Если таких сюда постить - сервак лопнет
лопнет он сокрее от раздела Offline
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
eminsk:Torzer:лопнет он сокрее от раздела Offline
Может, от раздела Offtop ?
От раздела Offtop в Offline
в доме где я живу первые два этажа занимает типо гипермаркет соседи, перед ним есть хороший такой паркинг, регулярно раздражает что водители-посетители этого заведения плоходружащие с парковкой стиснятся заехать на эту парковку и щемятся во двор где не нужно делать манёвры и выстраиватся по линиям на асвальте, из-за таких вот осторожных часто приходится самому на тот паркинг магазинный на ночь оставлять, но сегодня возмутило то что бы проехать в сам двор пришлось щемится по тоннелю из машин с растояниями по 5-6 сантиметров от боковых зеркал с обычной нервной вечерней движухой - кому то выехать, комуто въехать , места на паркинге было на машин 30 свободных, и в самом дворе тоже на машин 10, загородили проезд и нейепьот, гандоны
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, Скутеристы в большинстве своем не только в автошколе никогда не обучались, но и вообще мало соображают, что такое дорога, и тем более, что такое негласные правила взаимоуважения
"Корона", первый снимок сделан после покупок, второй до. Изначально справа от оленевода стоял нормально припаркованый 201-й мерс (на втором фото видно). Авди потом приехала.
Андрей Чикатило, он такой же учаснег движения как и ты. а все эти бредни о не уважении и кто там мало чего соображает .. так это как раз о тебе. если ты достанешь свою из машины и сядешь на велосипед или скутер то увидишь кто кого и как уважает ... а потом пиши сюда свои умозаключения ...
GGood-LucK, а где надо было скутеру стать, интересно?... Скорее это вы "важный", кому покоя не дает то, что скутер стоит как автомобиль.
Lonewolf:Теперь я знаю где учились парковаться все "колхозники"... В уездном городе М.
ПС. Кроме этой маленькой стояночки мест во дворе больше нет.
номер 1! идиоты года!
--------------
от меня:
запер ПЯТЕРЫХ
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Видимо, его логика позволяла ему думать, что эту ситуацию может разрешить свободный тротуар, во всяком случае для 1-2...
Sergei_ch:Кто-то удалил удачную фотографию - зачем? Неужели себя узнал?
Чё-та я не понял. Нах по два раза одно и тоже постить ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8474502#8474502
Sergei_ch, Два идиота на фото
Я иногда тоже подпираю москвичка возле дома,когда приезжаю не надолго, потому что знаю, что он выезжает раз в месяц...
Evgeniy, Свою из машины я достаю и сажусь на мотоцикл достаточно часто, так что про уважение не мне тебе говорить. А то, что среди скутеристов очень много дилетантов - это факт.
З.Ы. А замечание про то, что я мало соображаю, было лишним. Хочешь перейти на оскорбления - пиши в личку, малек
Sergei_ch, ну и что??? Вчера прогулялся вдоль дома № 76 по улице Казинца (длинная 9-этажка). Там ВСЁ так заставлено! И подъезды к мусоркам, и полностью ВЕСЬ тротуар вдоль ВСЕГО дома.
EuroKwak:Sergei_ch, ну и что??? Вчера прогулялся вдоль дома № 76 по улице Казинца (длинная 9-этажка). Там ВСЁ так заставлено! И подъезды к мусоркам, и полностью ВЕСЬ тротуар вдоль ВСЕГО дома.
Угу ... я как раз-таки и живу в 76 доме по Казинца.... вечером там просто жЭсть... стоят с двух сторон... плотно...
Зато за домом, заросший травой овраг... на месте которого можно построить замечательную стоянку.
улица фабрициуса.
Сетроен с5, наблюдается 5 день.
Сегодня заснял. но оказалось заляпанная линза
Извините, но далеко бежать фоткать заново.
Так вот. Это ситроен один день стоит, на тротуаре, другой день стоит заехавши за тротуар, на "зеленую зону"...
А сегодня, кто то положил бумажку ему на стекло.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а еще было забавно, как этот цитр "подперли", т.е. он стоял на земле (слева от столбика), а какое-то афто парканулось параллельно бордюру