Кстати, а что это реклама висит "лёгкий" - 20 000 тыр предоплата? Устарело! Сегодня подключался 30 отдал!
ИСПРАВИЛИ!!!
Кстати, а что это реклама висит "лёгкий" - 20 000 тыр предоплата? Устарело! Сегодня подключался 30 отдал!
ИСПРАВИЛИ!!!
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
АЛЬ-ХАЗИР:Кстати, а что это реклама висит "лёгкий" - 20 000 тыр предоплата? Устарело! Сегодня подключался 30 отдал!
Печально, когда на уважаемом сайте дается заведомо ложная информация, пусть даже в виде рекламы. Тут уж ничего не поделаешь: продажные средства массовй информации - особенность нашего времени.
АЛЬ-ХАЗИР:По настоятельному совету модератора переношу в эту веточку вопрос.
После появления "лёгкого" Велкома народ принялся отелефонивать родителей и детей. Не остался в стороне и мой друг (Рабинович). В течение недели перекапываем каталог онлайнера в поисках телефона с большими кнопками и цветным дисплеем в пределах 150 уе.
Что же до моих требований к детскому мобильнику (дочке 9), то в первую очередь это наличие фиксированного набора и небольшие размеры. Цена до 100 уё. Ориентировочно выбрал панасоник а 100, но есть ли там фикс. набор не знаю.
Что можете посоветовать из горького опыта?
из личного. дочке 9, успешно юзает семена 45 серии. есть варианты реализации фиксированного набора и даже очень изощренные. МЕ к примеру вообще идеальный вариан.
Первоначально планировал Т600 от СЕ, но по какой то странной причине именно ребенка ерик и не впер.
Zloi
хм.. да и вообще.. зачем какая-то связка?.. телефон + ноут.. есть ноут, но я сижу в инете дома, хоть и за ноутбуком (удобно в кровати=))) а плеваться от ГПРС?.. увольте.. хоть он и есть у меня.. ))
Насчёт смартфонов - мне нужен маленький телефон, красивый, маленький, изящный.. а 7610 дороговат(((
у кого есть панас х70? вроде описалово вкусное, но реальных юзеров не слышно...
Гагарин:АЛЬ-ХАЗИР:По настоятельному совету модератора переношу в эту веточку вопрос.
После появления "лёгкого" Велкома народ принялся отелефонивать родителей и детей. Не остался в стороне и мой друг (Рабинович). В течение недели перекапываем каталог онлайнера в поисках телефона с большими кнопками и цветным дисплеем в пределах 150 уе.
Что же до моих требований к детскому мобильнику (дочке 9), то в первую очередь это наличие фиксированного набора и небольшие размеры. Цена до 100 уё. Ориентировочно выбрал панасоник а 100, но есть ли там фикс. набор не знаю.
Что можете посоветовать из горького опыта?из личного. дочке 9, успешно юзает семена 45 серии. есть варианты реализации фиксированного набора и даже очень изощренные. МЕ к примеру вообще идеальный вариан.
Первоначально планировал Т600 от СЕ, но по какой то странной причине именно ребенка ерик и не впер.
понятнё дело не в пёр в управлении СЕ один и стяжёлых!он и для меня в тягость за это и не люблю.хотя сотиков переюзал мама дорогая!если конечно это не твой первый тел который ты в руки взял, кто-то про семёна говорил ну так я за!
Нужна раскладушка, 2 дисплея,один цветной,полифония(хотя бы 16 тон.),дизайн поинтереснее!
Подскажите!!!
P.s.пока остановился на Siemens CF 62
Kosyak, может это мне не повезло, но вырубается он раз 10-20 в день, да и просто тормозной он какой-то (имхо), поищи что-нибудь другое.
в новой нокии 2650 есть удобная дырка для сим-карты - в другую половинку вставляется - не туда, где батарейка... есть специальная заглушка сбоку.
есть ли еще такие аппараты с отдельным карманом для симки?
офлайн
kalina2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу себе купить новый телефон. Но никак не могу выбрать.... Посоветуйте!
От своего телефона я хочу следущее:
1) стоимость до 300 $
2) форм-фактор раскладушка, встроенная антена
3) макс размер 86*47*23
4) два цветных TFT дисплея
5) 40 или больше голосная полифония
6) GPRS, JAVA, MMS
ИК-порт
Камера - не обязательно
Производитель, в принципе, не важен, но разные там Voxtel, VK, Alcatel не желательны.
а вот алика ты зря со счетов списал,понимаю vk и voxtel они пустые и стоят лавэ...а по твоим параметрам это samsung e300 или как ты не хочеь алик 885
kalina2005, Samsung X460? правда нет ИК-порта и всего один цветной дисплей (UFB).
kalina2005:Хочу себе купить новый телефон. Но никак не могу выбрать.... Посоветуйте!
От своего телефона я хочу следущее:
думаю что придётся http://catalog.onliner.by/samsung/e300 брать
1) стоимость до 300 $
$275
2) форм-фактор раскладушка, встроенная антена
да
3) макс размер 86*47*23
да
4) два цветных TFT дисплея
да
5) 40 или больше голосная полифония
да
6) GPRS, JAVA, MMS
да
ИК-порт
да
Камера - не обязательно
то же есть
koldyr, у меня конечно зрение не идеально, но даже слепой сможет рассмотреть в Е300 антену, она не встроенная!
Люди! Посоветуйте плз, телефон с нормальным нетмонитором.
Интересуют производители: Siemens x62, x65, Samsung, LG, Philips, Alcatel. Sanx
офлайн
kalina2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо за советы! Если честно я сама так и думала, либо Samsung e300, либо x460... Только вот эта антена... она мне не нравится очень! А по поводу x460, не нравится, что дисплей второй не цветной! А больше никаких таких телефонов нету?
офлайн
kalina2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|