svitanak:Red_Point,
предлагаю собраться на пиво и обсудить программное обеспечение и новшества
еслиб кто ХД2 принес я бы за
думаю к выходным рожу
svitanak:Red_Point,
предлагаю собраться на пиво и обсудить программное обеспечение и новшества
еслиб кто ХД2 принес я бы за
думаю к выходным рожу
Red_Point:где собраться вам решать. какие будут предложения?
шоб В.В.С. далеко не гонять Лисья нора на Калиновского или Калабрия
я думаю пок не каждый может купить себе HD2 , но оценить по достоинству смогут! всему своё время, приносите, бум рады посмотреть!!!!
B.B.C.:Bender B.R.,
это я чтобы пришел, принес HTC HD2 и внес смуту в тесные ряды?
ну а чё, устроишь промо акцию как Цептор
2all, как у вас в последнее время с приемом сигнала GPS?
Вчера во время тумана вечерком сначала долго ловил, а потому то пропадал сигнал, то снова ловил. С утра тоже такая хрянь местами наблюдалась, но реже
iks:ловит нормально (agps включен)
включен и регулярно обновляется. Но помогает слабо.
К стати, а у кого какие тут настройки?
звонили с МТС...
признают, что глюки есть... подтверждают взаимосвязь с запуском 3G другим оператором...
первый совет - отключать 3G, а то аппарат видя ее пытается туда коннектиться, а это другой оператор...
сказал будут смотреть что можно у них на коммутаторе исправить, но в любом случае сказал что и HTC накосячили... т.е. проблема почти только на этих аппаратах, примерно звучало так "производитель не соблюдает рекомендации о параметрах построения сети"...
в отличе от "вчерашней девушки" был более логичен в аргументах и более полно описывал и объяснял картину...
короче либо ждать какой-то фикс от HTC, либо МТС что-то на коммутаторе сделает (потому что ведь у велкомовцев нет таких траблов!)
Perplexer:короче либо ждать какой-то фикс от HTC, либо МТС что-то на коммутаторе сделает (потому что ведь у велкомовцев нет таких траблов!)
Да нет, на велкоме тоже есть...
Dorogon,
у меня на велике все хорошо, но я всегда настраевую тф модуль вручную, если тупо отключить 3г то сеть ловит секунд на 5-10 быстрее.
Юзаю аппарат уже полгода, никаких проблем не было. Но вчера заметил, что невозможно банально узнать прогноз погоды. То есть двигаю пальцем на соответствующую иконку, запускается обновление - и всё... телефон безнадёжно "зависает", не реагирует ни на какие дальнейшие манипуляции. Лечится тольки через выключить - включить. После этого телефон работает нормально, но при попытке снова узнать погоду всё повторяется - "зависает". Что произошло? Что теперь делать?
возможно не прально насторен инет, глянь настройки, у меня по началу на WAP пыталось, пока не поправил, хотя может и др. что нибудь
Да нет, на велкоме тоже есть...
не замечал Правда больше получаса за раз разговариваю очень редко
Dorogon, да... торлько что товарищ заезжал... говорит хрень какая-то со связью... уже поднадоела... т.е. не первый день, но он даже и не думает куда-то об этом сообщать во народ, блин!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
вот что пишут о футболовской прошивке
сегодня на прошивке 3.06.00 Premium словил не черный экран, а ЧЕРНО-БЕЛЫЙ!!!
Смотрел только сфотканную фотку через альбом манилы, и получил экран типа как в приложении... только правильной геометрической формы естессно.
помог СР.
Bender B.R.:B.B.C.:Bender B.R.,
согласно законодательства - это установленный срок для ответа на письменную жалобу.хлопцы но я же вроде здесь старый юрист
Обращения должны быть рассмотрены не позднее одного месяца со дня их регистрации в государственных органах, иных организациях, к компетенции которых относится решение вопросов, изложенных в обращениях, а обращения, не требующие дополнительного изучения и проверки, — не позднее пятнадцати дней
15 дней на практике практически не применяется, поскольку ответственности за затягивание до месяца не предусмотрено
Ага! Наверное слишком старый юрист... Здесь работает "Закон о защите прав потребителей", там сроки другие... И за нарушение сроков ответственность другая... 1% за каждый день...
Red_Point:за мой пост дали мну жёлтый купон, пойду его отаваривать
Чего?=)
Sony310, На каждой прошивке по разному.