Ответить
  • Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 11 декабря 2015 09:51

Ну вы щас намешаете! :D Может, есть смысл...если был, скажем, мовиль ...поверх его Кровна нафигачить? Здесь уже писалось, что Кровн типа размягчит Мовиль...и придаст ему элластичнось...и нежность :P

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 декабря 2015 09:52

намешайте лучше с отработкой, и лучше с АТФ-кой

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Cyberpunk_ Neophyte Poster
    офлайн
    Cyberpunk_ Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1526198

Написать сообщение

15
    # 11 декабря 2015 09:59
    Stanly:

ИМХО нет особо необходимости загонятся. Во-первых все равно нальют чего захотят, а деньги возьмут как заказано. Во-вторых, неужели собираешся ездить на своей машине еще 6-7 лет? За такое время, в принципе, можно уже несколько раз мафынку поменять, а проблемы нового владельца, при всем к нему уважении, так ли волнуют?

всегда умиляли такие комментарии-))))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 11 декабря 2015 10:04
    Андрей Владимирович:

намешайте лучше с отработкой, и лучше с АТФ-кой

пуш сало с каким нибудь чистым маслом может быть и намешал бы, отработку пусть скупердяи мешают. ибо экологичность кровна в таком случаем будет ровна нулю.
    и если масло добавляют к пуш салу как размегчитель и для проникающих способностей, то кровн в этом случае и будет в роли моторного масло, и добавить в него можно чего нибудь что является исключительно антикором.

https://chats.onliner.by/
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 11 декабря 2015 14:32

Автомобиль Додж караван 00-03 года не помню.Клиент попросил заварить дырочки.После вырезки 54 см, обнаружил вот такую кучку ржавчины.Машина ни когда не делала антикор.Внутри только заводской грунт. И внутри в середине и по краям задута пена. Зачем и кто незнаю Выбирайте сами надо или нет..

Покраска вГородке
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 11 декабря 2015 14:35

Для меня лучшая антикорразийка это отработанное масло. Днище не спасает, но отсек моторный, сливы и т.д. :super:

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 11 декабря 2015 15:45
    гараж35:

Автомобиль Додж караван 00-03 года не помню.Клиент попросил заварить дырочки.После вырезки 54 см, обнаружил вот такую кучку ржавчины.Машина ни когда не делала антикор.Внутри только заводской грунт. И внутри в середине и по краям задута пена. Зачем и кто незнаю Выбирайте сами надо или нет..

Практически на всех авто (для американского рынка) данной модели для улучшения шумоизоляции пороги обрабатываются на конвейере пеной, для европейского рынка пена отсутствует. Поэтому в американских авто обработать пороги, увы, невозможно.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 11 декабря 2015 15:56

гараж35, такая же беда, тол ко антикор был, но не справился.

• Serg_7 Member
    офлайн
    Serg_7 Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #159069

Написать сообщение

309
    # 11 декабря 2015 17:09
    Multikla:

а можно объяснить подробнее, я искренне не могу понять как проантикоренные современным составом лонжероны за 2 года смогли сгнить ?
    они были гнилые до антикора ? или как

просто я прекрасно помню времена когда я мазал кисточкой мовиль намешанный с жигулевским маслом а лучше с нигролом,
    и мазал я этой дрянью всякие жигули, азлыки и уазики. Загонял жижу в пороги простым садовым опрыскивателем.
    Машины воняли этим дерьмом постоянно, запах не выветривался никогда - это было ужасно, себе такое не делал.
    Но никогда они не гнили за какие-то смешные 2 года. Да даже за 7-10 лет не гнили.

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 11 декабря 2015 23:19

есть нормальные воски для полостей, невонючие. стоят условно в 2 раза больше мовиля.
    как я себе делал, мне понравился мовиль лить под листву, под другие накладки, в ниши для фар. аккуратная желтая пленка, твердая.
    в полости лучше лить воск- будет полузастывшая пленочка снаружи, жирная внутри.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1530664

0
    # 15 декабря 2015 23:39

[censored by Juv4ik]

• etm Member
    офлайн
    etm Member

165

13 лет на сайте
    пользователь #636244

Написать сообщение

165
    # 30 декабря 2015 12:58

Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! :)
    C нами не заржавеет!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #99503

0
    # 30 декабря 2015 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    VINNIVINNI:

40867:

кровн/мовиль
    1) чем мовиль дополнит Кровн?
    2) что с кровном не так (по-вашему мнению)?
    3) что у мовиля есть, а у кровна нет?

Тему почитайте... про высыхание/растрескивание При этом не высыхающее требуется обновлять, ибо оно потиху вытекает... и т.п.

Высыхающее относительно дешевое типа Novol через год отстает пластами, а Dinitrol нет - (я сначала в 1.5 раза более дешевым Novol запылил машинку - ну как же - экономия же, тока она этим боком то и вылезла :( ).

Не высыхающее еще и хорошо смывается обычной соляной смесью для дорог - за 3 год в порогах (Novol) - посветил фонариком после и через 3 года - и офигел. Динитролом жидким пока не запылял, хотя канистра 5л стоит и ждёт.

Было что-то дешевое но оптимальное - типа Пушечное Сало - те кто им обрабатывал даже резво гниющие ВАЗ и Москвич - их авто 1970-х до сих пор как новенькие по кузову. Зато движок, карб, коробка, подвеска, да тот же комфорт (поездил на ЗАЗ, Москвич, ВАЗ, ГАЗ-24, ГАЗ-3101, ГАЗ - самый комфортный и похож на иномарку нормальную, но расход с карбом - 15 город 11 трасса ).

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

autopaints:

есть нормальные воски для полостей, невонючие. стоят условно в 2-3 раза больше мовиля.
    как я себе делал, мне понравился мовиль лить под листву, под другие накладки, в ниши для фар. аккуратная желтая пленка, твердая.
    в полости лучше лить воск- будет полузастывшая пленочка снаружи, жирная внутри.

Дешевые типа Novol - не брать - обрабатывал летом иномарку лет 10 назад - сначала жидкий Новол, а через 3 недели типа воск Новол - авто стояло в гараже, темп. +23-+25 - через 3 года в порогах эта связка вымылась на 80% поверхности - возможно потому что в смеси для дорог добавляют ПАВ, а они дешевый жир вымывают на ура!

Тот же советский (времен СССР) Мовиль на жигулях ранее - и то лучше себе показал в раза 2.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Serg_7:

Multikla:

а можно объяснить подробнее, я искренне не могу понять как проантикоренные современным составом лонжероны за 2 года смогли сгнить ?
    они были гнилые до антикора ? или как

просто я прекрасно помню времена когда я мазал кисточкой мовиль намешанный с жигулевским маслом а лучше с нигролом,
    и мазал я этой дрянью всякие жигули, азлыки и уазики. Загонял жижу в пороги простым садовым опрыскивателем.
    Машины воняли этим дерьмом постоянно, запах не выветривался никогда - это было ужасно, себе такое не делал.
    Но никогда они не гнили за какие-то смешные 2 года. Да даже за 7-10 лет не гнили.

+100!

И именно у меня такой же опыт!

Мазал старые Жигули, с соседями мазали старые Мосеквичи тем советским Мовилем, отработкой, а у кого в гараже был компрессор (стыренный :) или нестыренный но на базе Копрессора Зил-130) - у меня абсолютно такое же мнение!
    Самое лучшее тогда - это было достать у знакомых вояк пушечное сало - оно практически не воняло.

(То что помню с тех времен, и что старшие рассказывали - то нужно было брать мовиль определенных заводов), потому как был и некачественный Мовиль.

• Rabbit_66 Junior Member
    офлайн
    Rabbit_66 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #473461

Написать сообщение

53
    # 4 января 2016 14:58
    andrew1969:

потому как был и некачественный Мовиль.

Может субъективно, но наш гродненский мовиль быстро высыхал и трескался...

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 4 января 2016 20:17
    Rabbit_66:

Может субъективно, но наш гродненский мовиль

Так и есть, высыхает. И литовский тоже.

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 4 января 2016 20:21

Он высыхает.Многие мажут арки порги им.а после зимы не отмыть он становится как засохшая гречка на тарелке.Да и таре написано обновлять раз 1 или 2 год

Покраска вГородке
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7675

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7675
    # 5 января 2016 00:16

каком мовиль купить для смешивания с кровн т40?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

16 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 5 января 2016 00:24

Как поживает Кровн на днище-отпишитесь с фото кто...
    Что скажете про Шанссервис на Серова-качественно антикорят?

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 8 января 2016 01:04
    Beaves:

так ещё зимы не было. не было нагрузки на Кровн.

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 8 января 2016 22:00
    40867:

Beaves:

так ещё зимы не было. не было нагрузки на Кровн.

Снега как такового не было- да, а вот соли уже было до фигища, пока глобальной короззии не замечены.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь