volvo:BuyКОТ, Axelr, блин ну скажите вы доступным языком. НЕ думаете же ли вы, что тут все сидят и играют на биржах. Тут вопрос о судьбе более чем собственных скромных сбережений. Не хотите всем, так хоть личку киньте, обязуюсь использовать только для себя и держать язык за зубами.
и меня этот вопрос очень интересует... тоже в личку..
Axelr, имхо на раскидывании и потеряю. ибо провороню точно перепады... имеет ли смысл хранить в евро только? и ждать заветного соотношения 1,6 или все таки его не будет и дергаться?
имеет ли смысл хранить в евро только? и ждать заветного соотношения 1,6 или все таки его не будет и дергаться?
Если быть терпеливым, то будет и 1.6 на вашей улице, кстати почему 1.6, наверное прикупили по-дешевке летом, а?
А можно и мне в личку соотношение
валюты не много и не охото терять кровью и потом заработанное .
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Layra, volvo и все интересующиеся, но не читавшие ранее эту ветку:
на раскидывании и потеряю
неправильно. Возможно, ничего не выйграешь, но останешься при своих, потому что "не храните яйца в одной корзине".
и ждать заветного соотношения 1,6
а почему не 1,8 или 2,0? или не 1,1 на худой конец?
один из законов биржи: Не бывает слишком дорого или слишком дешево.
ddv, молодец! Вы наверно открыли секретную формулу, над которой с 1973 года бьются трейдеры на рынке! Главное, никому так просто не рассказывайте - ведь это фантастическая возможность заработать!
От себя тоже выдам совет, который вчера объяснял одному другу, и он согласился.
Предположим, у Вас есть какая-то сумма в долларах, и Вы хотели бы обменять ее на евро по наиболее выгодному курсу. Но проблема в том, что никто этого курса заранее не знает. Но в этой ветке и во многих других местах Вы постоянно слышите 2 противоположных мнения "покупать" и "пока не покупать".
т.е. в итоге решение принимать все-равно Вам, как это сделать чтобы потом не пожалеть?
А вот как:если Вы уверены, что сегодня самый выгодный курс, то ни в коем случае не меняйте сразу всю сумму!
Потому что 90%, что это вовсе не самый выгодный курс, а он будет завтра, через неделю или через 3 месяца.
И когда Вы это обнаружите, то расстроитесь.
А если Вы поменяли, например половину, то вторую половину поменяете по еще более выгодному курсу.
Но возможна и другая ситуация, когда выгодный курс на самом деле уже в прошлом.. тогда Вы поменяете вторую половину по менее выгодному курсу, но будете радоваться, что с первой частью Вы не прогадали.
Почему этот совет имеет право на жизнь?
Просто потому, что вероятность того, что Вы ошибаетесь с выбором "самого выгодного" курса именно 90%!
И цифру эту знают многие - это процент сливающих свой первый депозит на Форексе, где тоже все ищут самый выгодный курс.
Удачи в торговле деньгами!![]()
А можно и мне в личку соотношение
валюты не много и не охото терять кровью и потом заработанное .
Да вы на конверсии потеряете больше чем заработаете, хотя понятие "немного" у всех разное.
Не знает здесь никто соотношения и не позорьтесь своими вопросами. Есть просто best practices - например не клади яйца в одну корзину, другими словами минимизируй риски, вот и советуют 50/50 в евробаксах. Можно сюда еще и фунты добавить, даже RUB немного втарить, а вдрух бакс и евро в пыль уйдут, а гордые Россияне возглавят мировой олимп.
YellowVinni, так вот я и думаю - стоит ли вообще дергаться...
У всей этой «дикой пляски» есть один неоспоримый плюс, это знание приобретенные, за некую часть своего капитала девальвированного дяржавой. YellowVinni, ejboy, Axelr, Ivan Igorevich, и всем тем кто вы сказывается по существу спасибо.
Я для себя выбрал соотношение USD 0,6 EUR 0,2 RUB 0,1 BYR 0,1 при этом USD/EUR периодически меняются местами.
0,2 RUB
я с этими бы вообще не связывался... не вижу разницы с byr ... хоть может и ошибаюсь... но все равно...
volvo, я бы посоветовал слить(перевести в юсд) ту часть, котора была куплена при 1.35. получается, что останется на руках только часть купленая когда соотношение было 1.5. данный поступок попадает под оч грамотный совет YellowVinni. в итоге останутся евро купленные на пике. если вы что-то и потеряете, то только от этой суммы, а если вдруг выростет до 1.6, то можно считать, что вы ничего не потеряли. прсто не получилось заработать, т.к слились в доллары при курсе 1.3хх. если же евро упадет к 1.1-1.2, то потери будут только с суммы купленой при 1.5.
может кто нибудь знает прогнозы на ближайшие 2-3 месяца?
понимаю, что это глупый вопрос, но всё же...просто есть некоторые сведения, хочется проверить...
Господа, а что вы думаете о GBP? По-моему он основательно просел и относительно стабилизировался... Или мне кажется?
извините если обсуждали.
По поводу введения новой валюты, вроде Амеро, которую изначально планируют ввести Америка, Канада и Мексика.
По этому поводу уже не первый месяц ходят упорные слухи.
Если они подтвердятся, то думаю доллар будут банкротить, что бы расчитаться с внешним долгом