Lostminsk, вижу я глазами.
SemaBY, говорить стал немного меньше (забот поубавилось).
Вообще вопрос подобного изменения тарификации немного противоречит ИМХО эволюции.
Если коротко, то скажу ИМХО так: в мире все в той или иной мере создается по принципу, чтобы это было удобно для человека. Исключительно поэтому там, где это возможно, снижаются тарифы, вводятся бесплатные услуги - причем особенно показателен в этом плане как раз-таки рынок высоких технологий. В сегодняшней ситуации Велик взбрыкнул. Потом конечно опять будут появляться вкусности и бонусы, но это потом. В данный момент получается, что мне сказали примерно ИМХО так - нам пофиг, что за свои деньги вы удобно устроились на нашем стуле. Вот вам табуретка, а ежели не нравится, то валите куда хотите.
ИМХО если идти таким путем, то скоро все будут носить ортопедическую обувь, причем вся она будет на правую ногу, чтобы не упали доходы производителя этой обуви.
Для справки отмечу, что никогда не смотрел детализацию и даже не знаю как она выглядит. Особо не считал деньги за пользование мобильной связью - отмечал сумму про себя в уме ориентировочно и не более, так как в один месяц могу наговорить 20 000 руб, в другой 50 000, а в роуминге за месяц могу выговорить по 100 000 - 150 000 тыс руб с Велика и МТС одновременно.
НО! ИМХО Но, заключая в те давние времена договор я четко осознавал, что тарификация 12/12 и мне достаточно выгодна и Велика не обидит.
Не думаю, что все разговаривая по телефону раньше смотрели на дисплей, чтобы контролировать каждую 12-ю секунду.
В бизнесе (а Велик - это коммерческая компания), как показывает практика - друзей нет. Все партнеры. Но и с неприкрытыми наглецами и хамами дела иметь тоже особо ни кто не хочет.