То же хочу играть уровень любительский. Желательно центральный район
Команда 5-6 человек ищет себе противника для постоянной игры. Уровень - любительский (профи нету, все однорукие
).
Осень-весна играем в зале ПТУ на перекрестке Ваупшасова-Солтыса. Готовы рассмотреть любые другие варианты. Игровые дни желательно понедельник-четверг.
|
офлайн
Viktori.Ya
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Я тоже очень хочу играть! Ур-нь любительский, но я обещаю стараться
Живу на Пушкинской
|
офлайн
sterne2306
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Тоже с удовольствием составлю компанию как на открытой площадке так и на закрытой. Уровень не знаю как тут оценивают, но раньше занимался профессионально. В общем играть умею.
Актуально!
Yarik2k:Команда 5-6 человек ищет себе противника для постоянной игры. Уровень - любительский (профи нету, все однорукие
).
Осень-весна играем в зале ПТУ на перекрестке Ваупшасова-Солтыса. Готовы рассмотреть любые другие варианты. Игровые дни желательно понедельник-четверг.
Yarik2k:Актуально!
Yarik2k:Команда 5-6 человек ищет себе противника для постоянной игры. Уровень - любительский (профи нету, все однорукие
).
Если будет недоставать человека, то отпишитесь. Команды нет, сам бы поиграл, тем более что добираться близко.
|
офлайн
igorok8881
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Yarik2k:Актуально!
).
И я готов присоединиться. Уже 2 человека во вторую команду есть)
|
офлайн
Musik.2012.manush
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
igorok8881:Yarik2k:Актуально!
).
Осень-весна играем в зале ПТУ на перекрестке Ваупшасова-Солтыса. Готовы рассмотреть любые другие варианты. Игровые дни желательно понедельник-четверг.И я готов присоединиться. Уже 2 человека во вторую команду есть)
тоже хочу попробовать, когда-то занималась, но прошло немало лет
в какое время планируется игра?
Мы играем после работы.
Раньше начало было в 18.30 по пятницам. Сейчас планируем по понедельникам-четвергам (один из этих дней) в тоже время.
я всех троих буду держать в памяти. Напишите плиз в личку свои телефоны и имена, если есть можно и скайпы.
Ходить планируем с сентября.
С удовольствием поиграю в волейбол. Готов играть постоянно в команде. Желательно московский район. Раньше играл хорошо для любителя, но теперь года три перерыв был. Вот и хочу опять начать играть.
|
офлайн
Viktori.Ya
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
).
Очень жалко, что вы далеко ![]()
Добрый день! Тоже хотела бы поиграть в волейбол. Уровень любительский, но давно не играла. Теперь не работаю, много свободного времени. Желательно район Московский.
Всем привет!!! Возьмиете кто-нибудь меня в команду.Уровень любительский.Живу в Серебрянке, но приехать могу куда угодно)
|
офлайн
prrogresss
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть места в районе ольшеаского по вт и чт в 20.00 2руб
Мтс 7779913
Вел1399777
Лайф 9907700
Ребята, привет! Помогите, пожалуйста, - очень нужен зал для игры в волейбол на пару часов вечером в Минске. Буду очень признательна!
|
офлайн
shimbarovdenis
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
На завтра (четверг) 2 места - 3-й корпус БГУИР (Бровки, 10), 19:45-21:45, ~Д3-Д4, 5 BYN. Тел. +37529-6280962 или личка.
|
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
|
967 |
16 лет на сайте Город:
|
2 разных зала.зал для Волейбола -четверг,пятница,,воскресенье.Футбол-суббота,воскресенье зал 24 на 12 гандбольные ворота.cб,вс-время любое,другие дни c 16. район ДРАЖНЯ