exeto:Она поддерживает минимум 3GS.
а я как написал?
exeto:Если покупать в айтюнсе
если покупать в айтюнсе то есть такой раздел требования, где написаны какие девайсы поддерживаются и какая прошивка минимум нужна
exeto:Она поддерживает минимум 3GS.
а я как написал?
exeto:Если покупать в айтюнсе
если покупать в айтюнсе то есть такой раздел требования, где написаны какие девайсы поддерживаются и какая прошивка минимум нужна
exeto:как может быть платным на одно и бесплатным на другое.
этого не может. Если с апстора с телефона качать то на неподдердживаемый девайс и скачать не даст
Есть пара вопросов. 1) Какая программа погоды самая (по вашему мнению) "правильная" ну или какую вы мне посоветуете поставить?
Залил на аппарат видеоклипы в mp4 через айтюнс но родной видео плеер воспроизводит по одному клипу (прошивка последняя 613 телефон не операторский и без джелбрейка)отсюда вопрос подскажите какой плеер поставить что-бы поигрывал клипы без остановки и желательно бесплатный.
P.S
Кто "помог" в другой ветке прошу не утруждать себя тырканьем по кнопкам .
LenaF:
![]()
подскажите какой плеер поставить что-бы поигрывал клипы без остановки и желательно бесплатный.
P.S
Кто "помог" в другой ветке прошу не утруждать себя тырканьем по кнопкам .
По совету товарища из этой ветки поставил себе Media Player или imedia Player. Бесплатен, .avi проигрывает нормально, mp4 не проверял. Вроде, можно сделать плейлист.
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята подскажи как называется, или где найти подобною плюшку как на скрине (обведена красным)

я просто в другом твике увидел этот скрин, а где найти именно то что красным, я незнаю(
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот скачал и SBSettings и NCSettings и немогу их правильно настроить ,чтобы они показывали эти ярлыки...вообще разобраться немогу в чем дело(( пожет кто может выложить скрины настройки, или подскажет что надо включить\выключить чтобы все работало?
настройки-уведомления (у меня агнлицки вариант - settings-notifications, там дальше будет in Notification Center , выбираешь свое приложение, ляпай на него и ползунок на ВКЛ двигай) вроде все
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
beloff, спасибо, помогла только перезагрузка телефона! ибо сразу после того как поставил, в центре уведомлений ничего небыло! а после ребута все отобразилось!
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
kartavuy:в itunes не могу зарегатся без карточки
Через айтюн регестрируетесь?
kartavuy:что озночает iphone 3g turbo s ,?
Уже получилось, другой вопрос какую прошивку можно запилить? сейчас стоит 4..2.1 и на модеме 01,15,04
и модем назад тоже отошьется? просто учитывая вопрос дальше лучше тему не расширять,т.к. бесполезно
понятно, с айтюнса пытаюсь что нибудь скачать а мне пишет что нужна прошивка 4.3 =(