vit.meb:vit.meb:А кто завтра покататься?
А в ответ тишина. Походу спутал ветку , тут виртуально бухают и барыжат термобельем.
Завтра возможно около 13 в озеро Bяча ,звони утром velcom 29 сто пять сорок 08 ,
jjn
vit.meb:vit.meb:А кто завтра покататься?
А в ответ тишина. Походу спутал ветку , тут виртуально бухают и барыжат термобельем.
Завтра возможно около 13 в озеро Bяча ,звони утром velcom 29 сто пять сорок 08 ,
jjn
В Вильнюс ехать не надо... Делают и у нас, умельцы есть. Резина только новоя. Я ставлю кроссовую. Привезу рзину на зад,
зашипую (на 17 редкость) Заказ делал в Москве HEIDENAU K- 74 130/80, уверяют, немецкая. Цена 4000 RUB. C доставкой по Москве. В теории все должно получиться, практика покажет... Тогда и в Массы. Так что не только бухаем и барышничаем ВИРТУАЛЬНО
driver555:В Вильнюс ехать не надо... Делают и у нас, умельцы есть. Резина только новоя. Я ставлю кроссовую. Привезу рзину на зад,зашипую (на 17 редкость) Заказ делал в Москве HEIDENAU K- 74 130/80, уверяют, немецкая. Цена 4000 RUB. C доставкой по Москве.
Так и не догнал- шипуют у нас или в Москве?
balanar:driver555, оперативно ты!
а я вам. что говорил! Володя долго не собирается.
balanar:driver555, оперативно ты!
а я вам. что говорил! Володя долго не собирается.
Я на такой резине уже с января гоняю ,по асфальту и в бездорожье , очень доволен ,сейчас думаю шиповать, тока надо новую купить,а шип автомобильный ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
шипы эт клево.. не проще ли взять мотокроссовую резинку шипованную?
я думаю себе к весне взять что-то еще в довесок к ляпе, пока не придумала, но что-то полегче ![]()
Nakimura,
))))кроссовая шипованная сопоставима по цене с тем. ччто ты хочешь взять полегче!
Могу "впарить в тридорага" шиповоную резину:

TRELLEBORG 110/100-18 T454
TRELLEBORG 3.00-21 T444
TRELLEBORG 90/100-16 T754
Жаль выбор размеров не велик.....
superbiker, Александр.
когда можно побеспокоить и заехать в гости на базу торпедных катеров???
voeniy, Виталий! В любое обоюдоудобное время. Звоните - заезжейте - Всегда рады!
В тему шин - сегодня не удержался - продолжил сезон.
На свежепоставленных Maxis ехалось очень даже неплохо,
как по асфальту так и по грязи/траве.
Рисунок необычный и непонятный, но никаких отклонений от нормы поведения мопеда не замечено.
Цена - около 100 долларов США.

vit.meb, таки вы покаталися аль не?))
old-jim, искренне завидую, но я еще ножки в грязьку посую))
Да было... Катались. Составил ребятам компанию, спасибо им за это. В 13 00 уехал, к ним добавилось еще 2 бойца, и они
погнали дальше. На этой волне стих:
ЕСЛИ КОЛХОЗНУЮ ГРЯЗЬ РАЗМЕТАЯ
ТРАКТОР ОБХОДИТ КАКАЯ ТО ДУРА
ЭТО НЕ ВОДКА ПОПАЛАСЬ ПЛОХАЯ
ПЕРЕД ТОБОЙ МОТОЦИКЛ ЭНДУРО.
Извините, не мой, понравился....
174310:vit.meb, таки вы покаталися аль не?))old-jim, искренне завидую, но я еще ножки в грязьку посую))
ПОКАТАЛИСЬ!!! Ждем видео от Сережи.
old-jim, нармальные такие пакрышки. шашки крупные и редкие но на закруглении. должны и грязь месить и в поворотах на асфальте держать 
vit.meb, жлобы выложите фотки покатух седнишних
Nakimura, поговорил вечером с superbiker, оказывается цена на шипованную резину довольно приемлемая точно не запомнил то ли 157 то ли 167 убитых енотов. и это уже в Минске. надо чесать репу и искать 18=й размер колеса. бо сезон закрывать даже и не собираюся.
кста....какая сволочь сегодня за мной гонялась по валерьяново...вроде на джипе и вроде с люстрой(темно и в зеркале не разобрал. но люстру не включали) а главное чего я утекал
у меняж все доки есть
привычка- вторая натура
и крайнее итальянский дель орто также поддается регулировке с помощью вторичного чезетовского вала и маленького молоточка как и старички чезеты. суперсити поехала. и нармальна паехала. только на сликах спортовских по полю я больше не ездоок