Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
деметр, там на сайте есть прайс
Мангал "Шашлык от души" ШТАЖ. 332241.01 шт. 2401604 - цена завода
Мангал "Шашлык от души" шт. 3 170 100 - цена магазина
Rhezus:я покупал год назад во время валютно-экономического кризиса))
обошелся мангал в 80уе.
SpiRT.ok:Мангал "Шашлык от души" шт. 3 170 100 - цена магазина
как то подорожало за год буду жарить на старом пока
ох ты ж ептыть... ну и ценник
хотя если разобраться - когда я брал за 80уе - просто попал на раздачу халявы, когда цены были еще старые, а курс рыночный уже новый...
Это 3 млн чтоли?
Еще недавно, весной, он стоил чуть больше миллиона. И даже таких денег ИМХО он не стоит.
я вот не так давно сварил себе два, за два условных литра с работой и материалом. Металл 3-4 мм где то.
один погорячился 1 метр на 0,5 метра ну только что если гости можно одновременно положить 10 шампуров и еще пару решеток всяких ништяков, как то ножки и или бутеры.
второй 0,5 на 0,3 , в сезон работает работает минимум раз в неделю
я к тому что имхо совсем не хуже чугунного, за три ляма тем более
valmak:Интересный эксперимент (прочитал где то) провел с яблоней. Не цвела, не плодоносила, порядком такое её поведение надоело.
Во время перекопки приствольного круга , наставляю штык лопаты на ствол и говорю - не будеш цвести хана тебе, вырублю под корень
Отсутствие или снижение плодоношения у яблони может быть связано с тем, что она "жирует", и обрубка корней (что было сделано при перекопке) заставило ее перейти в режим "выживания" Чтобы на следующий год было побольше плодовых почек (на яблоне) сейчас желательно ее не переливать, так как происходит дифференциация почек (разделение на плодовые/ростовые). И еще самый простой способ увеличения закладки плодовых почек на яблоне, это нагибание ветвей (веревочками, тесемочками): чем больше у ветви горизонтальное напрвление, тем больше вероятность образования на ней плодов.
Растет у меня на фазенде груша уже лет десять, пёрла в высоту, но плодов не давала почти.
В прошлом году в конце сезона спилил все верхние ветки.
В этом году груша равномерно покрылась плодами (ТТТ)
Так стало интересно по спиливанию у груши верхушки), полез в интернет, нашел вот что:
Существует еще одна причина, по которой молодые деревья всех сортов не спешат начинать цветение, – это слишком глубокая посадка. При посадке следовало проследить, чтобы корневая шейка саженца располагалась не ниже уровня почвы (лучше даже повыше, поскольку деревце после посадки оседает). Однако у взрослого растущего дерева корневую шейку не видно, поэтому сейчас никто точно не скажет, нормально оно сидит или глубоко. Если есть обоснованные подозрения, что дерево заглублено, можно попытаться приподнять растение до нормального положения. Для этого в начале весны подкапывают большой корневой ком, затем бережно приподнимают его при помощи рычагов и подсыпают почву.
SpiRT.ok, а не хочет ли сварщик заработать еще пару условных литров?
Давно ищу кто сделал бы нормальный мангал.
sto-sta, точно, заглубили дерево.
с одной стороны пролегла дорожка, с другой сосед по границе участка насыпал земли сантиметров 25-30.
в итоге пришлось сделать подсыпку, в общем на 10-12 см точно.
Подымать почти взрослое дерево, ИМХО, поздновато.
Придется искать другие пути.
В Польше, например, в садах обрезают верх, и бока укорачивают. заставляя плодоносить.
варварски в итоге получается, дерево активно плодоносит лет 10-15, а потом его выкорчевывают.
SHANYA*:У кого дача в Крыжовке, подскажите чей 3G там лучше работает. Спасибо.
У друга в крыжовке, там мтс лучше всего, чуть хуже велком, лайф - полное г.
У меня в ратомке лайф 200кбит (эдж), мтс 1.2 мбит, велком 2 мбит.
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить участок 0.9 г. с недостроенным домом и 2-мя вагончиками, стройматериалом 40 км по Слуцкой трассе?
Сориентируйте пожалуйста.
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
SpiRT.ok:от 1500, если это СТ.
Как-то слабо понял эту цифру. Если 4 сотки обычно не меньше 4000 при таком удалении от города, то почти гектар и 1500
А вообще много зависит от местности (лес, озеро, чистое поле, деревня, товарищество...), есть электричество или нет, что с водой и т.д. и т.п.
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
C водой в трубах на участке, лес метров 10 от дома. свет на столбе) Просто, я не когда не сталкивался, по этому цену не могу поставить, вот и спрашиваю совета.
Pianowskiy:цену не могу поставить, вот и спрашиваю совета.
а что есть недостроенный дом ? Половина фундамента, или дворец без отделки ?
Давайте фото, вместе цену придумаем.
А так, поставьте любую. И сбрасывайте каждую неделю. Покупатель вас найдет.
К стати, это не Шишчицы ? Там радиоактивное пятно было.