Ну вы щас намешаете!
Может, есть смысл...если был, скажем, мовиль ...поверх его Кровна нафигачить? Здесь уже писалось, что Кровн типа размягчит Мовиль...и придаст ему элластичнось...и нежность ![]()
Ну вы щас намешаете!
Может, есть смысл...если был, скажем, мовиль ...поверх его Кровна нафигачить? Здесь уже писалось, что Кровн типа размягчит Мовиль...и придаст ему элластичнось...и нежность ![]()
|
офлайн
Cyberpunk_
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Stanly:ИМХО нет особо необходимости загонятся. Во-первых все равно нальют чего захотят, а деньги возьмут как заказано. Во-вторых, неужели собираешся ездить на своей машине еще 6-7 лет? За такое время, в принципе, можно уже несколько раз мафынку поменять, а проблемы нового владельца, при всем к нему уважении, так ли волнуют?
всегда умиляли такие комментарии-))))
Андрей Владимирович:намешайте лучше с отработкой, и лучше с АТФ-кой
пуш сало с каким нибудь чистым маслом может быть и намешал бы, отработку пусть скупердяи мешают. ибо экологичность кровна в таком случаем будет ровна нулю.
и если масло добавляют к пуш салу как размегчитель и для проникающих способностей, то кровн в этом случае и будет в роли моторного масло, и добавить в него можно чего нибудь что является исключительно антикором.
Автомобиль Додж караван 00-03 года не помню.Клиент попросил заварить дырочки.После вырезки 54 см, обнаружил вот такую кучку ржавчины.Машина ни когда не делала антикор.Внутри только заводской грунт. И внутри в середине и по краям задута пена. Зачем и кто незнаю Выбирайте сами надо или нет..

Для меня лучшая антикорразийка это отработанное масло. Днище не спасает, но отсек моторный, сливы и т.д. 
гараж35:Автомобиль Додж караван 00-03 года не помню.Клиент попросил заварить дырочки.После вырезки 54 см, обнаружил вот такую кучку ржавчины.Машина ни когда не делала антикор.Внутри только заводской грунт. И внутри в середине и по краям задута пена. Зачем и кто незнаю Выбирайте сами надо или нет..
Практически на всех авто (для американского рынка) данной модели для улучшения шумоизоляции пороги обрабатываются на конвейере пеной, для европейского рынка пена отсутствует. Поэтому в американских авто обработать пороги, увы, невозможно.
Multikla:гараж35, такая же беда, тол ко антикор был, но не справился.
а можно объяснить подробнее, я искренне не могу понять как проантикоренные современным составом лонжероны за 2 года смогли сгнить ?
они были гнилые до антикора ? или как
просто я прекрасно помню времена когда я мазал кисточкой мовиль намешанный с жигулевским маслом а лучше с нигролом,
и мазал я этой дрянью всякие жигули, азлыки и уазики. Загонял жижу в пороги простым садовым опрыскивателем.
Машины воняли этим дерьмом постоянно, запах не выветривался никогда - это было ужасно, себе такое не делал.
Но никогда они не гнили за какие-то смешные 2 года. Да даже за 7-10 лет не гнили.
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
есть нормальные воски для полостей, невонючие. стоят условно в 2 раза больше мовиля.
как я себе делал, мне понравился мовиль лить под листву, под другие накладки, в ниши для фар. аккуратная желтая пленка, твердая.
в полости лучше лить воск- будет полузастывшая пленочка снаружи, жирная внутри.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VINNIVINNI:40867:кровн/мовиль
1) чем мовиль дополнит Кровн?
2) что с кровном не так (по-вашему мнению)?
3) что у мовиля есть, а у кровна нет?Тему почитайте... про высыхание/растрескивание При этом не высыхающее требуется обновлять, ибо оно потиху вытекает... и т.п.
Высыхающее относительно дешевое типа Novol через год отстает пластами, а Dinitrol нет - (я сначала в 1.5 раза более дешевым Novol запылил машинку - ну как же - экономия же, тока она этим боком то и вылезла
).
Не высыхающее еще и хорошо смывается обычной соляной смесью для дорог - за 3 год в порогах (Novol) - посветил фонариком после и через 3 года - и офигел. Динитролом жидким пока не запылял, хотя канистра 5л стоит и ждёт.
Было что-то дешевое но оптимальное - типа Пушечное Сало - те кто им обрабатывал даже резво гниющие ВАЗ и Москвич - их авто 1970-х до сих пор как новенькие по кузову. Зато движок, карб, коробка, подвеска, да тот же комфорт (поездил на ЗАЗ, Москвич, ВАЗ, ГАЗ-24, ГАЗ-3101, ГАЗ - самый комфортный и похож на иномарку нормальную, но расход с карбом - 15 город 11 трасса ).
autopaints:есть нормальные воски для полостей, невонючие. стоят условно в 2-3 раза больше мовиля.
как я себе делал, мне понравился мовиль лить под листву, под другие накладки, в ниши для фар. аккуратная желтая пленка, твердая.
в полости лучше лить воск- будет полузастывшая пленочка снаружи, жирная внутри.
Дешевые типа Novol - не брать - обрабатывал летом иномарку лет 10 назад - сначала жидкий Новол, а через 3 недели типа воск Новол - авто стояло в гараже, темп. +23-+25 - через 3 года в порогах эта связка вымылась на 80% поверхности - возможно потому что в смеси для дорог добавляют ПАВ, а они дешевый жир вымывают на ура!
Тот же советский (времен СССР) Мовиль на жигулях ранее - и то лучше себе показал в раза 2.
Serg_7:Multikla:гараж35, такая же беда, тол ко антикор был, но не справился.
а можно объяснить подробнее, я искренне не могу понять как проантикоренные современным составом лонжероны за 2 года смогли сгнить ?
они были гнилые до антикора ? или какпросто я прекрасно помню времена когда я мазал кисточкой мовиль намешанный с жигулевским маслом а лучше с нигролом,
и мазал я этой дрянью всякие жигули, азлыки и уазики. Загонял жижу в пороги простым садовым опрыскивателем.
Машины воняли этим дерьмом постоянно, запах не выветривался никогда - это было ужасно, себе такое не делал.
Но никогда они не гнили за какие-то смешные 2 года. Да даже за 7-10 лет не гнили.
+100!
И именно у меня такой же опыт!
Мазал старые Жигули, с соседями мазали старые Мосеквичи тем советским Мовилем, отработкой, а у кого в гараже был компрессор (стыренный
или нестыренный но на базе Копрессора Зил-130) - у меня абсолютно такое же мнение!
Самое лучшее тогда - это было достать у знакомых вояк пушечное сало - оно практически не воняло.
(То что помню с тех времен, и что старшие рассказывали - то нужно было брать мовиль определенных заводов), потому как был и некачественный Мовиль.
andrew1969:потому как был и некачественный Мовиль.
Может субъективно, но наш гродненский мовиль быстро высыхал и трескался...
Rabbit_66:Может субъективно, но наш гродненский мовиль
Так и есть, высыхает. И литовский тоже.
Он высыхает.Многие мажут арки порги им.а после зимы не отмыть он становится как засохшая гречка на тарелке.Да и таре написано обновлять раз 1 или 2 год
Как поживает Кровн на днище-отпишитесь с фото кто...
Что скажете про Шанссервис на Серова-качественно антикорят?
Beaves:Как поживает Кровн на днище-отпишитесь с фото кто...
так ещё зимы не было. не было нагрузки на Кровн.
40867:Beaves:Как поживает Кровн на днище-отпишитесь с фото кто...
так ещё зимы не было. не было нагрузки на Кровн.
Снега как такового не было- да, а вот соли уже было до фигища, пока глобальной короззии не замечены.