Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 13 ноября 2017 23:13

tirkius, Ответь мне на простые вопросы: 1. Почему переписка называется личной? 2. Какое право ты имеешь выкладывать личную переписку на форум, на всеобщее обозрение, без согласия собеседника по переписке? Правильно пишет dik2:

Если за такой поклеп не банить пожизненно, то тогда за что вообще?

Давай, поговорим о высоком, о твоем воспитании и т.д.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 ноября 2017 21:11)
    Основание: 3.5.18

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 14 ноября 2017 00:50
    АФЭЛАК:

получается, что он хотел нас просто обмануть/обуть, развести на бабки в чужой стране.

Есть такое понятие "репутация". Так вот, я уверен, что человек, занимающийся туризмом репутацией очень дорожит, тем более грузин. Я лично не знаком с ним, но зная грузин, и видя отзывы тут, я уверен, что мне будет приятно познакомится и пообщатся с ним лично.
    А в вашем нищебродстве и экономии каждой копейки он не виноват. Вам сразу же написали, что ценник стандартный и для всех одинаковый независимо от возраста/пола/национальности/вероисповедания. Вы же выпросили себе скидку. Вам пошли на встречу и что дальше? Нашли жилье дешевле? Порадуйтесь, извинитесь за беспокойство и все, зачем продолжать было???

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

АФЭЛАК:

На твоем месте я бы ни в коем случае не вступал в различные склоки, словесные перепалки и т.д. с потенциальными клиентами.

Я тоже получаю доход от клиентов, но я лучше не заработаю, чем связыватся с такими "потенциальными клиентами".

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 ноября 2017 08:11
    АФЭЛАК:

Потом он признался, что на мои даты, с 03.06.17 по 14.06.17 он меня не смог бы заселить, при всем его желании, т.к. у его шел полным ходом ремонт..., хотя с другой стороны он ранее обещал нам жилье на эти даты..., получается, что он хотел нас просто обмануть/обуть, развести на бабки в чужой стране.

И каким это образом Зураб пытался обмануть???? Предоплаты не требовалось, так что твои баксики при тебе остались бы...Где развод на бабки в чужой стране????? Забрал бы денежку и заставил тебя с женой ремонт заканчивать???

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 14 ноября 2017 08:52 Редактировалось ProLiant, 2 раз(а).

Ребята, давайте прекращать флуд. Личную переписку без разрешения нельзя цитировать, а все наезды друг на друга, выяснение отношений, кто, кого и где обманул, пожалуйста, переносите в личку. Не засоряйте тему, иначе потом обижаться начнете.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • magochka Member
    офлайн
    magochka Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1585886

Написать сообщение

119
    # 14 ноября 2017 09:01

Прям почитала и улыбнулась :) Зураб, вот я б со своим характером на 5-ой минуте послала. Сравни цены, пересчитай, дай отчет, сфоткай все молоко на прилавке, посчитай шаги до магазина/рынка/моря, оцени скорость слива в унитазе. Деньги-деньгами, но здоровый мозГ и психика дороже стоит. Нах такие постояльцы, они ж все нервы вырвут

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

А по поводу предоплаты...ну так я поддерживаю ее наличие, потому что 80% фэйковых туристов, которые бронируют, потом за 2 дня отказываются, а у человека, простите , срывается заезд. И я дико извиняюсь, никто не обязан заботиться о ваших обстоятельствах. Это их заработок, точно так же как если бы нам просто не выплатили ЗП по причине, ой...а мы передумали. Только все оооочень уважают свой труд, прекрасно считают свои деньги, и почему то ни разу не заботятся как деньги зарабатываются другими. А мнение, что наживаются на туристах...так ребята, с фига ли вы не сидите возле моря и не рубите бабло, как с куста, за проста так? раз все такие умные. ИМХО.

• jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #57848

Написать сообщение

180
    # 14 ноября 2017 09:21

Не думал, что впрягусь, но... Были весной 25 дней в Батуми. Были у Зураба, ночевали и ездили по экскурсиям... Было все настолько плохо и ужасно, что осенью опять поехали в Батуми и опять были у Зураба. Все было плохо. Слишком много вина, стол ОЧЕНЬ ломился, да и все его родные как то слишком рады были нас видеть. Неужели нам одним ТАК было? Все скатывается в сериал, хотя в не самый скучный.

• Tutatu Neophyte Poster
    офлайн
    Tutatu Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1904816

Написать сообщение

17
    # 14 ноября 2017 11:30

Я слышала,что в Грузии для туристов одни цены, а для жителей и Грузии другие. Это так или мне приукрасили?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20736

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20736
    # 14 ноября 2017 11:38
    Tutatu:

Я слышала,что в Грузии для туристов одни цены, а для жителей и Грузии другие. Это так или мне приукрасили?

Да! Именно так. Они на ходу ценники меняют :D

braslaw.info +375296226614
  • magochka Member
    офлайн
    magochka Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1585886

Написать сообщение

119
    # 14 ноября 2017 13:03
    gorr:

Tutatu:

чушь полная, в ресторанах для всех меню одинаковое, в магазинах, простите, тоже очередь одна и не делятся кассы на своих и чужих. На рынках висят цены на товарах.
    да, скидки делают как своим, так и туристам, но это в сфере услуг и частники.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 14 ноября 2017 13:18
    magochka:

gorr:

Tutatu:

чушь полная, в ресторанах для всех меню одинаковое, в магазинах, простите, тоже очередь одна и не делятся кассы на своих и чужих. На рынках висят цены на товарах.
    да, скидки делают как своим, так и туристам, но это в сфере услуг и частники.

Вход в заповедники разные и для туристов дороже!

3/3/4
  • magochka Member
    офлайн
    magochka Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1585886

Написать сообщение

119
    # 14 ноября 2017 13:19

сарказм или нет...но вот многие в это верят ...рождаются же такие мысли и вопросы в голове у народонаселения :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 14 ноября 2017 13:21
    magochka:

сарказм или нет...но вот многие в это верят ...рождаются же такие мысли и вопросы в голове у народонаселения :)

Цены реально разные, поменяли в сентябре, сам видел!

3/3/4
  • KONDOR6610 Neophyte Poster
    офлайн
    KONDOR6610 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1984819

Написать сообщение

21
    # 14 ноября 2017 13:22

Ребята подскажите где в Грузии лучше всего встретить Новый Год? Дней на 5 отдых 2+1 ребёнок. Ссылок много, но хотелось бы проверенную инфу. Спасибо.

• magochka Member
    офлайн
    magochka Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1585886

Написать сообщение

119
    # 14 ноября 2017 13:28
    tirkius:

magochka:

хм.....за 2 года прилетали 5 раз. изменения цен не заметили. Меню в ресторанах не перепечатывалось лет 10 уже :) цены изменились в "сезон" на канатку, дельфинарий, ботанический сад. По экскурсиям, предлагаемым на улицах - цены 2 года держались, лежаки - 2 года по одной цене, а магазинах цены были прежние...ну может с маленькой погрешностью. А вот получасовая прогулка по морю в конце сентября в 2 раза дешевле стала ))

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 14 ноября 2017 13:32
    magochka:

tirkius:

magochka:

хм.....за 2 года прилетали 5 раз. изменения цен не заметили. Меню в ресторанах не перепечатывалось лет 10 уже :) цены изменились в "сезон" на канатку, дельфинарий, ботанический сад. По экскурсиям, предлагаемым на улицах - цены 2 года держались, лежаки - 2 года по одной цене, а магазинах цены были прежние...ну может с маленькой погрешностью. А вот получасовая прогулка по морю в конце сентября в 2 раза дешевле стала ))

Я же написал, цены разные на вход в пещеры, каньёны и другие заповедники!

KONDOR6610:

Ребята подскажите где в Грузии лучше всего встретить Новый Год? Дней на 5 отдых 2+1 ребёнок. Ссылок много, но хотелось бы проверенную инфу. Спасибо.

Естественно в Тбилиси

3/3/4
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 14 ноября 2017 18:48

Кнопочка "Репутация" реально нужная штука и удивительно что, её ещё нет на таком продвинутом ресурсе...

Добавлено спустя 58 минут 40 секунд

http://blog.vp.by/2017/11/naletaj-belavia-s-14-nojabrja.html?m=1

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 14 ноября 2017 19:48
    jon666:

Не думал, что впрягусь, но... Были весной 25 дней в Батуми. Были у Зураба, ночевали и ездили по экскурсиям... Было все настолько плохо и ужасно, что осенью опять поехали в Батуми и опять были у Зураба. Все было плохо. Слишком много вина, стол ОЧЕНЬ ломился, да и все его родные как то слишком рады были нас видеть. Неужели нам одним ТАК было? Все скатывается в сериал, хотя в не самый скучный.

Отзыв по Кобулети на заказ не проходит, нужны реальные отзывы, а не заказные. :znaika: Таких, заказных отзывов я могу штук 10 стряпать, а толку - ноль.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 14 ноября 2017 19:51
    АФЭЛАК:

Отзыв по Кобулети на заказ не проходит, нужны реальные отзывы, а не заказные. Таких, заказных отзывов я могу штук 10 стряпать, а толку - ноль.

Обтек уже? Еще надо?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 ноября 2017 21:06)
    Основание: 3.5.17

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 14 ноября 2017 20:00
    АФЭЛАК:

Отзыв по Кобулети на заказ не проходит, нужны реальные отзывы, а не заказные. :znaika: Таких, заказных отзывов я могу штук 10 стряпать, а толку - ноль.

как по Квариати состряпал?

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 14 ноября 2017 20:11
    NektoN:

АФЭЛАК:

как по Квариати состряпал?

:100500:
    Чистой воды реклама :znaika:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его