Ну вроде жопорес заработал.И на том спасибо velcom'у.
просто хотелось бы слышать правду от 410-х теток,
а то типа все работает, но, наверное на вашей БС много пользователей, канал перегружен и т.д. и т.п.
dishef:просто хотелось бы слышать правду от 410-х теток,а то типа все работает,но,наверное на вашей БС много пользователей
Ты думаешь им что нибудь говорят?Сомневаюсь.Там тётки сидят со слабенькими процессорами.Если их загрузить технической информацией,пробки перегорят.
Bierman:ага... и попробуйте телефон перегрузите.....
Почти дословно из общения c 411
"-Перегрузите телефон..
- Девушка, у меня модем..
-Все равно что-нибудь перегрузите.."
)"
Не знаю, как у Вас, а у меня уже более-менее нормализировалось.
По крайней мере, баш грузится почти столько же, как до перехода на web3. Задержку загрузки на лишнюю секунду-две не считаю критичной.
Звонил в велком , интересовался на счёт ускорителя, сказали , что в ноябре и декабре устанавливается. т.е в декабре не запустят
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
VELCOM ОХУЕЛ! крадет деньги уже в открытую! втихую изменил условия передостовления включеного трафика! ( стал округлять до 50 кбЮ, хотя в условиях предостовления было 1кб)! у меня за 4 дня на округлениях ушло 5мб! пазор австрийским жлабам! надеюсь хохла-турки их опустят!
Кажется это карточка, хотя бы из-за того, что перед изменением в оказании услуг оператор всегда предупреждает за 30 календарных дней. И вообще разберитесь сначала, что у Вас там произошло.
t666:velcom ОХУЕЛ! крадет деньги уже в открытую! втихую изменил условия передостовления включеного трафика! ( стал округлять до 50 кбЮ, хотя в условиях предостовления было 1кб)! у меня за 4 дня на округлениях ушло 5мб! пазор австрийским жлабам! надеюсь хохла-турки их опустят!
Пожалуйста подробние! Где изменил тарификацию?
включеных в корпараию мегабайтах (при переходе на web basic) хотя информации на сайте нет! званил на 411-0 блондинка в тирала, что есть! только что пересмотрел нету!
Уважаемый, прежде чем винить в чём то оператора, нужно самому разобраться что Вы выбрали и сколько это стоит. Если Вы не могли найти по этой ссылке http://www.velcom.by/ru/services/gprs/#gprs_tariffs условия тарификации, то могли бы хотя бы сначала позвонить и уточнить в справке правила тарификации.
а вообще табличка из сайта вот

|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper, мот эта ветка поможет - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=978682
Хотя в гуглопочте вроде бы писало что на двесте айпишник велика начинался.
Вот какой ип гуглопочта выдала - 212.98.170.121. А в whois этот диапазон айпишников (212.98.160.0 - 212.98.191.255) числиццо за Деловой Сетью. Короче, как мог, так помог ![]()
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
User101, спасиб bro ,мне были интересны только первые 3 цифры.ты ответил на мой вопрос))
люди подскажите какой надо купить телефон, чтоб я мог сидеть в инете на компьютере и одновременно принимать звонки,надоело пропускать звонки?