Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Как связаться с вашим правлением? Не могу дозвониться до председателя второй день
Plaida:Как связаться с вашим правлением? Не могу дозвониться до председателя второй день
Здравствуйте, соседи, продаем гараж на пересечении ул.Горецкого и ул.Гинтовта, возле МКАД.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17156776
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 мая 2016 10:25)
Основание: 3/5/16
Всем привет!
Очень интересуют двухуровневые однушки
Кто-нибудь их видел,кроме фото с сайта ничего не нашла
Может кто видел "в живую"?
Terra1987:Всем привет!
Может кто видел "в живую"?
Видел и скоро надеюсь будет
bry-net:всем привет! есть те, кто строится в 3-ей очереди?
мы строимся
Ivarson:sokol:paha91, "Распашонка" очень удобная планировка. Ни в какое сравнение не идет с другими однокомнатными. Фото и обсуждение есть на сайте "Зеленого бора".
В корне не соглашусь. Когда мы покупали квартиру, то на выбор было все три планировки. "Распашонка" отпала первой, длинный узкий коридор, в который даже шкаф не поставишь и балкон на кухне, а не в комнате.
На мой взгляд самая классная планировка в 1-Б (40 кв) с большим коридором.
согласна, мы тоже взяли 1-Б
Доброго времени суток! Возможно, найдутся те, кто покупал квартиры с выходом на мансарду. И однушки с потолками под 4 метра?
nfyz1991:Доброго времени суток! Возможно, найдутся те, кто покупал квартиры с выходом на мансарду. И однушки с потолками под 4 метра?
Добрый день. Что именно Вас интересует? У нас по-моему 4.2 метра (есть балкон) если вы об этом
4aka:Terra1987:Всем привет!
Может кто видел "в живую"?Видел и скоро надеюсь будет
И у нас теперь скоро будет )))
4aka, Terra1987, а не смущает сама по себе маленькая площадь квартиры?
З.Ы. Сам очень смотрю на эти квартирки, но площадь в 33 квадрата пока останавливает, хотя на рендерах на сайте выглядит все супер
159w:4aka, Terra1987, а не смущает сама по себе маленькая площадь квартиры?
З.Ы. Сам очень смотрю на эти квартирки, но площадь в 33 квадрата пока останавливает, хотя на рендерах на сайте выглядит все супер
По сути... 33 да немного, но если Вам на 1-2 человека с возможностью сделать спальное место на втором этаже, то нормальный вариант.
Конечно чувствуется разница когда приходишь со своей распашонки в эту квартиру, но надо доделать второй этаж и будет счастье
4aka, спасибо за ответ. А есть возможность как-то попасть на стройку и посмотреть своими глазами вживую на квартирку? Или надо брать представителя застройщика с ключами и т.д.?
Друзья, поделитесь, пожалуйста, вариантами и примерной стоимостью изготовления второго этажа в мансардной квартире, можно в лс
159w:4aka, спасибо за ответ. А есть возможность как-то попасть на стройку и посмотреть своими глазами вживую на квартирку? Или надо брать представителя застройщика с ключами и т.д.?
Мы уже несколько раз заходили просто так)) там ребята-строители что-то красили и у нас ничего не спрашивали;))) Хотелось решить где и что у нас будет))
По поводу размера квартиры-она маленькая-это факт, но второй уровень спасает ситуацию
Но если бы была возможность-то взяли бы больше квартиру