Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
quattrik, на толбухина практически не езжу, но если память не изменяет в том месте вобще-то парковка запрещенна и гаи на полном основании может заставить убрать, ну а если знаков нет и толька ленточка то авто ничего не нарушила и все идут лесом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Сначала покупают маленькую машину, потом начинают утверждать, что на маленькой легче парковаться, а потом, чтобы все в этом убедились, паркуются вот так........
сори за качество, фоткал на бегу телепоном...
adminius, тут снова непонятно, кто идиот. возможно даже что воробще никто.
ауди и рено могли стоять давно, причём например ренуха парканулась ближе к рядом стоящей, которой УЖЕ нет на фото.точно так же ауди - не факт, что криво стала, когда приехала. если вы видели, кто тут стоял до этого, то напишите, кто, а не вините владельцев маленьких авто.
Saturn, Что есть то есть.... Я каждый вечер такое вижу во дворе. И непоянятно кто за кем приехал, а итоге кажется что кругом олени.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, у нас во дворе был дядька на матизе, он ставил ВСЕГДА на 2 места, на замечания кидался со словами, что я про него очень плохо думаю (в чем-то он конечно и прав был). Тоже самое вижу регулярно в городе, когда на мелкой машине спецом занимают 2 места. Похоже это комплекс, указать, что хоть и мелкая машина, но претендует на место под солнцем не меньше чем хаммер (должна же быть справедливость?), в соседней ветке про матизы даже кто-то диссертацию по психологии собирался писать
A_Lee_Ksei, олени есть везде. спорить не буду. я лично на любом авто, на котором ездил, старался парковаться всегда, чтобы никому не мешать.
просто на маленькой машине это во много раз легче.
если кому-то в падлу думать об остальных, то это его проблемы...
Saturn, что тут неясно? Ауди стоит на 2 места. Там от перекрестка до ТЦ на Некрасова так стоят и везде плотно, а вот ауди - на 2 места... Ясно кто идиот. У нас во дворе тоже есть сосед, который принципиально ставит авто напротив подъезда и ему срать на других...
и ему срать на других...
вот бы кто додумался сделать тоже самое на его машину например. Урок на всю жизнь...
В дагонку:
разговор об оке:
ххх: да она у меня там проезжает, где никакая тачка больше не проедит!!!
Essa: под автобусом?
Apanas:Я не понимаю, зачем защищать мудака, который однозначно нарушил ПДД и определенно сделал ПП намного опасней? Ты не думаешь, что могут дети дорогу переходить? И как, хорошо ты будешь детей видеть на ПП, когда их заслоняет подобный ушлепок?
Я его не защищаю, открой глаза и прочитай, просто нарушение хоть и очевидное но не сильно страшное. А меня лично раздражают куда больше идиоты которые ездят на велике по ПЧ по вечерам в темной одежде, без света, да что там без света, даже без единого катафота и когда появляется такой мудак из ниоткуда прямо перед машиной то вот это уже аварийная ситуация, угроза жизни и все такое, причем рискует такой ушлепок своей жизнью, а винить потом будет всех вокруг...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
а что там ПДД говорят про выбор скорости движения?
То же, что и о возможности или невозможности движения на велосипеде по тротуату
офлайн
ElProblema
Senior Member
|
|
664 |
16 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf, можешь обвинять меня в пофигизме, но может мне ещё маме его позвонить??? На таких людей плюю с большой высоты... они когда-нить сами себя накажут... раз и навсегда... и пополнят собой сводки ГАИ... заслуженно...
Предлагаю ввести систему баллов за идиотскую парковку, за каждую машинку которым потенциально мешают наши "герои" давать по баллу, за сигналившую машинку со злым водителем внутри по 2 балла.
И так встречайте сегодняшнего героя Сухарево на бордовой Сиерре, который набирает сразу 8 баллов!
Браво мужик! Если станешь так утром в 8-30, то есть все шансы набрать больше 12 баллов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
schwein:localhost, а что там ПДД говорят про выбор скорости движения?
А что там ПДД говорит о возможности движении по тротуару или велодорожке ?
AirEvgeny:И так встречайте сегодняшнего героя Сухарево на бордовой Сиерре, который набирает сразу 8 баллов!
Браво мужик! Если станешь так утром в 8-30, то есть все шансы набрать больше 12 баллов.
Простите, а что там огромная фура делает ? Вот ей точно не место там.
-=Pit_Bull=-:lonesome wolf, можешь обвинять меня в пофигизме, но может мне ещё маме его позвонить??? На таких людей плюю с большой высоты... они когда-нить сами себя накажут... раз и навсегда... и пополнят собой сводки ГАИ... заслуженно...
А если еще кем-нибудь? Чьей-то мамой, шедшей в Корону?