Список автомобилей претендующих на "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4587337#4587337
Архивы ветки: http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%D1%E0%EC%FB%E9+%E1%F ... FB%E9&f=15
Список автомобилей претендующих на "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный авто в Минске": http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4587337#4587337
Архивы ветки: http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%D1%E0%EC%FB%E9+%E1%F ... FB%E9&f=15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Летом на ретро выставке на Дримлэнде(фото кста оттуда) она мне не понравилась,не выглядела она дорого и не кажешь что в нее денег много вложили.
Ну если уж пошла такая тема,то выложу и я свои фотосы:
Ca-B, плимут просто восстановлен неудачно( вернее на скорую руку и безграмотно(
TANKaKTyC, кто вообще сказал что он восстановлен.
Ca-B, ГранПри восстанавливали из ТАКИХ руин, что я думаю не каждый взялся бы за такой проект, жаль фото найти не могу.
Torzer, как минимум его облили краской.причём не заморачиваяшь на предпокрасочную подготовку.видно как ржавчина снова берёт своё...
TANKaKTyC, это назвать "восстановлением" язык не поворачивается. Восстановлен был ГранПри.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, видимо у него есть деньги и ему просто захотелось игрушку не как у всех...(((((((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
видимо у него есть деньги
По состоянию авто видимо обратное
А из таблички видимо, что он дешевый понторез
Этот Плимут классная тачка,таких в Минске и не найдешь больше.
А из таблички видимо, что он дешевый понторез
Понторезы на бэхах и на цивиках с прямотоком катаются.А этот человек выделился из серой толпы.Чесно,я даже немного завидую ,что у него такая машинка,мне оч нравится
Ca-B,
указывать расход на такой машине и стоимость растаможки-наверное, и правда-понты.Кто в теме,тот понимает, сколько стоит таможня...
Добится идеального ее состояния-вот результат, а не сколько ты за нее выложил.Тем более если будет гнить во дворе до след.выставки.Если же за нее возьмутся с умом-другое дело
Ca-B,
указывать расход на такой машине и стоимость растаможки-наверное, и правда-понты.Кто в теме,тот понимает, сколько стоит таможня...
Добится идеального ее состояния-вот результат, а не сколько ты за нее выложил.
Стоимость таможни к этому конкретному экземпляру не имеет никакого отношения. Машина нынешним хозяином была куплена в РБ, за сумму не превышающую 10К. А ввезен этот автомобиль был даааавным давно, когда пошлины исчислялись центами а не евро за кубик вне зависимости от объема и года.
Это действительно дешевый понт и чисто по нашему, повесить на ржавое ведро с дырками табличку со стоимостью растаможки и всем говорить, эта машина стоит минимум сумму ее растаможки. А про то, что она была куплена за 3-ку, а потом уколхожена по самое нехочу, как правило умалчивается.
Машина-то на самом деле для наших краев очень редкая, но ее состояние вызывает только слезы. А то, что хозяин считает возможным в таком состоянии выставлять ее на выставках вместо того, чтобы заниматься ее кропотливой реставрацией, вызывает только печаль, а заодно и опасение, что машина эта умрет раньше, чем дождется настоящей реставрации.
А вот Grand Prix был действительно восстановлен из некомплектных руин, до 99% оригинального состояния, со всеми родными узлами и агрегатами. Был куплен за 1500, а вложено в ремонт и реставрацию было около 20, не считая стоимости рабочего времени потраченного хозяином на реставрацию. И такое заслуживает самого искреннего уважения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
А этот человек выделился из серой толпы.
Если каждый так будет "выделяться" - будет
Давай на часы повесим бирку "Они стоят 1000$" на ботинки - "Это - PRADA, они стоят 800$" и будем так ходить
Хотя на самом деле и то и то - шило за 100-ку.
А вот Grand Prix был действительно восстановлен из некомплектных руин, до 99% оригинального состояния, со всеми родными узлами и агрегатами. Был куплен за 1500, а вложено в ремонт и реставрацию было около 20, не считая стоимости рабочего времени потраченного хозяином на реставрацию. И такое заслуживает самого искреннего уважения.
Может это не совсем удачная модель,поэтому мне не понравилась...1979-не такой уж и старый авто все-таки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Может это не совсем удачная модель,поэтому мне не понравилась...1979-не такой уж и старый авто все-таки
Гранпри в таком исполнении (тарга топ) было вообще сделано около 588 штук. Сколько дожило до сегодняшнего дня - неизвестно. так что эксклюзивнее уж некуда. А что касается фьюри - так привезти "нечто эдакое" вообще сейчас не пробелма (хотя как сказал Андрей, он тут со стародавних времен), можно даже со штатов не тащить, таких машин полно в странах скандинавии (Швеция, Норвегия, Финляндия), их там по некоторым причинам просто обожают, и найти можно разные экземпляры , от выставочного состояния до состояния в качестве проекта под восст. Ну и цена соотв + растаможить. Были бы деньги
1979-не такой уж и старый авто все-таки
в этом году ему 30 лет.. не такой уж и старый? "Ретромобильность" вообще то начинает исчислятся с 25 лет
Синий ГМЦ - тот, что раньше был оранжевый (двуцветный) ?
это не GMC, это Chevy Scottsdale (самая пустая версия Suburban), и не был он никогда под цвет нашего флага , это разные машины
Torzer, Мне нравятся больше американские авто 50-ых-60-ых годов,это были шикарные машины,эти плавники сзади.....ммм.Но а в этом Понтиаке для меня ничего особенного,но это на вкус и цвет как говорится.