Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
tomkevich, может мне еще двигатель загулушить и ехать накатом, чтоб вас дизельное цоканье не раздражало? нет? Fergi, не хотите слушать русское радио из открытого окна -- в могилев етте, оно там не ловит. я сегодня проверял. зато у всех блатняк играет, это наверное лучше билана, а хотите тишины и спокойствия -- на хутор жить.
Андрей Чикатило:Когда такое животное заезжает во двор - то да, очень злит.
+1, Любители машину поставить посреди двора, двигатель заглушить, открыть все двери и врубить на полную любимую песню. Откуда вообще эта традиция?
хлопцы, вы жж0те !!! вы не то обсуждаете..
из корней его..колхозных
мне начинает казацц0, что минск - это уже как отдельная страна, а всё, что вокруг - колхоз какой-то вы уже как Москвичи становитесь ну дети, пускай немного попонтуюцц0, вам жалк0? ночью же они так не делают, а если и пытаюцц0, то это сразу накорню пресекаецц0... но ведь днем же они никому не мешают (сча скажут, а как же люди после ночной смены:conf куда им свою энергию девать??? вон итак уже большинство проводит целыми днями сидя за компом играя в игрушки... а эти "колхозники" на свежем воздухе...
поумерьте пыл - нервные клетки не востанавливаюцц0
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
аАА, что сегодня за День???? Пока доехал от Аквабела до Московской, пришлось 4 раза применять клаксон(обычно применяется раз-два в неделю) и 2 раза оттормозиться в Дым.... Все куда-то лезут, не используют поворотники, подрезают и всячески нарушают
Порадовал колхозник на Audi 100 2,4D, подрезавший на проспекте около Макаенка, Toyota Camry с номерами 4889 -** 7, которая на участке от уручья до Цирка прыгала из ряда в ряд, а иногда сразу из крайнего левого в правый, разгонялась до 100км\ч и создала около 3-4 аварийных ситуаций
белый карчваген-сарай-пассат, который перед самым носом скокнул с проспекта(НАЛево через 2 сплошные) к Виталюру, заставив оттормозиться в пол....
Порадовала блондинка на МКАД около курасовщины, ехавшая в левой полосе 80 и трындящая по мобиле(номер 8988 или 8898)
Порадовала блондинка на АЗС Белоруснефть около Авторынка. Заехала, заняла место, потом минуты 2-3 что-то колдовала около авто, потом минуту, не меньше, искала 11500руб, чтобы залить 5(!!!!!!) литров....... В итоге заправка заняла у неё минут 7-8......
****тый день какой-то.....
BMW, У меня у родителей в Минске сосед такой. Я как приезжаю, наблюдаю его чудеса периодически. Старенькая БМВ пятерка. Приезжает под окна, врубает погромче попсу и начинает производить химчистку салона и багажника. Парень неплохой, но такой кааалхозник!
Андрей Чикатило:BMW, У меня у родителей в Минске сосед такой. Я как приезжаю, наблюдаю его чудеса периодически. Старенькая БМВ пятерка. Приезжает под окна, врубает погромче попсу и начинает производить химчистку салона и багажника. Парень неплохой, но такой кааалхозник!
По старому принципу: "Нам песня строить и жить помогает!" (с)
Писец чо щас в городе творится... такое впечатление что ограничени скорости отменили. Увязался за маршруткой - глядь на спидометр, а там 80... остальные ещё быстрее ездят, медленнее - никого.
vmx_777:tomkevich, может мне еще двигатель загулушить и ехать накатом, чтоб вас дизельное цоканье не раздражало? нет? Fergi, не хотите слушать русское радио из открытого окна -- в могилев етте, оно там не ловит. я сегодня проверял. зато у всех блатняк играет, это наверное лучше билана, а хотите тишины и спокойствия -- на хутор жить.
счас vmx_777 всем растусует кому че делать...
"понаехали" (с)
Андрей Чикатило:BMW, У меня у родителей в Минске сосед такой. Я как приезжаю, наблюдаю его чудеса периодически. Старенькая БМВ пятерка. Приезжает под окна, врубает погромче попсу и начинает производить химчистку салона и багажника. Парень неплохой, но такой кааалхозник!
Да, ещё в 80-90-х с мафоном в обнимку ходили, но тогда машин было одна на деревню и одно хоз.мыло из химии для чистки салона и багажника.
В общем, что и говорить - сложное было время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
нда, сегодня у дурдомщиков какой-то праздник прямо, за год не видел столько джыгитов, как сегодня за час езды.
Fergi, не хотите слушать русское радио из открытого окна -- в могилев етте, оно там не ловит. я сегодня проверял. зато у всех блатняк играет, это наверное лучше билана, а хотите тишины и спокойствия
Я и так живу по Минским меркам в деревне или на хуторе, но периодически и в наш колхоз заезжают "реальные пацаны", почему-то преимущественно на БМВ, и сегодняшний был с номерами пятого региона. Его любимые мелодии все слушали вместе с ним. Куда уже дальше уехать- ума не приложу.
BMW:+1, Любители машину поставить посреди двора, двигатель заглушить, открыть все двери и врубить на полную любимую песню. Откуда вообще эта традиция?
Эта традиция имеет древние корни. У вёске так модно, на такой понт слетаются все дефки местные и начинается импровизированная дискотека - тусня. А Минск в их глазах "Вялiкая вёска, i дзевак вунь колькi ходзiць"
Я вообще и сам могу музыку включить и задумчиво курить около машины, но не на весь двор, так, для личного комфортного прослушивания.
а скажите пожалуйста только меня раздражают посты следующего содержания?
Fergi:Скажите пожалуйста, только меня раздражают пОдростки с открытыми окнами и Русским Радио во всю мощь из окон машин? Реальный дурдом, вроде и машина хорошая, и климат-контроль в ней должен быть, а окна нараспашку и очередной Билан терзает уши не только этому меломану, но и всем окружающим. Паубывау бы
Андрей Чикатило:Когда такое животное заезжает во двор - то да, очень злит. А так - ради бога, сам люблю с ветерком и громкой музыкой проехать, если настроение хорошая.
Правда, если играет именно Русское Радио...да, приятного мало.
Citrin:Откуда вообще эта традиция?
из корней его..колхозных
Андрей Чикатило:У меня у родителей в Минске сосед такой. Я как приезжаю, наблюдаю его чудеса периодически. Старенькая БМВ пятерка. Приезжает под окна, врубает погромче попсу и начинает производить химчистку салона и багажника. Парень неплохой, но такой кааалхозник!
Fergi:Fergi, не хотите слушать русское радио из открытого окна -- в могилев етте, оно там не ловит. я сегодня проверял. зато у всех блатняк играет, это наверное лучше билана, а хотите тишины и спокойствия
Я и так живу по Минским меркам в деревне или на хуторе, но периодически и в наш колхоз заезжают "реальные пацаны", почему-то преимущественно на БМВ, и сегодняшний был с номерами пятого региона. Его любимые мелодии все слушали вместе с ним. Куда уже дальше уехать- ума не приложу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Fergi:Fergi, не хотите слушать русское радио из открытого окна -- в могилев етте, оно там не ловит. я сегодня проверял. зато у всех блатняк играет, это наверное лучше билана, а хотите тишины и спокойствия
В свой дом за городом. И то не избавлены от соседей-меломаноф
ПАТАМУЧТА ГАНДУРАС. ВСЕ ДРУГ ДРУГА НА .... ЭТОМ ВЕРТЕЛИ
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
а скажите пожалуйста только меня раздражают посты следующего содержания?
В принципе, если меня кто-то раздражает, то предпочитаю обсудить это с тем кто меня раздражает. Эффект более заметный чем от изливания души на форуме.
З.Ы. Хотя поиск единомышленников с целью поплакаться коллективно тоже имеет несомненный терапевтический эффект -)))
Не понял. Т.е., если я, к примеру, заезжаю во двор с закрытыми стёклами, но в багажнике валяется саб, который слышно вне зависимости от того, открыто что либо в машине, паркуюсь и ухожу - я колхозник и всех раздражаю?
Дааа, сначала узнал про раздражающее воздействие хрюканья сигналки при постановке на охрану, теперь это... Скоро уже и по улицам нельзя будет гулять - как бы не раздражать кого лишь своим присутствием.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
А Минск в их глазах "Вялiкая вёска, i дзевак вунь колькi ходзiць"
Точка зрения имеющая право на существование (как и любая другая точка зрения). По второму пункту могу подтвердить - да, действительно много -))
Я вообще и сам могу музыку включить и задумчиво курить около машины, но не на весь двор, так, для личного комфортного прослушивания.
Уровень "комфортного" прослушивания у каждого разный. Не исключено что кто-то не разделяющий ваших музыкальных пристрастий (как и приверженности к курению) окажется не в дальней а как раз в прилегающей части двора... додумывайте дальше сами -)))
ПАТАМУЧТА ГАНДУРАС. ВСЕ ДРУГ ДРУГА НА .... ЭТОМ ВЕРТЕЛИ
В гондурасе скорее всего озабочены иными проблемами чем соседи-меломаны....
Ecventor, Сигналки, которые пищат СИРЕНОЙ при постановке/снятии - прошлый век. Нормальнаяч сигналка будет ставиться бесшумно, подмигнув фарами или поворотниками. Или пискнув БРЕЛКОМ. Зачем всему двору в три часа ночи летом, когда окна открыты, знать, что вы садитесь в машину?
Омиго:а скажите пожалуйста только меня раздражают посты следующего содержания?
С постами - проще. Можно не читать, не смотреть и т.д.
Гораздо сложнее игнорировать паркующегося ночью под окнами придурка с гремящим сабвуфером. (Как правило дешёвая старая машина с молодёжью.)
Да и в лесу, на водоёме, на даче - на выходные почти всегда рядом найдётся такое аудио-корыто.