в онлайн играх.
    Вообще интернет провайдер отвратительный. Постоянные Сообщения, что они что-то улучшают и будут перебои.
    Убрали бонусные баллы. Раньше я кидал 20р на баланс и получал баллы. Сейчас такого нет.
    Если интернет пропадает, присылают не свои извинения, а извинения по вине каких-то там партнеров. Типично для нашей страны сваливать свою вину на форс-мажор. ;)
    Давно хотел перейти на Белтелеком. Но попался в ловушку Unet.by на полтора года, т.к. согласился перейти на бонусный тариф с 20% скидкой (вроде). И потом не мог расторгнуть договор, пока не пройдёт эти полтора года или заплатить им компенсацию за эту скидку.
    Без уведомления меня и без моего согласия, тайком перевели мой тариф на более дорогой. Езернет 50. :znaika:
    Абонентская была ещё прежней и ждали, когда пройдут эти моих полтора скидочных года, чтобы лупить с меня по максималке за дорогой тариф.
    Но день окончания этого 1.5 года боли и страданий с интернетом, обведён в календаре красным.
    Я вернул самый дешевый безлимит.
    Что я вам скажу. Этот провайдер лучше атлант телекома и космос тв. Из-за статического IP.
    На этом плюсы заканчиваются. Тех поддержка не поднимает телефон часами.
    Вот думаю перейти на Белтелеком оптоволокно.
    В нашей стране очень дорогой и очень убогий интернет. В России намного дешевле и там заоблачные скорости.
    С уважением, куратор ветки Xbox One.

Уточните, пожалуйста, логин в ЛС, проверим информацию по Вашему вопросу. Так же хотели бы уточнить, если есть возможность, когда Вы пытались дозвониться до нас с таким временем ожидания?

• VIPVORONOV2 Neophyte Poster
    офлайн
    VIPVORONOV2 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #665053

Написать сообщение

8
    # 16 августа 2020 12:35

Хороший интернет-провайдер.
    Техподдержка круглосуточная, гибкие тарифы, цены.
    Скорость на уровень выше других провайдеров. UNET.BY наиболее стоек к обрывам связи, быстро решают проблемы с отключениями, постоянно модернизируют оборудование.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 16 августа 2020 13:18
    VIPVORONOV2:

Скорость на уровень выше других провайдеров. UNET.BY наиболее стоек к обрывам связи, быстро решают проблемы с отключениями, постоянно модернизируют оборудование.

Скупая слеза скатилась по небритой щеке))

Человек явно пишет с площади Независимости)))

И это пройдет...
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 16 августа 2020 13:49
    VIPVORONOV2:

Благодарим Вас за отзыв!:)

• RuslanZ Neophyte Poster
    офлайн
    RuslanZ Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2434297

Написать сообщение

1
    # 16 августа 2020 14:08 Редактировалось RuslanZ, 1 раз.

Отличный провайдер. Сеть стабильная, скорость всегда немного выше заявленной!!! За почти 5 лет обращался в службу поддержки всего 2 раза, при этом все проблемы решались со скоростью света!!!
    (Не то что белтелеком, который винит погоду,провода,что угодно чтобы без ругани не решать проблему. АХАХА.)
    С Unet вы не будете тратить свои нервы, решается все быстро и четко. Большой плюс что есть своя сеть,фильмы качаются быстро и торренты не нужны.
    Компенсация за отсутствие интернета реально работает.
    Супер.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 16 августа 2020 14:30
    RuslanZ:

Отличный провайдер. Сеть стабильная, скорость всегда немного выше заявленной!!! За почти 5 лет обращался в службу поддержки всего 2 раза, при этом все проблемы решались со скоростью света!!!
    (Не то что белтелеком, который винит погоду,провода,что угодно чтобы без ругани не решать проблему. АХАХА.)
    С Unet вы не будете тратить свои нервы, решается все быстро и четко. Большой плюс что есть своя сеть,фильмы качаются быстро и торренты не нужны.
    Компенсация за отсутствие интернета реально работает.
    Супер.

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! :) :love:

• lom-4444 Junior Member
    офлайн
    lom-4444 Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #188138

Написать сообщение

57
    # 16 августа 2020 16:09

Есть предложение оставить отзыв за бонусные баллы Unet.by.
    Оставляю.
    Пользуюсь 4 года их услугами, мне нравиться. Уж получше белтелекома, которым раньше пользовался. Пару лет назад были перебои, в связи с усовершенствованием оборудования, так они отвечали. Сейчас все прекрасно. За недавний трехдневный эксцесс с интернетом, были возвращены деньги на баланс, что положительно порадовало. Есть свои медиа ресурсы, которыми часто пользуюсь, сериалы, фильмы, игры, всё имеется. Буду продолжать пользоваться их услугами. :super: логин i133-2

Однажды осознаешь, на Земле мы просто прохожие... (кто-то из ГРОТа)
  • Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 16 августа 2020 20:05

Поступило предложение оставить отзыв. Вот он:
    3 года где то с ними уже. По соотношению цена качества из доступного это сейчас лучшее. Радует и тариф и качество интернет услуг плюс подключил персик тв. На уровне. Компенсация идет четко если подробно указать причину что и как было. Когда были глобальные проблемы со связью так же компенсировали баллами. . После них на БТК или Велком даже смотреть не буду.

логин avia13-98

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 16 августа 2020 21:15
    lom-4444:

Есть предложение оставить отзыв за бонусные баллы Unet.by.
    Оставляю.
    Пользуюсь 4 года их услугами, мне нравиться. Уж получше белтелекома, которым раньше пользовался. Пару лет назад были перебои, в связи с усовершенствованием оборудования, так они отвечали. Сейчас все прекрасно. За недавний трехдневный эксцесс с интернетом, были возвращены деньги на баланс, что положительно порадовало. Есть свои медиа ресурсы, которыми часто пользуюсь, сериалы, фильмы, игры, всё имеется. Буду продолжать пользоваться их услугами. :super: логин i133-2

Freddyfesk:

Поступило предложение оставить отзыв. Вот он:
    3 года где то с ними уже. По соотношению цена качества из доступного это сейчас лучшее. Радует и тариф и качество интернет услуг плюс подключил персик тв. На уровне. Компенсация идет четко если подробно указать причину что и как было. Когда были глобальные проблемы со связью так же компенсировали баллами. . После них на БТК или Велком даже смотреть не буду.

логин avia13-98

Благодарим Вас за отзывы. :)

• ELLVSKIRA Senior Member
    офлайн
    ELLVSKIRA Senior Member

1107

13 лет на сайте
    пользователь #460837

Написать сообщение

1107
    # 16 августа 2020 22:25

Хороший провайдер.Много тарифов .Пользуюсь давно.Какихто нареканий нету.Всегда идут на встречу пользователю.Стараются в кратчайшие сроки решить вопросы.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 17 августа 2020 01:57
    ELLVSKIRA:

Хороший провайдер.Много тарифов .Пользуюсь давно.Какихто нареканий нету.Всегда идут на встречу пользователю.Стараются в кратчайшие сроки решить вопросы.

Спасибо за отзыв :)

• Engineer_RT Junior Member
    офлайн
    Engineer_RT Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #900158

Написать сообщение

43
    # 17 августа 2020 08:54

Зачетный провайдер, с нормальной техподдрежкой, без навязчивой рекламы и без самовольного переключения тарифов(как любит белтелеком). красавцы, хорошо работают и без понтов. Пользуюсь их услугами более 5 лет

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3700

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3700
    # 17 августа 2020 10:35
    Engineer_RT:

Зачетный провайдер, с нормальной техподдрежкой, без навязчивой рекламы и без самовольного переключения тарифов(как любит белтелеком). красавцы, хорошо работают и без понтов. Пользуюсь их услугами более 5 лет

Благодарим за отзыв :)

• Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

3393

10 лет на сайте
    пользователь #1202857

Написать сообщение

3393
    # 17 августа 2020 11:31

Чё опять?