Seis:
то есть сократить всевозможные издержки: сворачивать рекламу
О нет)) реклама сворачивается в самый последний момент.)) В любой финансовой пирамиде.
А про сокращение работников и сокращение ЗП сотрудников путём очередного внедрения дифференцированной системы оплаты труда в ООО "Таксебеконторка" (как это модно сейчас называется - оптимизация затрат) я очень хорошо знаю. Ибо недавно оттуда уволился мой одноклассник)).
Так что, инфа из первых рук, как говорится. Только, пожалуй, фамилию в качестве пруфа называть не буду, а то, мало ли, у него был пункт в контракте о неразглашении
По мне, так все признаки финансовой пирамиды на лицо. Выплывет ли этот "Титаник" от а100 или нет, зависит, естественно, от количества желающих вложиться в очередную порцию воздуха и обещаний.
В не самом худшем развитии ситуации сработает пункт Соглашения, при котором "застройщик вправе менять ПСД без согласования с покупателем", что автоматически влечёт за собой максимальное удешевление проекта.
При худшем развитии событий - читаем историю про "Тамбаз" и примеряем её на себя. Условия, за редкими деталями, идентичные.
Ну а разумные инвесторы просто на просто подождут и возьмут готовое жильё от а100 через небольшой промежуток времени. В том же Сосновом. В том же Кедровом (11-и этажка). С минимальным риском. Говорите будет дороже?)) Помилуйте, ценник на недвижимость диктует рынок. И даже ООО "Таксебеконторка" будет подчиняться этим законам рынка. И даже нынешний небольшой рост цен продиктован отнюдь не "сногсшибательным успехом жилья в д.Копище" или, упаси господи за ересь, "стремительными продажами и заслугами ОП", а всего лишь снижением ставки рефинансирования и доступности кредитных средств.
Вот и все правда маркетинга.